Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 376 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро ,девочки)
    Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22,vladam с недельками

vladam с доношенной

Гламурный кротик с бигпузием!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не, у нас умный ремонтник: он переставить хочет с кухни дверь временно в туалет(т-т-т, хоть бы петли подошли!)

Девочки, а если ехать с доктором договариваться - можно малого с собой взять? В связи с ситуацией с бабушкой, я не знаю куда его деть ... В принципе, есть еще один вариант, но если в сам роддом не поведут, а только в кабинет - то можно и с Владюхой. Он неуправляемый только по мнению свекрови
    Повезло вам с ремонтником,я до сих пор вздрагиваю при мысли о ремонте и ремонтнике. Были с мужем недавно в олди,так я на гипсокартон вообще не могла смотреть,аж телепало(((
    Я думаю,если ты поедешь с ребенком ничего страшного не случится.
    Может пропустила.но ты где собираешься рожать?
    @мама@,пендель тебе и кто там еще хочет???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Если не поесть - тошнит, голова болит, под ложечкой сосет - будто сутки не кушала.... Ем понемногу, но получается очень часто... Как в самом начале беременности. Фрукты-овощи не помогают - от них голод усиливается....
    Та я до сих пор так ем))) Привычка, растудыть ее...)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброе утро ,девочки)
    Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22,vladam с недельками

vladam с доношенной

Повезло вам с ремонтником,я до сих пор вздрагиваю при мысли о ремонте и ремонтнике. Были с мужем недавно в олди,так я на гипсокартон вообще не могла смотреть,аж телепало(((
    Я думаю,если ты поедешь с ребенком ничего страшного не случится.
    Может пропустила.но ты где собираешься рожать?
    @мама@,пендель тебе и кто там еще хочет???
    Да уж уговорила себя на 2.ю Рабочую (к дому с дитем ближе, мужу ездить проще!!! и по месту жительства , и гинеколог рекомендует, и Дениса Александровича - неонатолога- очень хвалят)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем пузикам доброго утра!!!!
    Гламурный кротик, Перепелочка, Masya63, ollia22, с недельками!
    vladam с доношенной

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я тоже за каждые результаты анализов переживала страшно, и тоже плакала, истерила. а сейчас на узи иду как на экзамен, мандражирую страшно, все ли хорошо, и что там скажут!!!!!!! раньше считала главное до 12 недель выносить, дальше будет полегче, меньше угрозы. а сейчас думаю-наоборот, чем дальше срок тем больше переживаний!!!
    я тоже такая же мнительная! Хотя понимаю, что нервами ничего не изменить, а все равно переживаю!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Вчера была у Г, ещё пару дней не рожу, головка не прижата.
    Расстроилась, что набрала за 10 дней 2кг. Это я сорвалась, булочки, тортики, шоколад, мороженое - теперь думаю, а стоило ли удовольствие лишних кг?... Решила прекращать с неполезной едой. А то уже +18кг за всю Б.
    И ещё, у меня есть радостная новость - муж в отпуске!!! Урааа!!! Теперь мы вместе постоянно!!!! Как мне этого не хватало в последнее время особенно сильно. Может теперь рожу?))))
    Все правильно! Сынишка ждал папу )))) держи
    SINICHKA-V, удачки тебе в больничке!

Ой, девочки,я бы не согласилась ни за какие коврижки рожать дома! Это такой непредсказуемый процесс! ЛУчше быть под наблюдением докторов!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Та я до сих пор так ем))) Привычка, растудыть ее...)))
    ой, просто СЛИШКОМ часто хочу есть, СЛИШКОМ сильно. Ночью если проснулась от голода -нет ни малейшего шанса уснуть (особо неудобно если утром на анализы ).
    Ну и вес...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Вчера была у Г, ещё пару дней не рожу, головка не прижата.
    Расстроилась, что набрала за 10 дней 2кг. Это я сорвалась, булочки, тортики, шоколад, мороженое - теперь думаю, а стоило ли удовольствие лишних кг?... Решила прекращать с неполезной едой. А то уже +18кг за всю Б.
    И ещё, у меня есть радостная новость - муж в отпуске!!! Урааа!!! Теперь мы вместе постоянно!!!! Как мне этого не хватало в последнее время особенно сильно. Может теперь рожу?))))
    Мне тоже хвалили неонатолога этого! И все больше склоняюсь ко 2 РД! Тем более он в паре остановок от меня!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

А я вчера открыла соц.карточку в Приватбанке, думала что это длительная процедура, а оказалось за 5 минут сделали, и сразу на руки отдали!!!!! даже не ожидала!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Гламурный кротик,с бигпузием!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

ой, просто СЛИШКОМ часто хочу есть, СЛИШКОМ сильно. Ночью если проснулась от голода -нет ни малейшего шанса уснуть (особо неудобно если утром на анализы ).
    Ну и вес...
    у меня также, разве что по ночам не встаю!!!! мне с моим большим весом, Г говорила что я не должна много набрать, т.к. для малыша и моих запасов накопленных достаточно, но набираю стабильно, уже + 5кг. с восьмой недели. а рот зашить не получается, от фруктов сытости не получаю, мяса мне мяса, картохи и конфетужас какой вес меня дальше ждет!!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем спасибо за поддержку. Самочувствие лучше. Досижу в теплом кабинете, дождусь, пока муж заберет. Пенделечки всем желающим!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

у меня также, разве что по ночам не встаю!!!! мне с моим большим весом, Г говорила что я не должна много набрать, т.к. для малыша и моих запасов накопленных достаточно, но набираю стабильно, уже + 5кг. с восьмой недели. а рот зашить не получается, от фруктов сытости не получаю, мяса мне мяса, картохи и конфетужас какой вес меня дальше ждет!!
    Мне всего того же, только конфеты можно исключить! )))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Да уж уговорила себя на 2.ю Рабочую (к дому с дитем ближе, мужу ездить проще!!! и по месту жительства , и гинеколог рекомендует, и Дениса Александровича - неонатолога- очень хвалят)
    а с каким врачем??? я тоже подписала там обменку. Вот 10го числа поеду на волшебный осмотр
    Удачи в подписании обменки
    Дениса Александровича ,действительно хвалят,говорят очень внимательный

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а с каким врачем??? я тоже подписала там обменку. Вот 10го числа поеду на волшебный осмотр
    Удачи в подписании обменки
    Дениса Александровича ,действительно хвалят,говорят очень внимательный
    Пока шла речь о Чекан. Но мне в среду на прем к гинекологу - она окончательно даст информацию , тогда и поеду в роддом. А ты у кого?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

как же хочется картохи, жареной

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    как же хочется картохи, жареной
    будет как с оливье, все начнут жарить)))))))))))))) и я б с удовольствием сейчас заточила!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

будет как с оливье, все начнут жарить)))))))))))))) и я б с удовольствием сейчас заточила!!!!!!
    Хи-хи, я вчера планировала драники - просто рабочие ушли в 21-30, так я не успела - сегодня буду , наверное, готовить. В крайнем случае - завтра. А вообще да, тренды у нас прослеживаются

Дописів
    624

Типово

и у меня таже сейчас проблема я +3 кг и так есть хочется яблоки уж точно не помогают после яблок хочется бутерброд с мясом или с колбасой готова даже каши есть лишь бы есть, а по началу даже похудела на 2 кг ох а ещё всё впереди но врач говорит, что я просто стала в нормальный вес, а я всеравно хочу свои 50 кг

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Хи-хи, я вчера планировала драники - просто рабочие ушли в 21-30, так я не успела - сегодня буду , наверное, готовить. В крайнем случае - завтра. А вообще да, тренды у нас прослеживаются
    я тоже смеялась что все повально на оливье напали, и сама вчера делала, правда по просьбе мамы!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Ну так и хочется написать "СИСТРА"!!! У меня тоже вчера рабочие были до 22 почти! Я такая злая ходила, что муж даже решил меня выгулять!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гыыы... малой обнаружил отсуствие дверей в комнатх - и не желает из кровати вылезить . Уже минут 40 как проснулся, но не выходит.

Сторінка 150 з 376 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті