Это он шоле на Левый3 приедет? В р-н Усенко?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это он шоле на Левый3 приедет? В р-н Усенко?
А я удивлялся - с какой радости еще на выходных начали усиленно убирать донецкое шоссе. Оказывается, царь приехать решил.
По этому поводу устраивают транспортный коллапс на Донецком шоссе.
Делают дорогу в разгар движения. Ни пройти, не проехать.
НУ пройти еще можно, а вот ехать только на вертолете))
All human beings have human feelings.
Saying
К пинчугу повезут. К монументу "Пинчук (ЯныГ) - Ясно солнышко".
Звонили с итерпайпы, интересовались, как считали анкерные болтытого, ясна солнышка.
ЗЫ:: там проект немцы делали. Что нарисовали - из того и сделали. Завалится - ну и хрен с ним.
ЗЫ::ЗЫ:: Как-то тож подобная ситуёвина была с кучмой - его на монумент покорителям Марса (шо на подстанции) возили. После визита он рассвирипел и кого-то попер с городской верхушки.
,,,,заряжаемся,,,,
вчера такой коллапс устроили на перекрестке ДШ/Березинка. От Метелицы до Каравана больше часа ехал
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Да по дворам ямы считать конечно можно, но с какого червя я должен вместо спокойного продвижения по нормальным дорогам,
должен долбать машину на ямах проезжая все известные подворотни?
Тоже нашел чем хвалиться. Вот так и живем. Все время выкручиваемся и изворачиваемся.
All human beings have human feelings.
Saying
Меня сегодня угораздило в аэропорт приехать.... Без комментариев.... Только остановила машину, нарисовался милиционер. Причем хам, каких поискать. Убрать машину, немедленно... Приоетает президент. На мой вопрос, почему другие машины тут стоят... Он истерически сказал, что здесь сейчас будет эвакуатор и все... Всех... Переставила, хотя в ответ нахамила ( каюсь, мне это не свойственно, просто я сегодня, что на метле... День неудачный, а тут еще Янукович). В другое место поставила, подходит другой. Но надо отдать, вежливый, через пожалуйста... Я начала вздыхать, он разрешил оставит машину, если быстро все дела решу... Короче, не помню о чем зотела написать.... Так и не поняла, чем могли машины помешать... Ну не вижу логики...
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
А они из принципа - лучше перебдеть,чем недобдеть. Я сегодня когда с ребенком гулять вышла,то обратила внимание .что ППС ников полно.И пеших, и на машинах по дворам шастают.Особенно в начале пр. Правды.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
в ходе своего завтрашнего рабочего визита в Днепропетровск вручит ключи от квартир в доме на Левобережном-3 олимпийским чемпионам Днепропетровщины и двум семьям, которые приобрели квартиры по программе «Доступное жилье». Также Глава государства примет участие в открытии сталеплавильного коплекса «Интерпайп сталь».
на левый берег завтра лучше не соваться - пробки + царь едет + ожидание царя батюшки.
надеюсь на правый берег его не занесет.
Fortuna non penis, in manu non recipe
что меня радует в этой теме - как критиканы президента прогибаются и называют его "царем" . видать что-то такое плебейское так и прет из них...
Да если на самолёте прилетит,а как по другому?,то все в "шоколаде" будем. Я в смысле правый и левый берег.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
патрулей сегодня просто немерено. целый день по городу матался, раз 20 встречал. причем катались не только машины дпс, а и просто милицейские. профилактика блин
причем пересечение сплошных и езда по встречке у них норма...
ну че он эти квартиры де нибудь на победе или соколе не вручает, да нафиг он на Левом нужен...
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks