Доброе утро. Вчера купили слинг-шарф. Намотаться пока не очень вышло, но надеемся мы все же пополним Ваши ряды )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Вчера купили слинг-шарф. Намотаться пока не очень вышло, но надеемся мы все же пополним Ваши ряды )))
Доброе утро! Я бы хотела поучаствовать. Нам 7 месяцев. Время подходит на 11. Спасибо.
Шарфики трикотажные будут, поэтому и ограничение по возрасту
Если у Вас возраст подходящий - будем очень рады видеть!
ЗдОрово! Напишите,, пожалуйста, в личку свои координаты. Обсудим все мелочи
Доброе утро! С приобретением! Всегда приятно, когда наши ряды пополняются! У Вас ВСЁ получится!
Приятного слингоношения!
Дорогие слингомамочки! Может кто продаёт свой любимый ТКАНЫЙ шарфик не дорого?...Буду рада его у Вас купить!
Да что ж такое! АбЫдно(( Но День Рождения Старшенького - это святое!
В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО получится)))
Здравствуйте! Как раз осталось последнее местечко))
Напишите, пожалуйста, в личку свой контактный номер телефона, я Вас наберу и расскажу подробности))
Спасибо, что откликнулись!
[QUOTE=alaga;18726470]Да что ж такое! АбЫдно(( Но День Рождения Старшенького - это святое!
В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО получится)))
Очень на это надеюсь!!!![]()
Да, у нас тоже трикотажный шарф сошел с дистанции после 6 кг - и мне тяжело стало, и сыну неудобно от провисания.
Алена, и мы, и мы хотим на фотосессию в тканых шарфиках!![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Franya, ответили буквально вчера, разрешили!!!)))) вот готовлю новую темку и сразу тут всем сообщу.
А сколько для вас недорого??
У нас в Маргаритке появились шарфы Hoppediz по 696 грн за 6ку, есть бабилония за 70 евро 6ка,
ждем ленниламбы по 625 и 720 грн (размер шарфов Ленни 7ка) и ждем Натибейби полосы по 65 евро
Это цены за новые шарфы, учитывая то, что после носки вы его сможете продать за 50% стоимости, получается вполне сносная цена.
Как думаете??
Вообще созрел опрос
Какая цена за слинг-шарф для вас приемлимая?? Жду ваших ответов.
Также появились эргорюкзаки Мандука
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks