| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подниму тему. Про поездку в Вилково тишина, кто-то едит ?
если особых возражений нет, то ближе к след.лету - май, июнь, июль...
днем сейчас шикарно, а вот вечером столько не выпью
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Понимаю, что рано ещё, но лично мне бы хотелось попасть сюда. Хоть в Каменце был не раз, но каждый из этих разов облизывался, глядя на фотографии полётов
http://www.doroga.ua/Pages/Events.aspx?EventID=736
17 мая 2013 г. - 20 мая 2013 г.
Международные соревнования по воздухоплаванию "Кубок Подолья 2013" ожидаются в Каменце-Подольском 16-19 мая.
Кубок Подолья 2013" (Кубок Поділля 2013) - это четырехдневный фестиваль воздушных шаров, который традиционно проходит в Каменце-Подольском во второй половине мая. Уникальность проведения воздухоплавательных мероприятий в Каменце-Подольском заключается в том, что полеты аэростатов осуществляются непосредственно над этим красивым средневековым городом, который расположен на берегах живописного каньона речки Смотрич.
Фестиваль воздушных шаров в Каменец-Подольском проводится с 1998 года. В мероприятии обычно принимают участие участие 10-15 экипажей тепловых аэростатов.
"Кубок Подолья 2013" соберет около 15 экипажей аэростатов из Украины и из-за рубежа. Будет проведена серия полетов над Каменцем и окрестностями. В финале праздника обычно проходит эффектный Ночной Старт воздушных шаров!
Общие старты воздушных шаров предварительно планируются из центральной части Каменца-Подольского и мотобольного стадиона. Утренние полеты обычно проходят с 6:00 до 9:00, а вечерние - с 18:00 до 20:00.
Востаннє редагував YurikM: 03.01.2013 о 17:08
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ух ты) Движуха
А может "откроем" год?
Сдам отчеты за Вас!
Откроем?!
Прямо в эти выходные???
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
чому б ні?
идейку бы....
Сдам отчеты за Вас!
Львятина, давай идейку!?
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Давайте, в понедельник кудась рванем, Полтава, Харьков или на Юг?
Все равно в общем.
ДАААААААААА!!!
я без идеи если что))))
Сдам отчеты за Вас!
Так может на Полтаву-Диканьку на Рождество, да?
Решили?
Должно быть интересно
читаешь мысли, честно) только знать бы когда там гуляния.... поискала не нашла.
итак, кто ДА? выезд пораньше
Сдам отчеты за Вас!
Да поедем пораньше, на что нибудь да успеем.
у меня 2 места в авто.
Хочеш ко мне?))))
Востаннє редагував -ulitka-: 05.01.2013 о 23:41
А может не за рулем? Хоть раз? У меня еще бутылочка шампанского осталась....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks