Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 294 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Хочу стать мамой !

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Любят, канеш) Но. Фраза типа "так хорошо, выглядишь отлично, но больше поправляться не надо" для меня лично сигнал) Да и движения эти больше для себя любимой, т.к. это мешает лично мне)
    А мой муж взял меня в жены при 130кг Он меня худой наверно и не представляет

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

значит отчитываюсь, наконфетились и нашоколадились, если бы не истерящая малявка ваще кайф был бы, еще недели 2 я шоколада не захочу. Все конфетки по 5-6 грн/шт, американо 16 грн ( очень ароматный), горячий шоколад 28 грн, только он совсем не густой- я его пила,а не ложкой ела((( Обстановка и атмосфера очень романтичная,как будто действительно во Львове побывали. Для романтичного свиданья самое оно!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    с Анюткой было при постановке на учет 132 кг, сейчас 130, если честно никогда не видела взаимосвязи между невозможностью забеременеть и весом! Разве, что если вес нагнан гормонами, искусственно

Разве, что Г не комфортно вести тяжеловесных беременных. Ну и приходится чаще сдавать ТТГ и к эндокринологу с терапевтов заходить.
    Тут вопрос в том, насколько ты комфортно себя ощущаешь в том или ином весе... У меня сейчас 77 кг и я в панике, т.к. до замужества была 62-63)
    Г мне написала направление на какие-то анализы, чтоб исключить либо подтвердить, что лишний вес мне таки мешает в вопросе беременности, либо не мешает... Еще не сдавала, т.к. в общей сложности мне надо сдать анализов на 3,5 тыс... Планирую в пару-тройку заходов это сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Лиля, а ты всегда в таком весе была?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    значит отчитываюсь, наконфетились и нашоколадились, если бы не истерящая малявка ваще кайф был бы, еще недели 2 я шоколада не захочу. Все конфетки по 5-6 грн/шт, американо 16 грн ( очень ароматный), горячий шоколад 28 грн, только он совсем не густой- я его пила,а не ложкой ела((( Обстановка и атмосфера очень романтичная,как будто действительно во Львове побывали. Для романтичного свиданья самое оно!!!
    Молодцы какие!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Я тоже с начала думала сдавать, но УЗИ нормальное и врач назначила сдавать только на второй скрининг. Пойду в понедельник.

Ты главное себя не накручивай! Бывает и анализы плохие и УЗи, а ребеночек совершенно здоров. Так что главное не нервничать.
    Я не знаю, что делать с моими нервами. Я все время переживаю как там малыш, а что если с ним то, а что если с ним это...короче может это гормоны у меня так шалят. Интернет это зло, мне постоянно на глаза попадаются истории- страшилки и я начинаю сравнивать все симптомы с собой. Я параноик, еле дожила до первого узи, успокоилась на один день и вот опять все начинается сначала...

Дописів
    19 387

Типово

Лиля, а ты всегда в таком весе была?
    Практически
    До первых родов(20 лет) весила 75-80, потом у меня был год на нервной почве, я хоть много и не ела, но меня начало разносить. Через 2 года я уже весила 120, потом развод, я встретила своего второго мужа и мы потихоньку начали планировать лялю. У меня сбой цикла и т.д. и т.п., гормональные препараты практически за год еще +10кг, но долгожданная беременность, в цикл когда не ждешь и посылаешь все и всех. Я если честно перестала заморачиваться насчет веса давно, т.к. на фоне своих подруг моделей я всегда была склонна к полноте.
    Сказать, что мне легко и свободно в этом весе, не знаю, я привыкла. Бегаю, прыгаю с ребенком, т.е. не лежу на кровати пластом и заедаю горе шоколадкой Могу проделать пару гимнастических трюков
    Понимаю, что это сердце, долгая жизнь и т.д. и т.п.
    Шучу мужу иногда, что пойду на шоу "Зваженых", он меня в ответ посылает далеко с такими идеями. Пытаюсь объяснить, что дома я не похудею на много.
    Честно, посмотрим, хочу попытаться после родов и ГВ сесть на диету с диетологом, чтоб сбросить за 100.

Дописів
    19 387

Типово

Дразнилка Я боюсь туда попадать, т.к. с моим давлением такое количество кофе меня сведет с ума
    Когда была во Львове, мне после кофейни скорую вызывали, сердце выпрыгивало, не смогла вовремя остановится

Дописів
    3 468

Типово

Любят, канеш) Но. Фраза типа "так хорошо, выглядишь отлично, но больше поправляться не надо" для меня лично сигнал) Да и движения эти больше для себя любимой, т.к. это мешает лично мне)
    Главное. чтобы вы себя комфортно чувствовали)))

Дописів
    3 468

Типово

У меня сестра родная 130 весит и нече))) Зятю ее пропорции очень даже нравятся))) Ей по состоянию здоровья рекомендуют похудеть. а он переживает- сильно грудь уменьшится или не очень))))

Дописів
    3 468

Типово

Мы с мужем были во Львове в этой кофейне, в Киеве и у нас. У нас я была на 1 сентября. И всегда кушали шоколад горячий ложечкой... И всегда оччччччччееееееееенннннннь вкусненько было))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Мы с мужем были во Львове в этой кофейне, в Киеве и у нас. У нас я была на 1 сентября. И всегда кушали шоколад горячий ложечкой... И всегда оччччччччееееееееенннннннь вкусненько было))))
    там было только 2 вида -тот что я взяла и с апельсиновой цедрой(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я не знаю, что делать с моими нервами. Я все время переживаю как там малыш, а что если с ним то, а что если с ним это...короче может это гормоны у меня так шалят. Интернет это зло, мне постоянно на глаза попадаются истории- страшилки и я начинаю сравнивать все симптомы с собой. Я параноик, еле дожила до первого узи, успокоилась на один день и вот опять все начинается сначала...
    Тогда игнорируй истории из интернета)))) Я с детства периодически впадаю в панику, если что-то где-то болит (много лежала в больнице с трех лет и одна). Со временем научилась не допускать эти истерики. а то даже муж первое время терялся и не знал. что со мной делать))) Теперь, если че, то все в шутку переводит))) Спасибо ему большое)))

Дописів
    3 468

Типово

там было только 2 вида -тот что я взяла и с апельсиновой цедрой(((
    нужно на их сайте пожаловаться! Нечего Днепр обижать)))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Ты к диетологу ходишь? Давно?
    Я в сентябре записалась на консультацию на октябрь, пока не звонили)) Самостоятельно получается сбросить не более 5 кг, и то не стабильно.. А тут еще и Г "подлила" масла в огонь, плюс я сама себя "накрутила", что мол, заБ в нынешнем весе, да плюс то, что наберется за Б... многовато будет... Решила, что мой нынешний вес меня устроит лишь в беременном состоянии)))
    Да,хожу к диетологу уже с июля.......всё нравится,комфортно! Она сама очень приятный человек,поэтому приятно ходить туда,вес не уходит так легко как раньше (лет в 20),но я все равно держусь!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Поздравляю! По мне, лучше дольше и по чуть-чуть, чем сразу и много. Считаю, что в первом случае эффект будет сохраняться дольше)))
    Спасибо,да.....действительно мне тоже лучше дольше (так и гардероб не накладно обновлять)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем приветы, все чихи словила
    Тут вопрос в том, насколько ты комфортно себя ощущаешь в том или ином весе... У меня сейчас 77 кг и я в панике, т.к. до замужества была 62-63)
    Г мне написала направление на какие-то анализы, чтоб исключить либо подтвердить, что лишний вес мне таки мешает в вопросе беременности, либо не мешает... Еще не сдавала, т.к. в общей сложности мне надо сдать анализов на 3,5 тыс... Планирую в пару-тройку заходов это сделать.
    не думаю, что такой набор веса чем-то мешает, но с моральной точки зрения тебя понимаю. я до Безверхой весила летом 65, зимой 68. после-83 кг. морально себя чувствуешь некомфортно, да и физически тоже ( стало как-то "тяжелее", отдышка появилась) весной пошла к диетологу и в спортзал. правда зал летом забросила(ну не могу я в такую жару, кондеры не спасают) сейчас думаю обратно пойти, только уже не просто в зал, а на танцы(чтоб по душе было). про результаты- 10 кг ушли(медленно, но уверенно). вот теперь осталось еще пятерочку кг "добить" и буду в полной форме так что полностью поддерживаю тебя в твоих начинаниях

nadinka, а я не могу придерживаться принципа "меня и такой любят" . у меня муж долгое время боди-билдингом занимался, сейчас не так сильно, но 3 раза в неделю в спортзале для него норма. да и вообще с культурой тела он знаком лет с 14. и мне просто стыдно, что он может держать себя в хорошей форме, а я нет. да что уж там говорить, если я даже по дому не могу (морально) себе позволить ходить в слегка "помятом" виде (без прически или без красивой домашней одежды). у меня и мама и бабушка из серии женщин, которые без макяжа мусор не выносили и всегда держали себя в хорошей форме. так что это у меня на генетическом уровне. по предпочтениям- я не приверженец мысли, что мужчина тебя будет любть в любом виде. нужно себя стараться держать в тех формах, в которых тебя и полюбили, чтоб сохранять в нем мужской интерес к тебе. все-таки страсть не остается такой же сильной, как была в начале. так вот нужно, чтоб ты привлекала своего мужа, а не махнула на себя рукой через несколько лет после свадьбы. ну это мое ИМХО
    тю на вас!!! лучше в тырнете приданое для манюни иди ищи! во-первых приятно и расслабляет( и столько всего сразу хочется купить). во-вторых, что для тебя приятно- для малыша полезно, так что не там вы лазите

и еще нуждаюсь в твоем совете( как руководителя цирюльни). надумала я себе отрастить волосы, как результат- стрижка отросла, справиться с волосами не могу. моя парикмахер- уволилась, а личного ее номера не знаю. можешь кого-то из своих девочек посоветовать, чтоб мне с челкой справились и как-то подредактировали стрижку, чтоб можно бло в приличном виде дальше отращиваться?
    Востаннє редагував shurshik: 04.10.2012 о 07:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Главное. чтобы вы себя комфортно чувствовали)))
    так отож)
    Цитата Допис від anna2909 Переглянути допис
    Да,хожу к диетологу уже с июля.......всё нравится,комфортно! Она сама очень приятный человек,поэтому приятно ходить туда,вес не уходит так легко как раньше (лет в 20),но я все равно держусь!
    Молодец!
    Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    всем приветы, все чихи словила

не думаю, что такой набор веса чем-то мешает, но с моральной точки зрения тебя понимаю. я до Безверхой весила летом 65, зимой 68. после-83 кг. морально себя чувствуешь некомфортно, да и физически тоже ( стало как-то "тяжелее", отдышка появилась) весной пошла к диетологу и в спортзал. правда зал летом забросила(ну не могу я в такую жару, кондеры не спасают) сейчас думаю обратно пойти, только уже не просто в зал, а на танцы(чтоб по душе было). про результаты- 10 кг ушли(медленно, но уверенно). вот теперь осталось еще пятерочку кг "добить" и буду в полной форме так что полностью поддерживаю тебя в твоих начинаниях

nadinka, а я не могу придерживаться принципа "меня и такой любят" . у меня муж долгое время боди-билдингом занимался, сейчас не так сильно, но 3 раза в неделю в спортзале для него норма. да и вообще с культурой тела он знаком лет с 14. и мне просто стыдно, что он может держать себя в хорошей форме, а я нет. да что уж там говорить, если я даже по дому не могу (морально) себе позволить ходить в слегка "помятом" виде (без прически или без красивой домашней одежды). у меня и мама и бабушка из серии женщин, которые без макяжа мусор не выносили и всегда держали себя в хорошей форме. так что это у меня на генетическом уровне. по предпочтениям- я не приверженец мысли, что мужчина тебя будет любть в любом виде. нужно себя стараться держать в тех формах, в которых тебя и полюбили, чтоб сохранять в нем мужской интерес к тебе. все-таки страсть не остается такой же сильной, как была в начале. так вот нужно, чтоб ты привлекала своего мужа, а не махнула на себя рукой через несколько лет после свадьбы. ну это мое ИМХО

тю на вас!!! лучше в тырнете приданое для манюни иди ищи! во-первых приятно и расслабляет( и столько всего сразу хочется купить). во-вторых, что для тебя приятно- для малыша полезно, так что не там вы лазите

и еще нуждаюсь в твоем совете( как руководителя цирюльни). надумала я себе отрастить волосы, как результат- стрижка отросла, справиться с волосами не могу. моя парикмахер- уволилась, а личного ее номера не знаю. можешь кого-то из своих девочек посоветовать, чтоб мне с челкой справились и как-то подредактировали стрижку, чтоб можно бло в приличном виде дальше отращиваться?
    Катя, спасибо!
    По поводу "хорошо выглядеть" и "держать себя в форме" - ППКС!
    По поводу совета Жаннусику - тоже ППКС!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Практически
    До первых родов(20 лет) весила 75-80, потом у меня был год на нервной почве, я хоть много и не ела, но меня начало разносить. Через 2 года я уже весила 120, потом развод, я встретила своего второго мужа и мы потихоньку начали планировать лялю. У меня сбой цикла и т.д. и т.п., гормональные препараты практически за год еще +10кг, но долгожданная беременность, в цикл когда не ждешь и посылаешь все и всех. Я если честно перестала заморачиваться насчет веса давно, т.к. на фоне своих подруг моделей я всегда была склонна к полноте.
    Сказать, что мне легко и свободно в этом весе, не знаю, я привыкла. Бегаю, прыгаю с ребенком, т.е. не лежу на кровати пластом и заедаю горе шоколадкой Могу проделать пару гимнастических трюков
    Понимаю, что это сердце, долгая жизнь и т.д. и т.п.
    Шучу мужу иногда, что пойду на шоу "Зваженых", он меня в ответ посылает далеко с такими идеями. Пытаюсь объяснить, что дома я не похудею на много.
    Честно, посмотрим, хочу попытаться после родов и ГВ сесть на диету с диетологом, чтоб сбросить за 100.
    Правильно! Молодец!

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    так вы все меня раздразнили этими "вкусными" разговорами, что наверно приглашу ка и я мужа на свидание в субботу в кофейню это где-то рядом с Пузатой Хатой?я правильно поняла?
    ой, я тебя очень хорошо понимаю, т.к. сама паникер. но тебе нужно сейчас мыслить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО позитивно, т.к. ты не одна не нужно "примерять на себя" "плохие истории". ведь до появления масика, что нас поддерживает-счастливые истории наших девочек!на них и ориентируйся!все будет хорошо,не сомневайся в этом ни секунды!)))
    Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    +10000000000000000
    я вообще к себе отношусь очень скептически и даже если мне муж говорит, что я самая красивая, но я вижу в себе недостатки, то начинаю их исправлять, пока глядя на себя в зеркало мое мнение не начнет совпадать с его)))))))

все пропущенные чихи словила и заразилась!

Сторінка 220 з 294 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті