| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там очень густой горячий шоколад - его приходится кушать ложечкой))) Могу сказать, что это единственный шоколад у нас на Украине, от которого мужа не сыпит))) Поэтому при каждом возможном случае трескает его за обе щеки)))
Так еще очень вкусные конфетки, кусковой шоколад, тортики и коктейли (мне понравился коктейль "Зимняя сказка"). Потом расскажи, что вам понравилось)))
Востаннє редагував nadinka: 03.10.2012 о 13:09
всем приятного обеда !
у меня новый ник
(была Анюта Светлова)
не дает работать![]()
забегаю только на секундочку
девочки, скажу вам официальный статус Хочушки настроение поднимает до небес!!!!!!!!
(а что ж будет когда перейдем в ждушки ........)
Всем приветик и ААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИ!
Спасибо за поздравления с недельками, нам очень приятно
А я и не знала, что сегодня такой праздник! Спасибо!
Сафирочка, выздоравливай! А котейку не бойся, он просто тебе отомстил за свой испугМоя кошка всегда устраивает вырванные годы, когда что-то не по ее делают
Причем нагло подходит и делает какую-нибудь гадость, осознанно, при этом внимательно смотрит на нашу реакцию и чуть что - сразу убегает и прячется
Вы тут так вкусно про шоколад рассказываете, что у меня слюнки потекли )))))))))))))))))
Угол К Маркса и К. Либкнехта. Горячий шоколад там просто супер!!! И конфетки тоже. Только нужно отдельно брать или горячий шоколад, или конфеты с напитком (кофе...). А то мы с дуру первый раз набрали и горячий шоколад и конфет целую гору, так потом чуть не слиплось в одном месте)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks