Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 338 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мы в аналогичной ситуации. вроде месяц назад уже начинали нормально есть - как после д.р. полезли зубы (ща уже клык нижний вроде как лезет) и мы уже полмесяца почти на гв и бифивите под настроение. можем съесть сушку/печенько и немного кусочков мяса и овощей под танцы с бубном
    все бабушки уговаривают сворачивать гв, я настроена кормить до весны - эпид.сезон пусть с гв точно проходит
    Если бы мой ел бифивит, чуток мяса и овощея...я бы тоже не кол****ась...но блин...одна ж кукурузная каша! завтра сдам еще кровь..если гемоглобин низкий....

я тож хочу эпид.сезон кормить...мы еще ни разу не болели ..даж слплей не было....боюсь, что если брошу кормить, все орз обрушатся на комочка сразу(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, свечка нурофена успела 10 минут впитаться? поставила ему, а он после покакал 2 раза. не вылез еще первый моляр, как лезет второй и резец...
    неивестно. смотри по ситуации... если через пол часа - час не успокоится, знач. не впитался
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, чего мну делать...
    Ситуация такая- Димка с начала прикорма все хорошо ел- овощи, фруктовые пюрехи. Отказался ток бифивит есть и творожки с йогуртами..т.е всю кисломолочку. Мес назад у нас лез зуб и комочек на 2 дня полностью отказался от еды- только ГВ. зуб вылез.....а есть он так и не начал все. Последний месяц живем только на кукурузной каше(+ желточек 1 раз в три дня), сырые яблоки, огурцы и сливы грызем, сушку 1 шт в день можем. + ГВ в полном обьеме. ФСЕ((((((((
    Вчера гречку вроде начал кушать...но ни мясо, ни рыбу пробовать не хочет. Сегодня ел кукурузку запивая ГВ...это вооще жесть(((( Муж глядя на все мытарства говорит-отлучать от ГВ, тогда мол будет нормально есть. Сейчас тож зуб лезет. Я не хочу отлучать от груди имменно сейчас...зубы ..так он ночью пососал, успокоился и спит...но ...он же кроме кукурузки каши практически ничего не ест!
    Короче..нуж совет- чтобы вы делали в такой ситуации?
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мы в аналогичной ситуации. вроде месяц назад уже начинали нормально есть - как после д.р. полезли зубы (ща уже клык нижний вроде как лезет) и мы уже полмесяца почти на гв и бифивите под настроение. можем съесть сушку/печенько и немного кусочков мяса и овощей под танцы с бубном
    все бабушки уговаривают сворачивать гв, я настроена кормить до весны - эпид.сезон пусть с гв точно проходит
    ух, я с ужасом думаю, что ждет нас без ГВ, когда зубья полезут((((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Девчонки, от частого поноса попка краснючая, подмывать не дается сильно плачет, все равно мою, а потом чем спасаться, чем помазать, что-бы облегчить?????
    я мыла цитеалом. бюбхен до фени, он не заживляющий ну ничуть.

Дописів
    10 283

Типово

я тож хочу эпид.сезон кормить...мы еще ни разу не болели ..даж слплей не было....боюсь, что если брошу кормить, все орз обрушатся на комочка сразу(((
    да у нас тоже, ттт, только один раз сопли были - и те прошли после нескольких дней с увлажнителем и физ.раствором

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    что-то мне подсказывает, что у вас должно все проще пройти

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я мыла цитеалом. бюбхен до фени, он не заживляющий ну ничуть.
    Ну, как вас послушали? Выписали?

Я тож думаю, что у детей на ИВ во время зубов как то легче все проходит....а те кто на ГВ ...висят тупо на Гв, как даже после РД не висели(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Нас послушали, сказали что жестковатое дыхание. прописали дополнительно противоаллергенные препараты пить. к тому чем я сейчас пичкаю малого.

кста, вход в детское отделение закрыт потому что в поликлинике сперли комп. и через этот вход вынесли. пока менты разбираются, вход и закрыли. должны скоро открыть

Дописів
    10 650

Типово

Нас послушали, сказали что жестковатое дыхание. прописали дополнительно противоаллергенные препараты пить. к тому чем я сейчас пичкаю малого.

кста, вход в детское отделение закрыт потому что в поликлинике сперли комп. и через этот вход вынесли. пока менты разбираются, вход и закрыли. должны скоро открыть
    о входе-слава яйцам! а то как то не по себе малого с чихающими в один вход нести.

А помнишь , ты говорила что у вити на лебеду ...каэется? + были в аллерготесте...как он цветение перенес? А ск ты ей за прийом платишь?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!! Ооочень присоединяемся к красивому поздравлению:
    Ленушка, Глеба с годиком!
    Девочки, помогите! У ребенка понос жуткий! Темпы, кашля, насморка НЕТ! Что ему дать? Могут ли быть зубки????

от частого поноса попка краснючая, подмывать не дается сильно плачет, все равно мою, а потом чем спасаться, чем помазать, что-бы облегчить?????
    Зубы-зубами, а сопли/кашли/температуры/поносы это всегда инфекция! Да, на фоне дентации, но всем этим состояниям есть объяснение и свой возбудитель. При прорезывании зубов идет нагрузка на организм и иммунная система не справляется со всей нагрузкой, а тут еще и ребенок руки сует и чистые, и грязные постоянно в рот. От сюда и ОРВИ, и кишечные инфекции.

Как минимум смекту дать. Нифуроксазид можно. Обязательно какой-нить пробиотик.

Сидячую ванночку в травах можно сделать. Мазать бепантеном/судокремом/траумелем.

девочки, свечка нурофена успела 10 минут впитаться? поставила ему, а он после покакал 2 раза. не вылез еще первый моляр, как лезет второй и резец...
    За 10мин вряд ли что-то там впиталось(
    Тань, ты не пробовала давать Мише нервохель или глицин? (Нам невролог назначала, нервохель не пошел, а вот глицин заметно улучшил настроение и поведение)

Ситуация такая- Димка с начала прикорма все хорошо ел- овощи, фруктовые пюрехи. Отказался ток бифивит есть и творожки с йогуртами..т.е всю кисломолочку. Мес назад у нас лез зуб и комочек на 2 дня полностью отказался от еды- только ГВ. зуб вылез.....а есть он так и не начал все. Последний месяц живем только на кукурузной каше(+ желточек 1 раз в три дня), сырые яблоки, огурцы и сливы грызем, сушку 1 шт в день можем. + ГВ в полном обьеме. ФСЕ((((((((
    Вчера гречку вроде начал кушать...но ни мясо, ни рыбу пробовать не хочет. Сегодня ел кукурузку запивая ГВ...это вооще жесть(((( Муж глядя на все мытарства говорит-отлучать от ГВ, тогда мол будет нормально есть. Сейчас тож зуб лезет. Я не хочу отлучать от груди имменно сейчас...зубы ..так он ночью пососал, успокоился и спит...но ...он же кроме кукурузки каши практически ничего не ест!
    Короче..нуж совет- чтобы вы делали в такой ситуации?
    Попробуй дать ему ложку. Пусть сам ест!
    Вон Фишкина Алиска с годика как ложкой машет хорошо)))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    И не думай о таком! Мысли материальны!!!

Выздоравливайте!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анюта, я даю дентокинд. его тогда отменять?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

А вообще, с этим полнолунием... У меня жесть как суставы крутит, такого еще не было...
    А Аннэт три дня как подменили - психи на психах, на ровном месте и с девизом 'пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что!", ни секунды сама не играет, нужна моя кампания, хотя вообще она девушка самостоятельная всегда была, опять драться начала, хотя уже месяца два как руками не махала...
    Короче, жду не дождусь возвращения прежнего послушного и ласкового ребенка

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Анюта, я даю дентокинд. его тогда отменять?
    Да, что-то одно. Кстати, может он на дентокинд так реагирует?
    У нас так на нервохель реакция была обратная.

Попробуй глицин (по 1/3таб 1р/день). Это аминокислота, которая синтезируется в организме, содержится во многих продуктах, которая очень нужна нервной системе и не только, но иногда ее не хватает...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Девочки, помогите! У ребенка понос жуткий! Темпы, кашля, насморка НЕТ! Что ему дать? Могут ли быть зубки????
    Доброй ночи всем! Можете закидать меня тапками, но я расскажу свой рецепт борьбы с поносом. Одну малююсенькую каплю йода на стакан воды(я переварачиваю бутылочку, чтоб пробка"вымазалась" и макаю в воду)и быстренько выпить. Всегда помогает. Я когда то тоже пыталась лечится по правилам смектами нефураксазидами и т.д. мучалась , мучалась , а потом плюнула и по старинке выличалась сразу. Всем деткам быстрейшего выздоровления.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Да, что-то одно. Кстати, может он на дентокинд так реагирует?
    У нас так на нервохель реакция была обратная.

Попробуй глицин (по 1/3таб 1р/день). Это аминокислота, которая синтезируется в организме, содержится во многих продуктах, которая очень нужна нервной системе и не только, но иногда ее не хватает...
    спасибо, будем пробовать. а то тоже капризы, кусает меня, шкодит, с рук не слазит.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

о входе-слава яйцам! а то как то не по себе малого с чихающими в один вход нести.

А помнишь , ты говорила что у вити на лебеду ...каэется? + были в аллерготесте...как он цветение перенес? А ск ты ей за прийом платишь?
    А хз. вроде само цветение нормально перенес. и по пустырям ездили, хоть бы чихнул.

за прием - когда сколько, иногда 5, иногда 10 грн, иногда вообще ничего. она уже вроде наша участковая.
    а за вызов на дом изначально договорились по 20 грн, вот их и плачу.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Я тож думаю, что у детей на ИВ во время зубов как то легче все проходит....а те кто на ГВ ...висят тупо на Гв, как даже после РД не висели(((
    Ну не знаю!!! Жан ничуть не висел на груди ни разу за все 13 зубов... И зубы у нас достаточно легко вылазят. Сопли пару раз были и все. Если просыпается ночью и плачет, то мажу дентинокс-гелем и сразу засыпает...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

спасибо, будем пробовать. а то тоже капризы, кусает меня, шкодит, с рук не слазит.
    Тань, а дентокинд давно даешь?
    Для начала его отмени и посмотри недельку! Может итак попустит. Если нет, то пробуйте глицин.

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Ну не знаю!!! Жан ничуть не висел на груди ни разу за все 13 зубов... И зубы у нас достаточно легко вылазят. Сопли пару раз были и все. Если просыпается ночью и плачет, то мажу дентинокс-гелем и сразу засыпает...
    Ттт, шоб не сглазить))))) ато вечно так и получается, только скажешь что-то хорошее - сразу смена курса на 180градусов)
    у нас тоже беспроблемно зубы лезут, вот 12шт. Ни разу ни "зубных" соплей, поносов, гели/табл даже никакие не покупала, на груди висит только когда болеет с температурой 38...( такой вирус ловили пару раз за все время, когда болели все-все домашние.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет с солнечного Крыма!
    Дорога для нас оказалась тяжеловатой:в поезде укачало,в машине после 5мин.езды тоже укачивает и как с этим бороться ума не приложуа. Сегодня были на экскурсии во всех дворцах Мисхора, Полина не очень оценила,т.к.практически все проспала,а завтра планируем поехать в зоопарк. Лактостаз я свой вылечила Слава Богу и спасибо еще раз Зетте и своей настойчивости. Теперь новая проблемка, Полина забывает про сисю и вспоминает про нее только ночью, что для меня очень дико, поэтому приходится часто и долго сцеживаться,чтоб не заработать новый лактостаз. Может еще и получится дите перевести только на одно кормление

Типово

Так он еще нормально ест, фрукты и каша, у меня Сема после года вообще ничего не ел, ни кашу, ни фрукты, ни супы, ВООБЩЕ ничего, кроме груди. Врач сказала, бывает дети отказываются от прикорма на время прорезывания зубов. Так мы и ждали пару месяцев, пока все повылазят, как только вылезли, сразу и аппетит появился. Переживали, что ничего не ест, но выглядел он нормально, был активным, хорошее настроение, но только ложку запихну в рот с кашей, он ее выплевывал. Свекровь вообще с ума сходила, что ребенок голодает, говорит запихивай его, я один раз попробовала настаивать - он вырвал, больше не настаиваю

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем привет с солнечного Крыма!
    Дорога для нас оказалась тяжеловатой:в поезде укачало,в машине после 5мин.езды тоже укачивает и как с этим бороться ума не приложуа. Сегодня были на экскурсии во всех дворцах Мисхора, Полина не очень оценила,т.к.практически все проспала,а завтра планируем поехать в зоопарк. Лактостаз я свой вылечила Слава Богу и спасибо еще раз Зетте и своей настойчивости. Теперь новая проблемка, Полина забывает про сисю и вспоминает про нее только ночью, что для меня очень дико, поэтому приходится часто и долго сцеживаться,чтоб не заработать новый лактостаз. Может еще и получится дите перевести только на одно кормление
    Привет. А я и не знала, что и в поезде может укачать((( Мы как то до Орловщины с Кр. Камня часа 3 ехали, так малого укачало. Останавливались каждые 5 м, хорошо , что своя машина. А на праздник хризантем вы не попадаете? Это в Никитском бот саду. Эх, мечта моя...

Сторінка 130 з 338 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті