| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Вчера были в Полтавской обл. Грибов мало, хотя утром подстилка влажная.
Вдвоем насобирали маленькое ведро маслят, 4 белых, 1 подберезовик. Попадалось много лисичек и очень много рядовки.
Кто знает что это за гриб?
Ездил в Воскресенье в район Шульговки......чи я грибник такой чи время такое чи там грибами и не пахнет. Кстати ехал по "набережной" - ни такая уж супер ужасная там дорога. Не автобан конешно, но ехать вполне можно. Причем чем дальше от Днепродыма - тем меньше грибов. Зато мухоморов - пруд пруди. Видел со шляпкой сантиметров 15 и высотой сантиметров 20.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Свекровь ездила в субботу в Гвардейское...грибов практически нет. В лесу сломала ногу![]()
Есть желающие в долю на бензин в Шульговку (или мб в Знаменовку?!...) на четверг? (желательно что бы Вы уже бывали там, так как мы туда едим первый раз) Звоните: 097 5733350 Станислав.
Востаннє редагував mr.Flasher: 02.10.2012 о 18:17
Здравствуйте, любители собирать грибы!
Когда-то были организованные поездки за грибами.
Может быть, и сейчас такое практикуется?
Если у кого-нибудь есть такая информация - поделитесь!
Korobon, мы в надежде на грибыНу вон в знаменовке вроде говорят есть... В Гвардейском точно нет. Не считая всяких горькушек и тучи не съедобных красных сыроежек;
А с номером все нормально это защита от спамаБуквы на клавиатуре набирать надо.
add:
Мда... Не подумал я про смарты. Исправил номер.
Прошелся по знакомой балке в поисках шампиньенов. Собрал всего ничего - штук 5. Зато нашел несколько гроздей вешенки, фламмулины и лужайку с весёлками! Одно яйцо забрал домой - буду прорасщивать)
Что скажут о Великие ГуРу?Стоит ли ждать еще болетовых на эти выхи, скажем в р-не Знаменовки? Или стоит разбираться с разнообразием рядовок?
Для тех кто в лодке!
Сегодня со стороны Знаменовки лес был перекрыт со всех сторон. Ждали Министра, полномаштабные учения... Затра тоже обещали...
На угад попробывали заехать с Новотроицкого. Нормальный полет... Делеко не поехали, опасаясь бомбежки... Повернули на грунтовку...
К слову о полете... летали 2-3 самолета с утра... шумно... и все! Ни тебе стрельбы, ни тебе парашютистов... ГАды испортили весь день...
Грибов в том районе нет... 3 белых в старом лесу, 3 опенка в дубраве+терен, с десяток моховиков...
Выехали в Знаменовку (в конец), увидели что снимают пост (14-00), решили взять еще одну и заехать со стороны источника. Заехали. Перед грунтовкой, возле болотца, вязл более 3 ведер черного груздя... Ну ни суки, эти военные? С этого бы утро началось... а так...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Авточехлы "MW Brothers" - 067-766-40-99 или 066-400-26-02 или 063-625-02-80 Игорь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....520&pagenumber
Дэн, делаю так же....
Мы в прошлый раз заблудились бродили почти 2 часа, не могли понять куда идти, хочу сказать как там красиво, три кабана выскочили прям из под ног, очень близко, грибов много ничего не раскопано, грибы на виду, просто класс!
Кстати место запомнили, теперь будем там блудится почаще![]()
Авточехлы "MW Brothers" - 067-766-40-99 или 066-400-26-02 или 063-625-02-80 Игорь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....520&pagenumber
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks