Добрый день!
Я определилися с заказом.
Нож треугольный синий TREND.
IDEAL Нож для тонкой нарезки 20 см
Точилка вакуумная.
И доставка в Ужгород.
Еще долго ждать минималку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Я определилися с заказом.
Нож треугольный синий TREND.
IDEAL Нож для тонкой нарезки 20 см
Точилка вакуумная.
И доставка в Ужгород.
Еще долго ждать минималку?
Востаннє редагував HoMa2101: 22.09.2012 о 00:47 Причина: дописал сообщение
Добрый день!
Сколько стоят магниты для ножей?
Можно и мне пожалуйста цены на терки и овощечистку. Спасибо. И если сделаю заказ будет ли он доставлен до 9 ноября.
Уточните, какие именно терки, у Бернера их очень много, они разные и цены разные. вот ссылка на сайт, где можно посмотреть www.borner.ru
Заказ почти собран, планирую дней через 7-10 отправить.
Заказ по ТМ Бёрнер почти собран, присоединяйтесь!!!
Не полностью ещё разобралась в Бёрнере. Киньте, плиз, в личку, чем пользуетесь для нарезки в сушилку Изидри и цены.
Еще принимаете заказы.
Можно узнать цену на модель Тренд , "V-ПРИМА" и VIP-4
И еще вопрос можно ли отдельно купить насадку к VIP-4 с нарезкой 1,6мм для тонкой соломки.
Спасибо.
Здравствуйте.
Возникло пару вопросов, меня интересует насадка 1,6 мм для тонкой соломки, ее можно докупить к Приме, или на этой турке возможно регулировать толщину. Не могу к вам дозвониться .
На днях встретила Аиста, на сообщения отвечаю чуть с задержкой.
Спасибо.
Здравствуйте.
Возникло пару вопросов, меня интересует насадка 1,6 мм для тонкой соломки, ее можно докупить к Приме, или на этой турке возможно регулировать толщину. Не могу к вам дозвониться
На днях встретила Аиста, на сообщения отвечаю чуть с задержкой.
Спасибо.
Здравствуйте.
Определилась с заказом модель Тренд оранжевого цвета, плюс вставка для Тренд 1,6 мм.
Вышлите реквизиты для оплаты.
Спасибо.
Здравствуйте! Интересуют цены на Овощерезки и набор для карвинга для начинающих. Спасибо!
Приветствую!
Интересует Тренд оранжевая, вставка для Тренд 1,6 мм, мультибокс и ДВЕ овощечистки с треугольной ручкой.
Еще успеваем в текущий заказ?
Добрый день!
Скиньте реквизиты для оплаты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks