| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, ну очень классные фотки!Такие солнечные, как и сам Египет.
А что это за Даймонд Бич... хороший?
Это мы были в марте этого года, как раз сосед Рояла
Мы в основном тусили возле своего, семейного, тёплого басссейна. (на фотке третий, большой. он без подогрева и в нём никого не было всю неделю - ледяная вода.) Анимация активная была, потому что деть наш проигнорировал детский клуб и уже везде во взрослой участвовал, могу оценить - его не было целыми днями... На счёт дискотек не знаю![]()
но там с питанием совсем всё плохо было.... хотя я на питание никогда не жалуюсь, но там мы реально прожили на сладостях - они вне всяких похвал..
я к однообразию спокойно отношусь. Дома я и того не готовлюда и, как правило, прикипим душой к нескольким блюдам и их едим...
а тут не было ни выбора, ни вкуса..Точнее было ужасно не вкусно. Даже мой старший, которому и слона можно скормить под видом креветок, от этих креветок плевался.....
Но мы всё на кризис списали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks