Всем привет!
Кто тут у нас беремчик? Поздравляю! ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Кто тут у нас беремчик? Поздравляю! ))))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, а кто-нибудь в курсе, как дела у Лизы? Тему закрыли, на сайте новостей никаких нет![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
+ 1 непонятная тишинаведь, не все же общаются с родителями
вот сейчас Милане нужна соооовсем небольшая денежка на диагностику - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289499
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Gura, легкой беременности !! Приятных моментов!![]()
Ничего себе! Я бы уже, наверное, не решилась на такие поступки... а ты молодец!
За смайлы - спасибо! Сдаю рыбное место - это я вот тут пасусь.
Да, у меня первый раз был очень тяжелый (там за год до этого была операция по-женски, онкология... ну такая, не страшная...), и то по-молодости не задумывалась.
А второй раз все было намного лучше (там только начало мне спокойную жизнь испортило), но извелась сама переживаниями, и мужа до нервного срыва довела...
Садиковская еда, она... м-м-м... вобщем, она, конечно, не домашняя. У меня старшая говорила, помню, что у них котлеты такие, как пропавшее яблоко.
А с младшей мы вот молочное в саду категорически до сих пор не едим никакое, и я так подозреваю, что вряд ли начнем (голодаем и перебиваемся хлебушком). И ничего ж не поделать...
Будем, сейчас ищем деньги. У нас в стране замкнутый круг. Официально врезку в магистраль делает только водоканал, но т.к. у них есть плановые работы, то наше заявление в очереди через 2-3 месяца. Неофициально через 3-х лиц 4500 и нам делают все.
Все сантехники с которыми мы связываемся пляшут только от врезки, т.е. без проблем выкопают траншею и проложат трубу, а дальше пусть водоканал.
Работники, которые ставят врезку без очереди не хотят рисковать за маленькие деньги, т.е. если делать отдельно выйдет сумма дороже, чем все делают ониПосидим без воды дня 3, думаю переживем. Старшую к бабушке отправила, сына тоже наверно на выходные отправлю туда же помыться. Надеюсь закончим до понедельника
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks