| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит отчитываюсь, наконфетились и нашоколадились, если бы не истерящая малявка ваще кайф был бы, еще недели 2 я шоколада не захочу. Все конфетки по 5-6 грн/шт, американо 16 грн ( очень ароматный), горячий шоколад 28 грн, только он совсем не густой- я его пила,а не ложкой ела((( Обстановка и атмосфера очень романтичная,как будто действительно во Львове побывали. Для романтичного свиданья самое оно!!!
Тут вопрос в том, насколько ты комфортно себя ощущаешь в том или ином весе... У меня сейчас 77 кг и я в панике, т.к. до замужества была 62-63)
Г мне написала направление на какие-то анализы, чтоб исключить либо подтвердить, что лишний вес мне таки мешает в вопросе беременности, либо не мешает... Еще не сдавала, т.к. в общей сложности мне надо сдать анализов на 3,5 тыс... Планирую в пару-тройку заходов это сделать.
Я не знаю, что делать с моими нервами. Я все время переживаю как там малыш, а что если с ним то, а что если с ним это...короче может это гормоны у меня так шалят. Интернет это зло, мне постоянно на глаза попадаются истории- страшилки и я начинаю сравнивать все симптомы с собой. Я параноик, еле дожила до первого узи, успокоилась на один день и вот опять все начинается сначала...
Практически
До первых родов(20 лет) весила 75-80, потом у меня был год на нервной почве, я хоть много и не ела, но меня начало разносить.Через 2 года я уже весила 120, потом развод, я встретила своего второго мужа и мы потихоньку начали планировать лялю. У меня сбой цикла и т.д. и т.п., гормональные препараты практически за год еще +10кг, но долгожданная беременность, в цикл когда не ждешь и посылаешь все и всех. Я если честно перестала заморачиваться насчет веса давно, т.к. на фоне своих подруг моделей я всегда была склонна к полноте.
Сказать, что мне легко и свободно в этом весе, не знаю, я привыкла. Бегаю, прыгаю с ребенком, т.е. не лежу на кровати пластом и заедаю горе шоколадкойМогу проделать пару гимнастических трюков
Понимаю, что это сердце, долгая жизнь и т.д. и т.п.
Шучу мужу иногда, что пойду на шоу "Зваженых", он меня в ответ посылает далеко с такими идеями. Пытаюсь объяснить, что дома я не похудею на много.
Честно, посмотрим, хочу попытаться после родов и ГВ сесть на диету с диетологом, чтоб сбросить за 100.
Тогда игнорируй истории из интернета)))) Я с детства периодически впадаю в панику, если что-то где-то болит (много лежала в больнице с трех лет и одна). Со временем научилась не допускать эти истерики. а то даже муж первое время терялся и не знал. что со мной делать))) Теперь, если че, то все в шутку переводит))) Спасибо ему большое)))
всем приветы, все чихи словила
не думаю, что такой набор веса чем-то мешает, но с моральной точки зрения тебя понимаю. я до Безверхой весила летом 65, зимой 68. после-83 кг. морально себя чувствуешь некомфортно, да и физически тоже ( стало как-то "тяжелее", отдышка появилась) весной пошла к диетологу и в спортзал. правда зал летом забросила(ну не могу я в такую жару, кондеры не спасают) сейчас думаю обратно пойти, только уже не просто в зал, а на танцы(чтоб по душе было). про результаты- 10 кг ушли(медленно, но уверенно). вот теперь осталось еще пятерочку кг "добить" и буду в полной форметак что полностью поддерживаю тебя в твоих начинаниях
nadinka, а я не могу придерживаться принципа "меня и такой любят" . у меня муж долгое время боди-билдингом занимался, сейчас не так сильно, но 3 раза в неделю в спортзале для него норма. да и вообще с культурой тела он знаком лет с 14. и мне просто стыдно, что он может держать себя в хорошей форме, а я нет. да что уж там говорить, если я даже по дому не могу (морально) себе позволить ходить в слегка "помятом" виде (без прически или без красивой домашней одежды). у меня и мама и бабушка из серии женщин, которые без макяжа мусор не выносили и всегда держали себя в хорошей форме. так что это у меня на генетическом уровне. по предпочтениям- я не приверженец мысли, что мужчина тебя будет любть в любом виде. нужно себя стараться держать в тех формах, в которых тебя и полюбили, чтоб сохранять в нем мужской интерес к тебе. все-таки страсть не остается такой же сильной, как была в начале. так вот нужно, чтоб ты привлекала своего мужа, а не махнула на себя рукой через несколько лет после свадьбы. ну это мое ИМХО
тю на вас!!! лучше в тырнете приданое для манюни иди ищи! во-первых приятно и расслабляет( и столько всего сразу хочется купить). во-вторых, что для тебя приятно- для малыша полезно, так что не там вы лазите
и еще нуждаюсь в твоем совете( как руководителя цирюльни). надумала я себе отрастить волосы, как результат- стрижка отросла, справиться с волосами не могу. моя парикмахер- уволилась, а личного ее номера не знаю. можешь кого-то из своих девочек посоветовать, чтоб мне с челкой справились и как-то подредактировали стрижку, чтоб можно бло в приличном виде дальше отращиваться?
Востаннє редагував shurshik: 04.10.2012 о 07:22
всем доброе утро!
так вы все меня раздразнили этими "вкусными" разговорами, что наверно приглашу ка и я мужа на свидание в субботу в кофейнюэто где-то рядом с Пузатой Хатой?я правильно поняла?
ой, я тебя очень хорошо понимаю, т.к. сама паникер. но тебе нужно сейчас мыслить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО позитивно, т.к. ты не однане нужно "примерять на себя" "плохие истории". ведь до появления масика, что нас поддерживает-счастливые истории наших девочек!на них и ориентируйся!все будет хорошо,не сомневайся в этом ни секунды!)))
+10000000000000000
я вообще к себе отношусь очень скептически и даже если мне муж говорит, что я самая красивая, но я вижу в себе недостатки, то начинаю их исправлять, пока глядя на себя в зеркало мое мнение не начнет совпадать с его)))))))
все пропущенные чихи словила и заразилась!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks