| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а если не сложно отсканьте (сфоткайте) пару страниц учебников для первого класса, первого месяца обучения. Хочется "попробовать на зубок" задания.))) Я так поняла, что в свободной продаже этих учебников нет, да?
нашла на харьковском форуме - одна девочка сканировала тетради первого класса. Вот ссылка: http://terzi-misha.io.ua/album
В первый месяц вообще ничего "эдакого" нетБольше похоже на те "обводилки", которые покупаются для садиковского возраста в качестве подготовки к школе.
Привет, девочки! Скажите, у всех детки именно по этим учебникам английского занимаются? У нас другие. с англичанкой не могу пересечься, книги заказали, пока только ждем, а хочется хотя бы просмотреть. Если у кого-то чадо занимается по другому учебнику - дайте, плз, название и авторов! Спасибо огромное!
вы нет далеко от нас живете, можем договориться и отксерить тетради за первый месяц. Правда смысл ксерить есть только математику, чтобы задачки глянуть, задания на логику. А в чтении, прописях там особо смотреть не на что. Там нарисовать букву, пописать крючочки палочки, поштриховать, расскрасить...
http://terzi-misha.io.ua/album
посмотрела тут тетради
английский у нас другой, написано WELCOME, автора на нем не нашла... две книги, плюс пропись, плюс азбука английская
музики і планети міркувань - у нас нет. Зато есть Людина і всесвіт.
И есть еще прописи по математике (2шт), прописи по письму (2 шт.) плюс штриховка
У нас русская школа. Класс ИУ- украинский. Но дополнительно 3 урока русского языка (в первом классе только устный). Я так понимаю - это инициатива учительницы.
У меня дочка училась по WELCOME в третьем и четвертом классе. А перешла в старшую школу и выяснилось, что WELCOME никак не соответствует программе. Пришлось брать штурмом с самого начала.
Востаннє редагував fatinia: 07.03.2013 о 17:47
Спасибо огромное, не буду вас дергать с такой гоп компанией)))) Какие задания поняла) Вы в 139 школу ходите? Я сына вчера записала, мне очень понравилась зауч младшей школы, видно, что ей очень нравиться эта программа и она с удовольствием отвечала на все мои вопросы, водила на экскурсию по школе. Детки умнички, работают все, нравиться, что нет расслабленных и отрешенных деток, которым не интересно. Учитель спрашивает всех по очереди в очень быстром темпе, все активны и готовы отвечать. В первом классе пели песню-караоке, все детки читали текст с монитора, умнички-манюнечки. В общем у меня все сомнения развеялись, мы идем в 139 школу, в 1и класс)))
Ну что..месяц мы проучились в этом Интеллекте...
Как я не сопротивлялась и не возмущалась...весь месяц они даже не читали, я переживала, что ребенок разучиться читать, хотя идя в школу читали плохо, только слоги, не понимая, что прочитали...
Первый месяц обучения они практически не читали, а зрительно смотрели на разные слоги, мама читает, ребенок пальчиком следит и повторяет...и все...
с 1 октября выдали новые пособники, в которых уже сразу-прочитай сказку...я обалдела, но думаю, задали, пусть пыхтит-читает..девочки, я вчера чуть сознание не потеряла от неожиданности..ребенок прочел всю сказку без запинок, все понял, прочитал так, как бы прочитал взрослый человек..я вообще не поняла как это так получилось))) может они за месяц выучили как все эти слоги зрительно выглядят? не знаю..но я у шоци))
у нас гимназия занимается по оксфордской программе (так учитель сказала). этих тетрадей хватит почти на 2 года, может на 1,5
авторы: don dallas и linda pelham
входит это http://hotline.ua/knigi-izuchenie-ya...k-pack-369925/ это http://hotline.ua/knigi-izuchenie-ya...y-book-370051/ и+ прописи из этой серии тоненькие
Востаннє редагував Zetta: 03.10.2012 о 18:22
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
И мы тоже в этом году пошли в ИУ.На ж/м Северный.
В целом нас устраивает эта программа. Сынулька учится с удовольствием.В школу мы шли достаточно подготовленными(у сына любимые книги-энциклопедии...дома их уже полно различных),читать заставлять не нужноС письмом у нас немного слабее,сейчас набиваем руку.
Учительница достаточно требовательная,но выискивает в детках любой повод похвалить,отметить,...с хорошим стажем работы,мы ей довольны.
Правда я ещё порой в этих всех рабочих тетрадях путаюсь
В середине сентября проверяли технику чтения,мы заняли первое место в классе,прочитал 60 слов в минуту,дома правда больше.
Английский у нас тоже по тетрадям и учебникам Оксфордовского университета(класс разделили на 2 группы,чтобы учитель могла больше времени уделить и объяснить каждому ребенку)...база у нас была нулевая в английском,сейчас уже знает несколько слов,фраз,счет до 10,учатся уже писать буквы.
Как для первого месяца результаты уже заметны и мы довольны.
помогите,научите.....КАК выУЧИТЬ ТАБЛИЦУ СЛОЖЕНИЯ на 2,3,4... для меня это дико!
ну я понимаю,мы учили умножения.)))
Нужно ли обьяснять ребенку что 6+2 это на 2 больше и = 8,или просто как стих зубрить.
Ну на 2,3 она еще в уме считает,а потом на 5,...7.
У кого как???? и как найти выход
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
да, нам сегодня вот на 2 задали выучить. я все-таки считаю, что эффективнее состав числа подключить. ну помните, мы в начальной школе учили:
Два это: 0 и 2, 1 и 1, 2 и 0.
Пять это: 0 и 5, 1 и 4, 2 и 3, 3 и 2, 4 и 1 , 5 и 0
на счетн.палочках, карандашах, конфетах проще и нагляднее донести чаду
это не совсем то, но как вспомогательный материал
хотя, когда НАС этому учили, я тоже не понимала зачем это надо))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks