| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена вот темка про детские комнаты и пост о виниловых наклейках!!!!! Может пригодится)
Доктор отпадный!!!!!!!!
и у нас)))
спасибо всем за ответы! примерно прикинула что нам надо )))
о как раз обсуждаем - полистай пару страничек))))))
я не знала, у нас был вальгус и был автомобиль - вальгус бесследно исчез после 3-х лет - каталка осталась)))))))
вот такая у нас парковка - вещь просто суперская
еще вспомнила что у нас пользуется огромнейшим успехом - особенно у сына вот на протяжении 3-х лет (покупали когда сыну было 1-1.5)
пожарная часть, ветеринарный домик, ж/д дорога для малышей с 12 м. - нет мелких деталей - человечки во всех наборов цельные - машинки неломаяемый и тоже цельные - качество просто выше всех похвал
ж/д - поезд ездит сам когда в нем сидит человечек - на остановках останавливается, издает звуки - за 2 года ни одной царапины хотя юзают дети паровозы очень активно и бросают их а им хоть бы что даже батарейки не сели
вообще это те игрушки за которые раз заплатишь и можно забыть на несколько лет - они просто сделаны на много лет - очень качественно
![]()
Семе тоже нравится коляску катать для кукол, у нас была, но пришел друг в гости, стал отбирать и разламалиПотом купила тачку - обожает ее катать по улицам
А еще у нас машина-Дракоша, так Сема на ней не ездит, он любит ее толкать, наложит в багажник маленьких машин, за ворота выходим с ним и он этой машиной гремит по улицам, а соседские собаки с ума сходят
![]()
спасибо за консультацию по поводу игрух,много интересного-будем выбирать))
[QUOTE=Матя;18726656]о как раз обсуждаем - полистай пару страничек))))))
я не знала, у нас был вальгус и был автомобиль - вальгус бесследно исчез после 3-х лет - каталка осталась)))))))
О!Это такие чудо машинки,большие?МОжет и нам надо? у нас вальгус прогрессирует...но вот теперь не до вальгуса конечно.может успею еще раз Макаренко ножки Милы показать
для моего конструктор это самая любимая игра = и что самое интересное я ему покупала и другие конструкторы - ферма Китти, парк развлечений, Дино парк - этими играет редко а вот Вадером каждый день
машины разные, особенно на управлении (у нас их 4 штуки) ему вообще ни как - стоят пылятся
[QUOTE=ELINA Sav.;18729355]мы с вальгусом боролись - массаж, электрофорез, коврик пупырчатый, спец. обувь (правда одел ее несколько раз и отказался носить) - и он был довольно заметен = установили сыну шведскую стенку - очень активно на ней лазить тренировал мышцы ног........не знаю что помогло но как то незаметно вальгус исчез - мы помню пригласили в очередной раз массажиста для Стеши и заодно чтоб Матвею ножки по массажировал - так она посмотрела внимательно - пощупала сына и говорит "хм, а вальгуса то нет уже а видь так заметен был еще 3 месяца назад"
я вот думаю может перерос - говорят что у некоторых деток ножки становятся ровными после 3-х лет может это наш случай
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks