| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
не...а...с РК я пока пролетаю))))муж против на 1000%.Но я еще успею,пусть пока другие поиграются.дров наломают а мы потом баню строить будем)))
А учиться нам нравиться,мы пока пытаемся в график стать.Бесит только то что нет постоянного расписания.Надеюсь к ноябрю все наладится.
А вы какими судбами тутачки???
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем привет, мы тоже пошли в первый класс интеллекта, в 7-ю школу, девочки не подскажете какая у нас норма чтения? Сегодня увидела на яблочке нашу скорость чтения и задумалась нормально это или медленно...![]()
Девочки, а какие вопросы задавали на собеседовании?
Как вам новые тетради (октябрь)???
меня поразила "Навч. разом"-в каком темпе....,уже тексты!!!все-лафа закончилась, и очень понравилось,что в конце есть Текст на "технику чтения".
Поразило,что в МАтматике нужно учить таблицу на сложения 1,2,...5... как стих!я возмущалась,почему?а как дальше???ответ я получила=ВСЕ сейчас подругому...
пы.сы. А родит.собрание проводят раз в месяц только в нашей школе?Мы сегодня ток были,показали....как нужно делать дом.задание,на что обратить внимание ну и т.д.
Українська мова!
Мы сегодня задавали вопрос,..1)Рус.яз-только факультатив и с 5 кл.
2)Этой прогр. быть не может на рус.яз.=Само название "И.У"
и я на Харьковских форумах читала,что это обман,или пародия))))
А по самой прогр. Отзывы хорошие,нашим учит. нравиться.,Есть результаты=я сама вижу)))
и еще в Нашей семье Укр.Мову учила только Я,в школе с 8-9 кл.(тогда у меня на уме было точно не укр.яз)))))И что,решили что школа у нас хорошая,да Украинская,выбора нет,будем стараться!И уже после месяца ребенок свободно считает 1,2,3.... на Укр.яз. и начинает говорить.Она понимает на рус. и бывает отвечает мне на Укр.
Я к чему,для них сейчас что Укр. что Англ.=одинаково.Психолог говорит что даже хорошо,что наш ребенок раньше Укр.даже не слышала,это лучше чем (Диевский суржик....)у нас в Днепре мало кто говорит и пишет правильно на Укр.языке.
(пишу с тел. простите за ошибки)
моя после третьего урока английского пришла и спела мне без запинки англ.алфавит, я кхм прозрела)))
ходит, все время напевает.
хоть англ. какбы вне системы ИУ, но у нас выбрали пособия тоже с песнями, стихами, видео, интересными картинками - тоже тетради типа как по предметам. там цветная и ч/б потолще и прописи к ним потоньше. наклейки прилагаются. в общем, интересненько и продуктивно
это я к тому, что детям так легче запоминать, чем всухую зубрить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks