| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я дутую сумочку чуть позже закажу тоже))), так что можно собирать желающих... мелкими шажочками!
Уважаемые девушки! Сегодня до 14.00 принимаю заказы, затем отправляю Поставщику!
Добрый вечер! Дико извиняюсь, что подвожу Васи в очередной раз переносятся сроки исполнения заказа, но у меня нет другого выхода, т.к. ежедневно Поставщик кормит "завтраками"
И в сегодняшнем разговоре тоже сказали 100% тапочки будут завтра
. Такие случаи пару раз бывали, но чтоб на столько затягивали с заказом - впервые (поэтому и была уверена, если один раз перенесли, то уж ко второму, перенесенному ими сроку, точно сделают - но увы ((((). Очень огорчена сложившейся ситуацией.
P.S. Заказ-то они сделают, но Вы вправе от него отказаться (из-за сложившейся ситуации по срокам).
Востаннє редагував Inno4kaR: 02.10.2012 о 22:11
Здравствуйте.
есть кожанные чехлы для телефона?
Добрый вечер! Информация по заказу №9: ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН!
О раздаче отписываюсь в л.с.!
Востаннє редагував Inno4kaR: 11.10.2012 о 20:52
Спасибо за сумочку-она подошла-то что надо!!!
В пятницу в 18.15 буду в центре, смогу взять с собой тапочки! Пишите, если что-то из наличия понравилось!![]()
эх не успела в заказ
хочу "Madonna" 05. буду теперь ждать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks