| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все коврики в наличии, заказ ждать не нужно, привезу на следующий день
Возможны скидки![]()
скажите, какие есть в наличии?
и какие скидки, если брать два коврика, город и животные, например!
Доброй ночи. Скажите,пожалуйста,где делаются коврики,т.е. страна-производитель?
Здравствуйте!
Прозводят в Китае (HANGZHOU WEITIAN PACKING PRODUCT CO., LTD NO 2.5 th ROAD, DONGZHOU INDUSTRIAL ZONE, FUYANG CITY, ZHEJIANG PROVINCE, CHINA)
Вся продукция прошла строгую сертификацию на Украине, документы предоставлены. Коврики безопасны для детей с чувствительной кожей, а также для малышей, склонных к аллергическим реакциям. Коврики из экологически чистых материалов, нетоксичные, без запаха, на 100 процентов безопасные, влагостойкие, водонепроницаемые, каждая сторона теплая, мягкая, и анти-ударная.
![]()
Я тут подумала и надумала еще одну полезную вещицу предложить форумчанам, у которых маленькие детки. Хочу и себе такую же![]()
Желающих приглашаю в тему
Здравствуйте! Привезу к Вам домойКоврик не сложен, он свернут в большую трубочку, длиной 1,8 м. и упакован в прозрачный чехол с замочком и ручкой.
Обратная сторона сейчас такая
Очень красивый и красочный дизайн обратной стороны сразу привлекает к себе внимание.
Какое разнообразие различных мелких деталей : здесь и цифры, и буквы, которые можно очень долго рассматривать!
Цифры на этом коврике расположены в разброс , поэтому можно превратить их поиск в забавную игру с вашим малышом.
Добрый день!Скажите,а в чем смысл СП?СП подразумевает собой несколько сниженные чем везде цены,а я сколько ссылок нашла,везде одна цена,что в магазинах,что в интернете...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks