| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував OKS@N@: 02.10.2012 о 08:27
Настя, самовывоз, я перезвоню перед тем как приеду, попробую мотнуться примерно с 13,00 до 15,00 мой малый спит в это время. Сегодня или завтра? Можно?
Настя, а может забрать все сразу когда прийдет и вторая часть, или эта проблематично? Просто не хочеться ездить два раза.
Востаннє редагував ms_Sea: 02.10.2012 о 09:13
Настя а мое все и пришло?
Самовывоз:
1. Ленушка (Настя только я думаю в конце недели- ничего?, муж сейчас без машины,а мне после работы не удобно)
2.
и т.д.
магазин с новогодними аксессуарами!
магазин с новогодними аксессуарами 2
магазин с новогодними аксессуарами 3
световые украшения, маски и прочее...
гирлянды, игрушки шары, костюмы
магазин с секси костюмами к новому году!
магазин 2 с секси костюмами к новому году!
поисковик с костюмами для взрослых и деток
Востаннє редагував ms_Sea: 02.10.2012 о 10:57
Насть, ты с моей мелочью разобралась?)))) Готова забрать )))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Настя так, а может и мы сегодня заберём самовывозом.
У меня муж сейчас на Кирова будет, ему удобно заскочить.
Можно?
Наасть! Не прошло и пол-года, как я вернулась)
ты не поможешь по этой ссылке - что пишут, кожа?
Востаннє редагував Verba: 02.10.2012 о 17:46
Настя, как ты думаешь это лосины http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=14046576509 , они тянутся? На об 105 см налезут?
Добрый вечер, вот немного фото, от Угг я в восторге, муж от ветровки, и Настя поставь, плиз, в пристрой: спортивный костюм и кардиган, первый короткий, второй узкий, мои параметры: ОГ и ОБ - 92 см, и я наверное дальтоник, лямки заказывала коричневые, это коричневый цвет?
Востаннє редагував Vika 7: 03.10.2012 о 08:42
с возвращением! )))
написано - материал кожа
вполне может быть
ок, только не пойму - что только один человек?
кто еще?
из-за одного человека я ехать не буду - прошу меня извинить конечно
я для этой поездки специально договариваюсь чтобы с малышой посидели пока я буду ездить
наверно нет ((
Размеры: Длина: 93 Талия: 62 Бедра до 80: 80 до 96 окружность бедер: 46 до 56 теленка окружности: 26 до 35, прежде чем файл: Файл: 22 после 30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks