| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот. про сквад-миноу видео я обещал. нашел кое-что у себя о них. это рыбалка 2 июля 2011г на самаре. в улове тогда были окуни в основном на сквад 65мм. а ближе к осени сквад 65мм щука рвала на куски... но пока он еще жив.
http://www.youtube.com/watch?v=NkK4kT3Lo5o
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Авточехлы "MW Brothers" - 067-766-40-99 или 066-400-26-02 или 063-625-02-80 Игорь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....520&pagenumber
так и есть. хотел брать трехлетнего тоху за 12 тыщ грн. заехал на сто, задал вопрос по обслуживании тохацыка и парсуна, выяснил следующее: они возьмутся обслуживать и то и другое, ломается одинаково и кетаец и ипонец. но если сломается шото у тохи - запчасти ждать 1,5-2 месяца а на кетайца есть в наличии все и много! новый кетаец стоит 10 тыщ грн. тоха - 16,5. на кетайца 3 года гарантии. вот все это и сыграло главную роль в выборе. - почитай обзор Царя по парсуну - который катался и на тохе и на парсуне счас ездит (9.8лс). отличий - очень мало. тяга такая же. вот и рискнул...
счас пока не закончил обкатку еще, но уже давал ненадолго полный газ. так вот прокатную казанку П9.8 пхнет со скоростью 30,5 км/ч по жпсу. это я один в лодке + якори, эхо итд итп... думаю в надувастике получу еще больше скорость.
вобщем пока всем доволен (три выхода на воду уже с парсуном)
066-268-48-96 Алексей
В надувастике,наоборот, скорость будет поменьше!Скольжение не то.
Рыбалка и все, что с ней связано.Чем смогу,помогу: 067-561-52-12; 050-342-62-96.
Поздравляю !!!!! Пусть радует на воде
А я ж тебе говорил (что они одинаковые и нет смысла переплачивать),ты ж не верил
ЗЫ: Моя 5-ка Прогресс по ЖПС пхнет 15-15.2 км/ч+тот же набор что и у тебя
А расход л/ч сколько у тебя ?????
Брызги от того,что нога стандартная,а транец у лодки высокий
Востаннє редагував Zaurus: 05.10.2012 о 08:36
да с расходом пока неопределенность... первый выход на воду сожрал полбака бенза - литров пять-шесть. это мы не менее 4 часов крутили двигло на холостых или около холостых оборотах, я по таймеру засекал время работы двигателя. (надо ж 10 часов намотать на обкаточной смеси). на третьей рыбалке как не пытался - даже четверть бака не спалил- тупо тролил, или просто уже без трола ходил туда-сюда на низких оборотах шоб только мото-часы накрутить, иногда давая конечно свечам просраца на полном газу... пройду обкатку, вот тогда и скажу шо там с расходом... а пока как в анекдоте - "ишшо неизвестно!"
066-268-48-96 Алексей
066-268-48-96 Алексей
Мне данное рассказывали мастера в Мир Лодок на Изумрудной,что так лучше будет для длительной службы мотора и что все детали как следует смажет
Я тоже ржал ))))) Спрашивал а завести его можно или будет как дымовая шашка
ЗЫ: по их мнению книжку писали балбесы,а они спецы.Больше к ним не ездил
значит докладываю насчет скорости в надувастике. сегодня был на воде. 2 человека по 75 кг, якорь 6 кг, два чемодана снастей в лодке, два больших рюкзака, 12л бензина, эхолот итд... скорость по жпс - чуть больше 32км/ч. когда весь этот шмурдяк в лодке, а напарник вышел с лодки на берег, то скорость была максимум 34,86км/ч. кажется что вот-вот выложи лишний рюкзак с лодки да лишние спининги, то отметку 35км/ч я перешагну....
одна фигня - выход на глист одному в лодке не так удобен когда на носу лодки сидит товарищ... а так все просто АГОНЬ. доволен шо слон.
066-268-48-96 Алексей
созрел такой вопрос, все знают что скоро на 6 победе будет отличное озеро, как вы думаете, если туда выпустить, нашу днепровскую рыбешку (окунь, судак, карась) приживется он там?
озеро постоянно пополняется чистой водой (много подземных источников), глубины будут в районе 2-3 метров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks