Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 338 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    - крупный конструктор Вадер- не заменимая вещь
    - парковка для малышей (покупала в мазеркар) - она с 12 м идет - не убиваемая
    - ну и еще у нас очень идут коляски - мальчуковая для сына и девчачая для Стешки
    а шо это за парковка и конструктор? по-подробнее можно?

коляска для кукол у нас тоже рулит! чужие катаем... И пупса (примерно 30 см длиной) я недавно купила, Жану понравился в магазине, теперь спит с ним. и с мишкой...

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, мож кто знает, где можно купить интерьерные наклейки. хочу как-то детскую поярче сделать. а то в атб пропали... а так были мультяшки
    у Фиалки!

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    на мой аналогичный вопрос врач с медсестрой переглянулись и сказали "неизвестно". после такого я вообще соомневаюсь - нужна ли нам манту. про осталные прививки вообще молчу- у нас же одна бцж, педиатр уже достала с вопросом - ну когда же

Левин супер)
    И мы хотели делать на этой неделе Манту. А когда появится - не сказали?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    на мой аналогичный вопрос врач с медсестрой переглянулись и сказали "неизвестно". после такого я вообще соомневаюсь - нужна ли нам манту. про осталные прививки вообще молчу- у нас же одна бцж, педиатр уже достала с вопросом - ну когда же

Левин супер)
    и у нас только бцж

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    играемся во врача,получился доктор Левин
    Такой прикольный!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    у Фиалки!
    смотрела. то ли я слепая, то ли они исчезли

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, мож кто знает, где можно купить интерьерные наклейки. хочу как-то детскую поярче сделать. а то в атб пропали... а так были мультяшки
    Лена вот темка про детские комнаты и пост о виниловых наклейках!!!!! Может пригодится)

играемся во врача,получился доктор Левин
    Доктор отпадный!!!!!!!!

и у нас только бцж
    и у нас)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

спасибо всем за ответы! примерно прикинула что нам надо )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки всем привет,подскажите кто какие игрухи покупал на годик своим малышам, у меня просто глаза разбегаются,а хо что-то полезное и интересное, на форуме много тем с игрухами,но не могу определиться
    о как раз обсуждаем - полистай пару страничек))))))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Ой, девочки, я покажусь окончательно занудой, но эти чудомобили ооочень не советуют ортопеды.. Особенно у кого есть вальгус - оно его усугубляет.
    я не знала, у нас был вальгус и был автомобиль - вальгус бесследно исчез после 3-х лет - каталка осталась)))))))

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    а шо это за парковка и конструктор? по-подробнее можно?

..
    вот такая у нас парковка - вещь просто суперская

еще вспомнила что у нас пользуется огромнейшим успехом - особенно у сына вот на протяжении 3-х лет (покупали когда сыну было 1-1.5)
    пожарная часть, ветеринарный домик, ж/д дорога для малышей с 12 м. - нет мелких деталей - человечки во всех наборов цельные - машинки неломаяемый и тоже цельные - качество просто выше всех похвал
    ж/д - поезд ездит сам когда в нем сидит человечек - на остановках останавливается, издает звуки - за 2 года ни одной царапины хотя юзают дети паровозы очень активно и бросают их а им хоть бы что даже батарейки не сели
    вообще это те игрушки за которые раз заплатишь и можно забыть на несколько лет - они просто сделаны на много лет - очень качественно

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    коляска для кукол у нас тоже рулит! чужие катаем... И пупса (примерно 30 см длиной) я недавно купила, Жану понравился в магазине, теперь спит с ним. и с мишкой...
    Семе тоже нравится коляску катать для кукол, у нас была, но пришел друг в гости, стал отбирать и разламали Потом купила тачку - обожает ее катать по улицам А еще у нас машина-Дракоша, так Сема на ней не ездит, он любит ее толкать, наложит в багажник маленьких машин, за ворота выходим с ним и он этой машиной гремит по улицам, а соседские собаки с ума сходят

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

вот такой конструктор Вадер - детали крупные - один купили на 140 деталей - потом еще точно такой же через год - теперь у нас деталей для конструктора ну очень много - стоить не перестроить

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

статус понравился

Девочки, не верьте фразе «СИДЕТЬ» в декрете!!! В нём моют, стирают, убирают, варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют, прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают — но только НЕ СИДЯТ!

Дописів
    45

Типово

Подписываюсь под каждым словом!

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    статус понравился

Девочки, не верьте фразе «СИДЕТЬ» в декрете!!! В нём моют, стирают, убирают, варят, кормят, играют, рисуют, поют, читают, лепят, учат, усыпляют, догоняют, прячутся, ползают на четвереньках, укачивают, успокаивают — но только НЕ СИДЯТ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

вот такой конструктор Вадер - детали крупные - один купили на 140 деталей - потом еще точно такой же через год - теперь у нас деталей для конструктора ну очень много - стоить не перестроить
    А с какого примерно возраста ребенок может играть конструктором нормально, а не расбрасывать детали по квартире?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А с какого примерно возраста ребенок может играть конструктором нормально, а не расбрасывать детали по квартире?
    сын начал играть ближе к 1.5 лет а Стешка играет с 1.2 где то - одевает детали на детали - строит башенки - правда хватает ее пока на минут 15
    а разбрасывать это тоже нужное дело - многим деткам до 2- лет интересней ломать чем строить))))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

спасибо за консультацию по поводу игрух,много интересного-будем выбирать))

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Матя;18726656]о как раз обсуждаем - полистай пару страничек))))))

я не знала, у нас был вальгус и был автомобиль - вальгус бесследно исчез после 3-х лет - каталка осталась)))))))

О!Это такие чудо машинки,большие?МОжет и нам надо? у нас вальгус прогрессирует...но вот теперь не до вальгуса конечно.может успею еще раз Макаренко ножки Милы показать

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

сын начал играть ближе к 1.5 лет а Стешка играет с 1.2 где то - одевает детали на детали - строит башенки - правда хватает ее пока на минут 15
    а разбрасывать это тоже нужное дело - многим деткам до 2- лет интересней ломать чем строить))))))))
    мой старший начал ним играть только в 3,5-4 года

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мой старший начал ним играть только в 3,5-4 года
    для моего конструктор это самая любимая игра = и что самое интересное я ему покупала и другие конструкторы - ферма Китти, парк развлечений, Дино парк - этими играет редко а вот Вадером каждый день
    машины разные, особенно на управлении (у нас их 4 штуки) ему вообще ни как - стоят пылятся

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;18729355]
    О!Это такие чудо машинки,большие?МОжет и нам надо? у нас вальгус прогрессирует...
    мы с вальгусом боролись - массаж, электрофорез, коврик пупырчатый, спец. обувь (правда одел ее несколько раз и отказался носить) - и он был довольно заметен = установили сыну шведскую стенку - очень активно на ней лазить тренировал мышцы ног........не знаю что помогло но как то незаметно вальгус исчез - мы помню пригласили в очередной раз массажиста для Стеши и заодно чтоб Матвею ножки по массажировал - так она посмотрела внимательно - пощупала сына и говорит "хм, а вальгуса то нет уже а видь так заметен был еще 3 месяца назад"
    я вот думаю может перерос - говорят что у некоторых деток ножки становятся ровными после 3-х лет может это наш случай

Сторінка 127 з 338 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті