Oliver
вы на корню убиваете мою веру в "хорошие" банки
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Oliver
вы на корню убиваете мою веру в "хорошие" банки
![]()
Забавно, кем подсчитано? Вы намеренно приводите такую арифметику? Почему минус стоимость аренды, она в расходы не входит? И намеренно ставите всем рамки-не гасить досрочно?
Блин, какой я глупый получаюсь, если в год у меня не меньше трех кредитов проходит(((. Лучше, как Сегров, ждать три года продажи своей квартиры.
Во первых посчитано мной, для одной особы...
Во вторых все эти расчеты имеют значение, если платить по сетке банка полный срок кредита, естественно люди котрые погашают кредиты досрочно под эти расчеты не попадают...![]()
ЗЫ если гасить досрочно, там совсем другая арифметика
ЗЫ ЗЫ до чего же все обидчивые..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шутите? Возьмите для примеру полтешок и процент в месяц.
RAO
Не согласен с Вами что имея 1к$ можно брать кредит на квартиру. Фактически я могу его взять, а дальше ? Нужно жить не отказывать себе и семье во многом. Так ? И поставьте себя на место человека зарабатывающего 1к$. Он купит своей семье страшненькую 1к квартиру за 40к$ - нет, 2к посредственную - опять нет. Люди с таким доходом претендуют на нормальную 2-3к. С хорошей площадью, не в последнем районе, которая стоит сколько ? .... от 80к$. А теперь вернемся к зарплате в 1к$.... и тут я выскажу свою точку зрения : при ЗП как 1к так 1,5к. претендовать на нормальное (среднее) жилье нереально.
Мы недавно брали кредит, купили дом. Отечу на все ваши вопросы.
В споре учавствовать не буду, но на вопросы поотвечаю.
Дом стоит 70 тысяч. 3 комнаты -100 м2.
Кредит взяли на 43 тыс. Процент банка 11%. Срок редитования -15 лет.
Ежемесячный платеж - 510долл.
Чуча, в вашем примере, если сумма платежа остается неизменной на все 15 лет, выходит 91 800 долл.
Это в два раз больше той суммы, что вы одолжили у банка.
Да но тут двояко, максимальное колличество лет берется на всякий случай. Т.е. рально мы можем вносить и 800 у.е. и больше ежемесячно, но при увеличении колличества лет, реальнее получить кредит, и не так трепетно нужно гоняться за деньгами. Вдруг что, то платить минимум 510.
Реально планируем выплатить за 4е-5 лет.
Если вы зададитесь целью взять кредит под максимальный процент, то вполне сможете найти и процентов 15 годовых плюс скрытые комиссии. И если вас интересуют наихудшие условия, то аннуитет тоже как раз для вас. Нормальные же люди к вопросу подходят с противоположных позиций.
Что вам мешает сделать расчет сейчас? Повторяю исходные данные. 50 тысяч на 15 лет под 12 годовых (реально можно и меньший процент найти, но для простоты расчета).
Вот только не надо меня запугиватьПри ежемесячном доходе в полторы американских вы вполне можете взять кредит в 60 их же (этого вполне достаточно на приличную двушку в высотке, а если потрудиться и поискать, то может быть и трешка получится) сроком на 21 год (если не ошибаюсь, то ваш возраст это позволяет). При этом ежемесячный платеж погашения составляет 238 долларов и даже 10 центов. Плюс процент в месяц на остаток по кредиту. В первый месяц это будет 600 долларов. Вместе выходит 838,1. В следующем месяце процент опустится на 2,38 доллара. При доходе в полторушку вы вполне можете позволить выделять на это дело не меньше штуки. Лениво сейчас считать, но при таком платеже вы должны выплатить кредит лет не больше чем за 6-7.
Да, для этого надо работать. Да, это будет только двушка-трешка в городе, а отнюдь не загородный особняк в 800 квадратов на берегу водоема. Но на особняк при любых раскладах, работая на дядю, вы не заработаете.
Зачем???? уже все посчитали.. меньше сумма и меньше процент и все равно получается в два раза переплата... т.е. в реале эти сумму можно насобирать в два раза быстрее, т.е. за семь лет.... думаете при 50 тыс. и 12% что то кардинально изменитсяа есть еще некотрые побочные эфекты выплаты кредита... тем более если человек может расчитывать только на одну зарплату... я чесно говоря не понимаю, почему вы оспаривате очевидные вещи.... только из за того что вы берете кредиты, так Вы не попадаете под категорию потребителя, вы их берете для зароботка...
![]()
в чем ее не корректность... ??
В любом случае просто накопление суммы которая равна месчному платежу по кредиту, минус аренда жилья, приводит к более быстрому достижению нужного результата, а если человеку просто нужно улучшить жилье, т.е. ему есть где жить, то результат достигается еще быстрее..
ЗЫ кредит ради заработка под эти расчеты естественно не попадает...![]()
В Ваши расчеты не вписывается соотношение суммы аренды к ежемесячному платежу. Если оно хотя бы 50/50, то ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks