Добрый вечер!
Интересует увлажнитель модель 24701. В этой модели автоматическое отключение при опустошении резервуара есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Добрый вечер!
Интересует увлажнитель модель 24701. В этой модели автоматическое отключение при опустошении резервуара есть?
Аня, заполнила бланк на 24701.
На когда орентироваться забирать?
Завтра определюсь и отпишусь.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии или может быть возможность заказать и получить на этой неделе (желательно в субботу до 12:00) обычный блендер (без всяких наворотов). Спасибо![]()
Здравствуйте,в наличии нету,но к субботе можно успеть,если быстренько определимся с моделью.
к заказу доступны
Elbee.Блендер 13405
Elbee.Блендер Alexa 13406
Elbee.Блендер Caden 13407
Elbee.Блендер Lotto 13402
Elbee.Блендер Merlin 13403
Elbee.Блендер ручний 13505
Elbee.Блендер ручний 3в1 Blake 13508
Elbee.Блендер ручний 3в1 Jake 13509
Elbee.Блендер ручний 5в1 Ava 13504
Elbee.Блендер ручний Tango 13506
цены от 160 до 235грн.
Большое спасибо. Уже приобрели
Хотелось бы ещё уточнить по поводу щеточек к пароочистителям. Уже прошло больше месяца, когда хоть приблизительно их поменяют. Спасибо
а когда раздача??Вы ж мне захватите средство и гигрометр?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
у меня боюсь завтра не получ на раздачу, я с ребен еду на космичку на 11, боюсь не успею...
а когда в след раз?
А кто нибудь знает где ремонтируют гигрометры? Если их вообще ремонтируют.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks