А вв кремов в наличии нет сейчас никаких?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вв кремов в наличии нет сейчас никаких?
добавьте пожалуйста еще,Missha Near Skin Firming peptide self control peeling massage - 5,20-2шт
Добрый вечер,можно откорректировать свой заказ и оплатить? Можете посоветовать какое нибудь эффекивное средство локального действия при пигментации,из того что есть в наличии или едет
Востаннє редагував yoka-svetlana: 03.10.2012 о 20:02
Добрый вечер! http://testerkorea.weebly.com/missha...ivator-nw.html будет в течении недели
мой новый заказ,обещаю не пропадать:
"Etude House Macsara Remover 25ml" 14,95грн. * 1шт.
"Ohui Good BYE Pore Serum" 2,93грн. * 7шт.
Skinfood Egg White Pore Mask 8 ml" 5,00грн. * 2шт.
"Skinfood Black Egg Pore Gel Base" 2,07грн. * 2шт
OHUI cell power No.1 eye cream" 3,60грн* 3шт
"Whoo Qi & Jin Eye Cream 1ml" 3,35грн. * 5шт
"ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch Pore Scrub" 4,63грн. * 2шт
"Hanskin Blemish Cover Bright Skintone" 2,66грн. * 3шт.
Tonymoly Intense Care Snail Essence" 2,33грн. * 2шт
Missha Natural Soft Jelly Cleanseing Puff [Charcoal]" 34,50грн. * 1шт
"Sulwhasoo Skin Clarifying Mask " 6,87грн. * 1шт.
Missha Time Revolution White Cure blanc Activator-NW - 2,15грн* 7шт
NATURE REPUBLIC COLLAGEN DREAM 70 ESSENCE - 2,64грн-1шт
Tonymoly Intense Care Snail Cream - 2,33грн*3шт
Skin79 BB cleanser - 2,36грн*3шт
Tonymoly Tomatox Magic White Massage Pack - 2,61грн*2 ш
Innisfree eco natural green tea BB cream - 3,13грн*1шт
Skin79 Snail Nutrition BB cream - 2,35грн-1шт
Hanskin Smart Total BB - 2,66грн-2шт
Виктория добрый день! Как обесчала пишу свои отзывы о продукции, на основании недели теста нескольких средств :
1. Missha Soft Jelly Cleansing Puff - White Clay (Белый спонж)
Описание: белый спонж состоит из 90% растения Конняку и 10% белой глины. Подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной. Нежно очищает и увлажняет.
Очень приятная штучка!!!! По ощущению в руках , как будто держишь какой-то мягко слизкий комочек, но очень приятный. Запах просто балдежный! Очищала лицо с помощью средства Skinfood Egg White Pore foam , лицо просто сразу побелело, учитывая что я недавно приехала с отдыха и был еще загар, так на следующий день пришлось брызгать лицо автозагаром ( чтобы лицо от тела не сильно отличалось ).
Само средство для очищения Skinfood Egg White Pore foam , тоже очень приятно пахнет, и лицо после него прямо скрипит, хотя нет ощущения стянутости.
2. Сыворотка Sulwhasoo First care serum ( Описание: Данная сыворотка в Корее является абсолютным победителем продаж и обладателем приза зрительских симпатий. С момента выпуска сыворотки Sulwhasoo First Care Serum объем ее продаж достиг 100 миллиардов вон, что случилось впервые в косметической отрясли, что равняется 9,2 штукам в минуту.) Ничего существенного не заметила, правда использовала 1 пробничек, хватило дня на 3 утро и вечер.
3. Ночная маска Tonymoly Intense care Dual Effect Sleeping pack Описание: Ночная маска - ремонтирует Ваше лицо, пока Вы спите!. Что сказать -ремонтировать в принципе нечего, но утром кожа мягенькая и отдохнувшая. Понравилось!!!
4. OHUI Age recovery cell-lab essence Описание: Эффективная формула эссенции уменьшает глубину морщин и предотвращает появление.
Только открыла и два раза намазала , буду наблюдать за морщинками на лбу, есть небольшие, посмотрим.
От косметики только приятные ощущения, все хочется пробовать и сразу!!!! Спасибо вам за ваше работу , которая делает нас красивыми!!!!
Продолжение следует......
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Викусь хочу у вас заказать еще тинт для губ, оказывается он есть только на тесткорея![]()
1. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3403&cate=264¶ms=cate=264^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^ page= тон розовый светлый
2. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2213&cate=264¶ms=cate=264^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^ page=3 тон 01
конечно размещай, я следующие напишу и там и в темке![]()
Оплатила сегодня 156 грн,без двухфазовой жидкости для снятия макияжа,не хватило 2 грн,не было мелких при себе,завтра донесу,и хотела бы поменять черный коняку на оранжевый,так как кожа к зиме становится ближе к сухой
А вот на эти позиции есть пробники и сколько будут стоить?
Volcanic clay black head heating gel mask
Black Head Heating Deep
"ETUDE HOUSE Wonder Pore Freshner
HolikaHolika Wine Therapy Sleeping Mask
и какая нибудь маска выдиралка
Доброе утро, денежку получила, но суммой не сошлась. Напишите, какие позиции вы убрали из счета, что я вам прислала.
Спонж оранжевый под заказ. Заказывать буду 10.10. и скорее всего почтой (ждать 2-3 недели) Вас так устраивает?
Nature Republic Konjac Vegetable Cleansing Puff - стоимостью 39,05грн
![]()
Пробников нету.
1. The face shop Volcanic Clay Black head Clay Nose pack 50g. - 56грн
2. ETUDE HOUSE Black Head Heating Deep Cleasnig Gel - 93,80грн
3. Etude House Wonder Pore Freshner 25ml - 15,55
4. Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack - 157,95грн
Маска выдиралка в наличии - Sulwhasoo Skin Clarifying Mask - 6,87грн
Описание: это мягкая, но эффективная отрывная маска восстанавливает естественную чистоту кожи с помощью Small Solomon’s Seal Powder, меда, жимолости, питает, удаляет токсины и способствует разглаживанию и обновлению цвета кожи. По цвету и запаху напоминает соевый соус.
Она очень хорошо очищает и не сушит при этом кожу.
Применение: нанести, подождать 20минут и оторвать
ПОД ЗАКАЗ
1. Skinfood Egg White Nose Pack (Cool Down) - 5,45грн
2. Innisfree Jeju volcanic nose pack - 6,50грн
Полоски с вулканической глиной. Для жирной кожи, с забитыми порами.
3. ETUDE Greentea Nose pack - 7,25грн
Эффективное средство простив черных точек и загрязненных пор на носу.
Способ применения:
1. Тщательно очистите кожу носа, смочите ее водой. Если поверхность носа будет недостаточно влажной, полоска может не приклеиться и не произвести соответствующего эффекта.
2.Приклейте полоску к носу, мягко разгладьте ее и плотно прижмите.
3.Оставьте на 10-20 минут
Для лучшего результата, полоску можно использовать на распаренную кожу.
Рекомендуется применять не чаще 1-2 раз в неделю.
4. Holika Pig-nose Clear Black head Perfect sticker - 5,15грн
Набор стикеров от черных точек. Стикер эффективно абсорбирует жир и загрязнения. В конце процедуры, стикер удаляется вместе с загрязнениями, оставляя кожу на носу чистой с суженными порами. В состав стикера входят витамин С, экстракт алоэ вера и лимона. Рекомендуется использовать такие стикеры несколько раз в месяц (5-6 шт). Это средство действует особо эффективно с другими средствами серии Pig-Nose от Holika Holika.
Использование: очистите кожу от макияжа и не вытирайте нос. Стикер активируется только на влажной коже. Снимите прозрачную пленку со стикера и прислоните розовой стороной к носу. Подождите 10-15 минут до полного высыхания и затем, удалите одним движением.
5. The face shop Volcanic Clay Black head Charcoal nose strip package - 5,21грн
С вулканической глиной и углем
6. The face shop Volcanic Clay Aloe Nose Strip Package - 5,21грн
С вулканической глиной и алоэ
7. Purederm Nose pore strips - 4,86грн
Виды:
- чайное дерево
- зеленый чай
- уголь
- алоэ
- шоколадное какао
PUREDERM очищающие полоски для носовый поры являются одним из видов их лечения и очищения. Данные полоски специально разработаны для удаления нежелательных черных головок. Полоски снимают загрязнение, а также масло удерживающее их, оставляя кожу чистой и гладкой. Уже после первого использования увидете потрясающий результат!
В дальнейшем, пользование глубоко очищающими носовые поры полосками сохранит вашу кожу свежей, а поры стянутыми.
Употребление: Сполостните лицо, убедитесь что на нем нет остатков крема, лосьона или косметики. Вытрите руки, откройте упаковку и снимите полоску с пластикового держателя. Используйте полоску незамедлительно после открытия упаковки. Смочите нос водой, если нос не будет достаточно влажным полоска либо не будет держаться, либо не будет столь эффективной. Приложите полоску к носу сверкающей стороной. Прижмите и выдавите воздушные пузырьки. Оставьте полоску высыхать на протяжении 10-15 минут. После сушения полоска становиться твердой. Если по истечению данного времени этого не произошло, необходимо подержать полоску немного дольше, так как данное время зависит от каждого человека индивидуально, в зависимости от таких факторов как уровень влаги кожи, потение и др. После того, как полоска высохла, аккуратно, начиная с края и двигаясь к центру, снимите. В случае наличия каких-либо остатков просто смойте водой.
Внимание! Запрещается использование полоски на поврежденные, воспаленные и обгорелые на солнце участки кожи. Запрещается использование полоски в случае наличия аллергии кожи на маски. Использовать только по предназначению! Пользоваться 1-2 раза в неделю, с интервалом в 3 дня. В случаях, если полоска слишком сильно прилипла к коже или снимая ее болит, смочите полоску небольшим количеством воды. Только для внешнего использования! Держать в местах недоступным детям.
Спасибо большое за подборку)) думаю будет темой моего следующего заказа)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks