Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 276 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    975

Типово

Я думаю можно и дома справиться, думаю это не сложно, почитайте в инете, может кто-то из наших что-то скажет, я с таким не сталкивалась, знаю только как бороться с подкожным чесоточным клещом...
    Правда начало этой болячки у нас было, я вовремя почистила ему зубки и язвочка прошла сама собой.

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Я думаю можно и дома справиться, думаю это не сложно, почитайте в инете, может кто-то из наших что-то скажет, я с таким не сталкивалась, знаю только как бороться с подкожным чесоточным клещом...
    Правда начало этой болячки у нас было, я вовремя почистила ему зубки и язвочка прошла сама собой.
    Я жутко не люблю самолечения, может это конечно и придурошность, но предпочитаю консультацию специалиста. В инете я тоже про лечение почитала, так что буду знать, что у врача спрашивать.

Дописів
    10 052

Типово

Мы сегодня тоже идем к врачу((((вчера обнаружила, что у Фильки ухо течет или текло, короче корочки засохшие. С той же стороны, что и глаз был больной. Боюсь жутко.

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мы сегодня тоже идем к врачу((((вчера обнаружила, что у Фильки ухо течет или текло, короче корочки засохшие. С той же стороны, что и глаз был больной. Боюсь жутко.
    Я сама такая же за Перчика больше переживаю чем за себя.Удачи вам и не болейте. А к какому врачу вы ездите и куда?

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Brohka Переглянути допис
    Я жутко не люблю самолечения, может это конечно и придурошность, но предпочитаю консультацию специалиста. В инете я тоже про лечение почитала, так что буду знать, что у врача спрашивать.
    Самолечением занимаюсь только тогда когда уверенна в диагнозе, в моём окружении много случаев залечивания больных животных (особенно грызунов), ничего не имею против ветеринаров поскольку встречаются и хорошие специалисты (правда я таких не знаю), наша задача как хозяев добиться от лечащего человека точного диагноза, поскольку очень распространён способ лечения в слепую. Узконаправленные специалисты в отношении морских свинок это сами разводчики и хозяева питомников, кто как ни они больше встречаются с лечением своих питомцев, поэтому все вопросы я обычно задаю именно им. Девочки желаю вам скорейшего выздоровления, печально когда наши малыши болеют!( Натуся держись, с Филькой будет всё в порядке, держу за вас кулачки!!!
    Да и обещанный репортаж о укреплении иммунной системы))) Эту процедуру мы очень любим, в видео это бы лучше смотрелось, Хруна с удовольствием пьёт витаминчики!Пишут о том что ежедневно в поилку надо добавлять 50 мг. витамина С., но поскольку это вещество неустойчивое к свету, то принимаем мы его сразу без вливания в поилку.
    1. В инсулиновый шприц набираем - 1мл (100 единиц)
    2. Обрезаем иглу (или снимаем)
    3. Даём выпить пипеточным способом
    4. До дна!

Можно набирать шприцем со съёмной иглой)) В моём случае таковой не оказалось)
    Востаннє редагував radostpo: 01.10.2012 о 10:47

Дописів
    10 052

Типово

Я сама такая же за Перчика больше переживаю чем за себя.Удачи вам и не болейте. А к какому врачу вы ездите и куда?
    Спасибо! Мы уже пришли. Были у врача недалеко от дома, почитала по отзывам, то вроде бы неплохой, Шубин Тихон Геннадиевич. Вчера переписывалась с Леной из Крекс-Пекса, так она сказала, что с ухом можно и по месту жительства. Ну что сказать....ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАНИМАЕМСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!! Во-первых, никакого жирного глаза у свиней не существует, а есть аденома третьего века, вызванная в нашем случае скорее всего травмой или соринкой. Надо было сразу идти к нему и обошлись бы меньшими проблемами. Теперь желательно оперативно удалять, но свинки наркоз очень плохо переносят и он не рекомендует. Бриллиантовые глаза наше все пожизненно. Во-вторых, когда было обострение глаза видимо воспаление дошло аж до уха. Сейчас уже не острая стадия, но воспаление провоцирует выработку большого количества серы....девочки, столько серы сколько ей он вычистил из уха я в жизни не видела, просто гора!!!! Дома я бы толькл усугубила проблему. Сказал раз в 2 недели чистить с помощью специальной жидкости уши. Сделал тут же анализ, ушного клеща, слава Богу, не обнаружено.

Филя сидит на весь белый свет обижена, на вкусняшки не реагирует, легла на ухо и спит. В больнице была молодцом: не кусалась, не пищала, даже врач удивился. Под конец только головой мотать начала. Но он ей очень долго чистил. Воспаления сейчас нет, иначе бы она плакала. Вот так вот, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!

Дописів
    975

Типово

Спасибо! Мы уже пришли. Были у врача недалеко от дома, почитала по отзывам, то вроде бы неплохой, Шубин Тихон Геннадиевич. Вчера переписывалась с Леной из Крекс-Пекса, так она сказала, что с ухом можно и по месту жительства. Ну что сказать....ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАНИМАЕМСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!! Во-первых, никакого жирного глаза у свиней не существует, а есть аденома третьего века, вызванная в нашем случае скорее всего травмой или соринкой. Надо было сразу идти к нему и обошлись бы меньшими проблемами. Теперь желательно оперативно удалять, но свинки наркоз очень плохо переносят и он не рекомендует. Бриллиантовые глаза наше все пожизненно. Во-вторых, когда было обострение глаза видимо воспаление дошло аж до уха. Сейчас уже не острая стадия, но воспаление провоцирует выработку большого количества серы....девочки, столько серы сколько ей он вычистил из уха я в жизни не видела, просто гора!!!! Дома я бы толькл усугубила проблему. Сказал раз в 2 недели чистить с помощью специальной жидкости уши. Сделал тут же анализ, ушного клеща, слава Богу, не обнаружено.

Филя сидит на весь белый свет обижена, на вкусняшки не реагирует, легла на ухо и спит. В больнице была молодцом: не кусалась, не пищала, даже врач удивился. Под конец только головой мотать начала. Но он ей очень долго чистил. Воспаления сейчас нет, иначе бы она плакала. Вот так вот, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!
    Натуся, но в моём случае наличие подкожного клеща было чётко видно, поэтому и лечила дома. А какое лечение он бы назначил на ранней стадии, ты не спрашивала? И что значит бриллиантовые глаза?

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Уважаемые любители морских свинок, собираемся доче на др подарить хрюшку, подскажите какого размера должна быть клетка (не очень большая, но соответственно не маленькая чтоб на всю жизнь хватило), что нужно в клетку в плане подстилочек или стружки, чем кормить и где вы все это покупаете.
    И подсажите клетки везде такие дорогие (зашли в вавилон в зоомагазин, а там клетки 300 грн и выше, муж сразу отказался от свинки))))
    А я так загорелась, даже больше чем дочка, Спасибо за ответ

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від виканастя Переглянути допис
    Уважаемые любители морских свинок, собираемся доче на др подарить хрюшку, подскажите какого размера должна быть клетка (не очень большая, но соответственно не маленькая чтоб на всю жизнь хватило), что нужно в клетку в плане подстилочек или стружки, чем кормить и где вы все это покупаете.
    И подсажите клетки везде такие дорогие (зашли в вавилон в зоомагазин, а там клетки 300 грн и выше, муж сразу отказался от свинки))))
    На все вопросы по содержанию свинки вы можете прочитать тут http://www.svinki.ru/ остальное в ЛС.

Дописів
    2 526

Типово

Наташенька! Ужас какой! Лечитесь и выздоравливайте!!! Филя умничка, что стойко перенесла процедуры! Удачи вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

radostpo
    Танечка, огромное спасибо за отличный мастер-класс по витаминкам! Срочно берем на вооружение!
    И отдельное спасибо Хруне, выступившем в роли фотомодели!

natali1909
    Филе огромный привет! Желаю скорейшего выздоровления!
    Мои мини фиалочки
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=7924

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Натуся, но в моём случае наличие подкожного клеща было чётко видно, поэтому и лечила дома. А какое лечение он бы назначил на ранней стадии, ты не спрашивала? И что значит бриллиантовые глаза?
    Удалил бы соринку, которая видимо глубоко зашла, потому я ее и не увидела и тогда не так сильно бы глаз раздуло((( Бриллиантовые глаза это капли, которые можно каждый день для промывки глазок использовать.

Цитата Допис від Sunnysky Переглянути допис
    natali1909
    Филе огромный привет! Желаю скорейшего выздоровления!
    Спасибо! Еще нас посадили на диету, сказали только сено кушать. Не понравилась мужчине Филина фигура...ничего он просто в женской красоте не понимает)))

А вы вчера добрались к доктору?

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Наташенька! Ужас какой! Лечитесь и выздоравливайте!!! Филя умничка, что стойко перенесла процедуры! Удачи вам!
    Спасибо, Оля! я сама очень удивилась, такая умничка!!! Да и доктор говорит, что свинки обычно ор поднимают...она правда бедная вся вспотела и я вместе сней)))) Филька уже не таит на меня обиду, а вчера, видимо на нервной почве, как только на руки брали, то у нее ухо подрагивало))))
    Да, клетки везде дорогие, 300 грн это еще не дорого. Размер не менее 80 см в длину, чтобы животное не мучалось.
    Востаннє редагував natali1909: 02.10.2012 о 15:04

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, может кому-нибудь попадались такие туннели в продаже?? год уже их ищу((((

Нашла старую фотку...оказывается Филя была стройняшкой))))))

Востаннє редагував natali1909: 02.10.2012 о 21:34

Дописів
    2 526

Типово

Девочки, может кому-нибудь попадались такие туннели в продаже?? год уже их ищу((((
    [/URL]
    Ната, в продаже не видела никогда... Только читала идеи об обшивании пластиковой бутылки. Ну ты и сама их читала, наверное.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Ната, в продаже не видела никогда... Только читала идеи об обшивании пластиковой бутылки. Ну ты и сама их читала, наверное.
    Надоело мне самой мастерить, хочу такие, но их днем с огнем не найти...

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Здравствуйте подсажите питомники днепропетровска с морскими свинками, интерисуют малыши селф, крестед или скинни. В Крекс пекс уже обращались, мальчиков пока нет

Дописів
    10 052

Типово

Здравствуйте подсажите питомники днепропетровска с морскими свинками, интерисуют малыши селф, крестед или скинни. В Крекс пекс уже обращались, мальчиков пока нет
    Так вы у Лены и узнайте, она Вам быстрее подскажет какие у нас еще питомники есть. Пока тепло и из другого города взять можно. Они их поездом пересылают. Моя свинка из Краматорска приехала.

У irene2019 можете спросить, она тоже иногда поросят продает.
    Востаннє редагував natali1909: 06.10.2012 о 17:00

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Я видела только для хомяков.

Дописів
    10 052

Типово

Я видела только для хомяков.
    Вот и я об этом: для хомяков, хорьков, котов-пожалуйста, а для морских свинок ищу уже два года-не везут. Как мне сказал поставщик, в нашем городе вряд ли найдете. И под заказ не везут...

Сторінка 120 з 276 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті