Я помню чудное мгновенье,... мне подключили интернет. И после этого мгновенья,- меня в реальной жизни нет!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я помню чудное мгновенье,... мне подключили интернет. И после этого мгновенья,- меня в реальной жизни нет!!!
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты!... пузо с пол-арбуза!..)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло- то с цветами!..
Тихо.... не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?...
Нет?..стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная..
Мы тихонько.... не мешая.
- Италия похожа на "сапог".
- Сам ты похож на сапог, а Италия похожа на рай!
В час пик в автобус впихивается очень толстый мужик с огромным рюкзаком:
- Мужчина, снимите рюкзак, место появится, где стоять!
- Давайте я еще штаны сниму, появится место, где держаться!
Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер.
Особенно ухажер... он же тренажер... он же массажер...
Когда мужчина называет тебя 'Зая'.. Это ещё не значит что ты одна у этого Мазая!
Таня, как по заказуУвеличатся выплаты при рождении первого ребенка - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...75/?frommail=1
я тоже обожнювала садиковскую еду
и всегда обижала маму словами : "а в садике котлеты вкуснее"
Подборка шуток - супер!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Привет всем !!!
Полистала, столько именинников, всех с прошедшими днюшками !!! Главное здоровья.
Gura легкой беременности и здоровенькой крошки.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Добрый вечер!
Детсадовская еда - у нас вкусно готовили некоторые блюда (запеканки, сырники, манный пудинг с киселем), а некоторые безобразно (кашу пшенную на молоке как вспомню, так вздрогну).
Кабачки советские консервированные - моя ностальгия)) все мечтаю найти такой рецепт для маринования...
А еще у нас в саду давали на полдник ряженку с халвой - такое сочетание чудное... кому не расскажу - все удивляются))
Умничка! Затяжное удовольствие!
Кстати, сегодня появилась первая серия "Хорошей жены" на Кинозале в озвучке!!! Ура!!!
Очень присоединяюсь к поздравлениям!
У меня только чай, компот и хлеб ест, прогресса нет. Даже на обожаемую творожную запеканку не соблазнилась.
Воспитатели сегодня сказали, чтоб мы приносили еду (печеньки, хлебцы и что придумаем).
Девочки, вечер добрый всем!
У меня почки прихватили, страдаю(((
Gura Танюша, мои поздравления!
Эх, вторая беременность - моя РОЗОВАЯ МЕЧТА! Танюша, от всей души поздравляю!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks