Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 294 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Хочу стать мамой !

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Поздравляю Жаннусик с долгожданным счастьем!!!

АПЧХИИИИ на всех!!!

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    И что это мы, Хомячок, за подземный ход роем? ))))))))))))))))

Девчонки. Может кто-то подскажет. У меня подружке ребенку-школьнику нужен детский психолог. Она разводится с мужем и на фоне этого проблемы в общении с сыном. Поделитесь координатами, если у кого есть!!!!
    Поговорит пусть с директором, в каждой школе есть психолог, пусть ребенок к нему походит!

У нас были проблемы, тоже начали искать, но ходим к школьному. Плюс классный руководитель должен знать о проблеме и помогать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Жаннусик, от души поздравляю!!!!))))))))))))
    Легкой тебе беременности!
    Корпик, история действительно волшебная! Я вот тоже недавно думала, что давненько никто не писал своих историй, и вот пожалуйста, еще одно маленькое чудо!)
    Завтра соберусь с мыслями и тоже наваяю)
    очень жду. думаю, что я не одна такая. темболее у нас столько новеньких. я помню как мне это было важно, когда я пришла в темку. помню по 5 раз перечитывала.
    это сильно вселяет надежду.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ну тогда воть
    Спасибо за отчетик!!!

Легкой встречи с бусинкой!!!

Типово

Девочки, миленькие, спасибо вам за пендельки и кулачки!!!

Жаннусик, поздравляю тебя с долгожданным счастьем!!!! Пусть твоя Б будет легкой и радостной! А ребеночек родится здоровенький в свой срок!

Типово

CORP , спасибо за вашу историю. вселяет надежды
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спасибо за отчетик!!!

Легкой встречи с бусинкой!!!
    а чё смайлик такой грустный. всё же хорошо.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    пенделёчек тебе. давай уже на встречу сыночку направляйся.

Типово

Корпик, спасибо!!!

Забыла чихнуть для хочушек)))) АПЧХИИИИИИ!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Удачи вам в поездке, привезите хорошие новости!

Я сегодня буду ВАГОНОМ НОМЕР 1!)))
    Девочки , сегодня была на УЗИ и видела свою кроху, не могла поверить в это чудо пока не увидела малыша!
    Даю свой первый и самый заразный АПЧХИИИИИИИ!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От чистого сердца поздравляю!!! Эт замечательная новость))) Легкой беременности и хорошего самочувствия!!! Чих словила))
    Наши партизанчики просыпаются)))
    [IMG][/IMG]
    Востаннє редагував nadinka: 01.10.2012 о 21:31

Дописів
    19 387

Типово

а чё смайлик такой грустный. всё же хорошо.
    Так я прослезилась в конце, это не грустный-это слезы радости!!!! За ваше счастье!!!

Дописів
    3 468

Типово

Корпик, спасибо!!!

Забыла чихнуть для хочушек)))) АПЧХИИИИИИ!
    Словила!!! Спасибочки!

CORP, спасибо за историю! Действительно теперь верю в чудеса)))
    Еще раз спасибо вам, наши Ждушечки!!! Именно ваш результат помогает нам бороться за наше счастье и наши мечты!!! [IMG][/IMG]

Чихи словила и жду, когда Ангелы помогут осуществить и мою мечту))))
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ТАДАМ!!!!! А Я ГОВОРИЛА)))))))))Первый пошел!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Жаннусик , мои поздравления!
    Я пишу редко, но все-все читаю . И так радостно читать о раскрытии "партизанов" , прям настроение улучшается!
    Легкой беременности и родов в срок
    Спасибо большое!

ой Жанусик я так рада , я так рада. Помнится кто-то пару месяцев назад писал про отравление, я мы ему желали, чтоб это было не оно, так и есть - это МАЛЫШ

мне тоже так хотелось, чтоб животик быстрее был виден - гордиться своим малышом.

скоро почувствуешь.
    Что-то мы перестали писать свои счастливые истории. Кажись я тоже не писала, тогда напишу.
    Спасибо Галечка, то было реально отравление, тк токсикоза больше у меня небыло, врядли токсикоз может быть один день!
    Я отчетик хотела написать все время пока партизанила, чтоб признаться и сразу с отчетом,но боялась до первого узи сглазить. Я обязательно напишу, завтра постараюсь, тк это реально чудо, как и у многих здесь.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю!!!! вот это новость!!!!легкой тебе беременности!!!!сразу начинаю верить в чудеса, что все обязательно будет))
    чих первый и самый заразный ловлю!!!
    Спасибочки!)

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    и мне снилась, месяца 2 назад, я тут рассказывала
    поздравляю!!!!
    Это был вещий сон!) спасибо!

ну тогда воть
    Spoiler Spoiler: история 
    Начну из далека. В 2007 году мы с мужем (ну тогда ещё с гражданским мужем) начали задумываться о ребёнке. Как раз пошёл последний год обучения на заочке. Циклы у меня были не регулярные и М очень болезненные. Кроме того у нас обнаружились половые инфекции. Пошли мы с мужем лечить их, это полгода из планирования выпало. Долечили , прошел период после антибиотиков и мы хотели начать планировать, но нужно было мужа положить на операцию по исправлению перегородки носа. За день до операции у нас был незащищённый ПА, на следующий день у меня защита диплома, а у мужа операция. Я в полной уверенности что уже полчаса как Б, но не тут то было. Ну ктож знал что так быстро у нас всё не получиться. После этого сколько раз я корила себя, что 5 лет мы жили, всё время предохраняясь. Следующие полгода мы пытались сами, но учитывая, что циклы мои могли длиться по несколько месяцев, я была уверена, что проблема во мне. Муж отправил меня к Г, но куда пойти? По совету одной знакомой пошла в ж/к на Ленина. Г отправила меня сдать на гормоны, а после посадила на прогестерон на полгода (ну и рисовать графики, ну куда же без них)! А, ещё снова обнаружили инфекции и снова отправили лечить. Ни о каких узи речь даже не шла! Пришла через полгода я со своими графиками, кроме того, где-то краем уха, я услыхала о тестах на определения О (инета у меня тогда не было) и полгода я потратила кучу денег на них. Результата не было. И тогда Г сказала, что дальше со мной делать она не знает и отправила в ЦПС на космической. Естественно на космичку мы уже пришли с анализами, что инфекций у нас нет. Меня как известно направили к Безверхой, мужа к Полиону. Г снова направила меня на гормоны, посадила на прогестерон и снова отправила рисовать графики. К этому времени я уже поменяла работу, на более спокойную, чтоб была возможность лечиться. На работе появился интернет и началось моё бесконечное «бороздение просторов интернета» (что кстати очень сильно помогло). Поскольку финансовая моя часть сильно ограничена, ни куда рыпаться с комичке не было возможности. И началось моё лечение, с того, что я начала упрашивать Г на фоликулометрию, стимуляцию, ИИ. За всё время лечения, прогестерончик добавил мне 30 лишних килограмм. Я начинаю худеть и ежедневно принимать суточную дозу витаминов. Переезжаю от мамы (жить с ней – это сплошные нервы ) Расписались и обвенчались. Как оказалось по фолликулометрии О у меня не было, по какой причине Г не могла определить. И моё лечение было построено на «Авось». Кроме того, при стимуляции она допустила огромнейшую ошибку, перед стимуляцией не отправила меня на узи. Как оказалось с прошлого цикла у меня выросла киста, а мы её ещё и стимулировали. Стимуляция отменена, я растроенна, кажется что конца и края этому нет. Следующий цикл, толи под действием тех 2-х таблеток с прошлого цикла, но о чудо, у меня вырастает фолликул, я бегом к ней, мужа под ручку и мы делаем ИИ, но результат нулевой. После этого я отправилась отдыхать, и 3 цикла подряд у меня была О, что я самостоятельно подтверждала на узи. Почему-то я так сильно зациклилась на себе, что не замечаю, что с момента нашего лечения, СГ у мужа падает и падает. Но ведь Г уверяет, что даже с такой СГ можно забеременеть. После того как стали на учёт в ЦПС мужа я оставляю на самотёк, ведь его тоже наблюдает врач (ах какая это была ошибка!) После неудачной ИИ, я с ужасом для себя обнаруживаю, что у мужа дела очень плохо, и Б взяться практически не откуда. Врач мужа назначал неправильное лечение простатита, а про то , что у него варикоцеле так вообще нам не сказал. А я не ходила с мужем на приём ко врачу. И я начала ходить с мужем, когда я увидела отношение врача, я поняла, что так дело не пойдёт и результата не будет. И тогда я стала искать врача, и на форуме нахожу уролога, потащила мужа, сделали повторно узи мошонки и узи простаты. Обнаружилось, что у мужа уже двухстороннее варикоцеле и простатит. Шоком было то, что варикоцеле лечиться только операцией. Я рыдала. Уговорить мужа на операцию было очень не легко, ведь варикоцеле можно не лечить, но детей не беде!!!! Было очень много разговоров и слёз и скандалов, но всё-таки он согласился на операцию. В декабре 2011 мы сделали её, но после наступило осложнение. «Коки» раздулись до необычайных размеров, снова упрёки, скандалы в мою сторону, ведь лечение этого осложнения снова только операция. Он бедненький устал уже от операций, финансовая сторона не позволяет (мы ещё не отдали долги с прошлой операции) . Тем временем на моей работе стало всё не так радужно как раньше. Мой гл.бух так сказать «под интерес» беременеет в сентябре, и если раньше было понятно что приемником становлюсь я (поскольку я уже была гл.бухом), но почему-то потом ей резко уже не хочется этого ребёнка (про что она сама нам говорила) и уходить она не хочеть, но так как Б уже ни куда не деть, она решает убрать меня, чтобы поставить на это место неопытного человека, и на её фоне быть прекрасным специалистом. И она начинает ущемлять меня в з/п (и это накануне операции, зная мою домашнюю обстановку, и что помочь нам не кому), обливает грязью перед начальником, даже месяц меня игнорировала, и готовила на своё место девочку без опыта. Но после того как изменилось законодательство, и поставить кроме меня было уже не кого, она решила уволить меня. Я терпела, долго терпела, надеясь что скоро у неё декрет и всё наладиться. Но Господь решил по другому. Поскольку она сама не раз говорила, что уже не хочет ребёнка и ей так жаль себя (токсикоз, причём токс у неё был не сильный, просто тошнило но не рвала)на узи в 20 нед обнаруживается, что у ребёнка генетическая ошибка и её дают разрешение на заливку. В тот же день, без дополнительно обследования, она решается на это (меня поразила её жестокость). В 23 нед она делает заливку. Я понимаю, что в декрет она не уходит, а такой работы я больше не хочу и с момента операции прошло всего 3 месяца, а впереди ещё одна операция и послеоперационный период, улучшения СГ, и это всё как минимум год – полтора, я решаюсь увольняться. И с 1 марта я уже безработная. В это время начался Великий Пост, и я решила исповедаться, каждое воскресенье я ходила на службу исповедь, и мне стало легче, когда я призналась себе и Господу о своем грехе – зависти беременным. Моё сердце успокоилось, и стала просто жить и любить мужа. Мы с мужем держали пост в плане питания и молитв. В плане половой жизни старались придерживаться, но пару раз было, но поскольку после операции это было необходимостью, этот грех я тоже исповедовала. А оказалось, что с 15 марта начался мой самый заветный цикл, но поскольку за О я уже не следила, да и грудь как в последние разы не наливалась, когда произошло ЧУДО я не знаю. Но вот только когда я почувствовала, что якобы О у меня была и грудь налилась , отсчитала 13 дней и стала ждать М. В день предполагаемых М нас с мужем пригласили на рыбалку, мы хотели отказаться, так как предполагали, что мне будет плохо, и я не дам всем отдохнуть, но потом передумали, думаю наглотаюсь таблеток и буду лежать в тенёчке. Весь тот день я пробегала по кустам , заглядывая в трусы и ожидая М, а их всё не было. Тогда я решила, что если ночью не пойдут, то на утро сделаю тест. Ночью проснулась, очень сильно хотелось в туалет, сходила. А на утро нечем ходить в туалет, еле-еле нацедила в баночку и смочила тест, но каково было моё удивление когда я сразу увидела растущие ОБЕ ПОЛОСКИ (я до этого у себя ни когда их не видела, даже на тестах на овуляцию), я от радости чуть не сходила по большому на месте. Выбегаю из туалета, а муж спит, бужу его и говорю, что //, муж спросонья не понимает о чём я. Не верит. Я рыдаю, а он говорит, что может это ошибка. Я говорю НЕТ, это 100% ОНО. Он не верит. Бежит в аптеку, покупает аж 6 тестов, 3 теста я делаю сама, а 2 он. И всё равно не верит. Настолько он был уверен, что этого не может быть. Скорее всего он поверил, когда уже через неделю меня положили на сохранение. Вот такая длинная история. И теперь, спустя почти 5 лет планирования, мы растим свою любимую бусинку."]Начну из далека. В 2007 году мы с мужем (ну тогда ещё с гражданским мужем) начали задумываться о ребёнке. Как раз пошёл последний год обучения на заочке.
    Циклы у меня были не регулярные и М очень болезненные. Кроме того у нас обнаружились половые инфекции. Пошли мы с мужем лечить их, это полгода из планирования выпало. Долечили , прошел период после антибиотиков и мы хотели начать планировать, но нужно было мужа положить на операцию по исправлению перегородки носа. За день до операции у нас был незащищённый ПА, на следующий день у меня защита диплома, а у мужа операция. Я в полной уверенности что уже полчаса как Б, но не тут то было. Ну ктож знал что так быстро у нас всё не получиться. После этого сколько раз я корила себя, что 5 лет мы жили, всё время предохраняясь.
    Следующие полгода мы пытались сами, но учитывая, что циклы мои могли длиться по несколько месяцев, я была уверена, что проблема во мне.
    Муж отправил меня к Г, но куда пойти? По совету одной знакомой пошла в ж/к на Ленина. Г отправила меня сдать на гормоны, а после посадила на прогестерон на полгода (ну и рисовать графики, ну куда же без них)! А, ещё снова обнаружили инфекции и снова отправили лечить. Ни о каких узи речь даже не шла!
    Пришла через полгода я со своими графиками, кроме того, где-то краем уха, я услыхала о тестах на определения О (инета у меня тогда не было) и полгода я потратила кучу денег на них. Результата не было. И тогда Г сказала, что дальше со мной делать она не знает и отправила в ЦПС на космической.
    Естественно на космичку мы уже пришли с анализами, что инфекций у нас нет. Меня как известно направили к Безверхой, мужа к Полиону. Г снова направила меня на гормоны, посадила на прогестерон и снова отправила рисовать графики. К этому времени я уже поменяла работу, на более спокойную, чтоб была возможность лечиться. На работе появился интернет и началось моё бесконечное «бороздение просторов интернета» (что кстати очень сильно помогло). Поскольку финансовая моя часть сильно ограничена, ни куда рыпаться с комичке не было возможности. И началось моё лечение, с того, что я начала упрашивать Г на фоликулометрию, стимуляцию, ИИ.
    За всё время лечения, прогестерончик добавил мне 30 лишних килограмм. Я начинаю худеть и ежедневно принимать суточную дозу витаминов. Переезжаю от мамы (жить с ней – это сплошные нервы ) Расписались и обвенчались.
    Как оказалось по фолликулометрии О у меня не было, по какой причине Г не могла определить. И моё лечение было построено на «Авось». Кроме того, при стимуляции она допустила огромнейшую ошибку, перед стимуляцией не отправила меня на узи. Как оказалось с прошлого цикла у меня выросла киста, а мы её ещё и стимулировали. Стимуляция отменена, я растроенна, кажется что конца и края этому нет.
    Следующий цикл, толи под действием тех 2-х таблеток с прошлого цикла, но о чудо, у меня вырастает фолликул, я бегом к ней, мужа под ручку и мы делаем ИИ, но результат нулевой.
    После этого я отправилась отдыхать, и 3 цикла подряд у меня была О, что я самостоятельно подтверждала на узи.
    Почему-то я так сильно зациклилась на себе, что не замечаю, что с момента нашего лечения, СГ у мужа падает и падает. Но ведь Г уверяет, что даже с такой СГ можно забеременеть. После того как стали на учёт в ЦПС мужа я оставляю на самотёк, ведь его тоже наблюдает врач (ах какая это была ошибка!)
    После неудачной ИИ, я с ужасом для себя обнаруживаю, что у мужа дела очень плохо, и Б взяться практически не откуда. Врач мужа назначал неправильное лечение простатита, а про то , что у него варикоцеле так вообще нам не сказал. А я не ходила с мужем на приём ко врачу. И я начала ходить с мужем, когда я увидела отношение врача, я поняла, что так дело не пойдёт и результата не будет.
    И тогда я стала искать врача, и на форуме нахожу уролога, потащила мужа, сделали повторно узи мошонки и узи простаты. Обнаружилось, что у мужа уже двухстороннее варикоцеле и простатит. Шоком было то, что варикоцеле лечиться только операцией. Я рыдала.
    Уговорить мужа на операцию было очень не легко, ведь варикоцеле можно не лечить, но детей не беде!!!!
    Было очень много разговоров и слёз и скандалов, но всё-таки он согласился на операцию. В декабре 2011 мы сделали её, но после наступило осложнение. «Коки» раздулись до необычайных размеров, снова упрёки, скандалы в мою сторону, ведь лечение этого осложнения снова только операция. Он бедненький устал уже от операций, финансовая сторона не позволяет (мы ещё не отдали долги с прошлой операции) .
    Тем временем на моей работе стало всё не так радужно как раньше. Мой гл.бух так сказать «под интерес» беременеет в сентябре, и если раньше было понятно что приемником становлюсь я (поскольку я уже была гл.бухом), но почему-то потом ей резко уже не хочется этого ребёнка (про что она сама нам говорила) и уходить она не хочеть, но так как Б уже ни куда не деть, она решает убрать меня, чтобы поставить на это место неопытного человека, и на её фоне быть прекрасным специалистом. И она начинает ущемлять меня в з/п (и это накануне операции, зная мою домашнюю обстановку, и что помочь нам не кому), обливает грязью перед начальником, даже месяц меня игнорировала, и готовила на своё место девочку без опыта. Но после того как изменилось законодательство, и поставить кроме меня было уже не кого, она решила уволить меня. Я терпела, долго терпела, надеясь что скоро у неё декрет и всё наладиться. Но Господь решил по другому. Поскольку она сама не раз говорила, что уже не хочет ребёнка и ей так жаль себя (токсикоз, причём токс у неё был не сильный, просто тошнило но не рвала)на узи в 20 нед обнаруживается, что у ребёнка генетическая ошибка и её дают разрешение на заливку. В тот же день, без дополнительно обследования, она решается на это (меня поразила её жестокость). В 23 нед она делает заливку.
    Я понимаю, что в декрет она не уходит, а такой работы я больше не хочу и с момента операции прошло всего 3 месяца, а впереди ещё одна операция и послеоперационный период, улучшения СГ, и это всё как минимум год – полтора, я решаюсь увольняться. И с 1 марта я уже безработная.
    В это время начался Великий Пост, и я решила исповедаться, каждое воскресенье я ходила на службу исповедь, и мне стало легче, когда я призналась себе и Господу о своем грехе – зависти беременным. Моё сердце успокоилось, и стала просто жить и любить мужа. Мы с мужем держали пост в плане питания и молитв. В плане половой жизни старались придерживаться, но пару раз было, но поскольку после операции это было необходимостью, этот грех я тоже исповедовала.
    А оказалось, что с 15 марта начался мой самый заветный цикл, но поскольку за О я уже не следила, да и грудь как в последние разы не наливалась, когда произошло ЧУДО я не знаю. Но вот только когда я почувствовала, что якобы О у меня была и грудь налилась , отсчитала 13 дней и стала ждать М. В день предполагаемых М нас с мужем пригласили на рыбалку, мы хотели отказаться, так как предполагали, что мне будет плохо, и я не дам всем отдохнуть, но потом передумали, думаю наглотаюсь таблеток и буду лежать в тенёчке.
    Весь тот день я пробегала по кустам , заглядывая в трусы и ожидая М, а их всё не было. Тогда я решила, что если ночью не пойдут, то на утро сделаю тест. Ночью проснулась, очень сильно хотелось в туалет, сходила. А на утро нечем ходить в туалет, еле-еле нацедила в баночку и смочила тест, но каково было моё удивление когда я сразу увидела растущие ОБЕ ПОЛОСКИ (я до этого у себя ни когда их не видела, даже на тестах на овуляцию), я от радости чуть не сходила по большому на месте. Выбегаю из туалета, а муж спит, бужу его и говорю, что //, муж спросонья не понимает о чём я. Не верит. Я рыдаю, а он говорит, что может это ошибка. Я говорю НЕТ, это 100% ОНО. Он не верит. Бежит в аптеку, покупает аж 6 тестов, 3 теста я делаю сама, а 2 он. И всё равно не верит. Настолько он был уверен, что этого не может быть. Скорее всего он поверил, когда уже через неделю меня положили на сохранение.
    Вот такая длинная история. И теперь, спустя почти 5 лет планирования, мы растим свою любимую бусинку.

Очень трогательная и познавательная история!

Жанночка, а мне интересно как у вас получилось?
    Завтра напишу отчетик!
    Всем привет

Поздравляю Жаннусик с долгожданным счастьем!!!
    Спасибо большое!

Жаннусик, поздравляю тебя с долгожданным счастьем!!!! Пусть твоя Б будет легкой и радостной! А ребеночек родится здоровенький в свой срок!
    Спасибо! Тебе ПЕНДЕЛЬ БОЛЬШОЙ!!!
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От чистого сердца поздравляю!!! Эт замечательная новость))) Легкой беременности и хорошего самочувствия!!! Чих словила))
    Наши партизанчики просыпаются)))
    [IMG][/IMG]
    Спасибо! Ждем второго партизанчика!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Спасибо большое!
    ой какая хорошая новость от всей души поздравляю
    лекой беремености и родов в срок
    очень приятно читать такие новости

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ТАДАМ!!!!! А Я ГОВОРИЛА)))))))))Первый пошел!!!!
    А я все на тебя думаю, когда застаю в темке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Корп, Галя история очень классная! Действительно слезы счастья на глазах за вашу семью!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой какая хорошая новость от всей души поздравляю
    лекой беремености и родов в срок
    очень приятно читать такие новости
    Спасибо, Леночка!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А я все на тебя думаю, когда застаю в темке
    не, я в ближайшие лет пять пасс- мне одного спиногрызика хватает с головой!!!!! Просто за девчонок очень переживаю, хочется, чтоб все поскорее стали мамочками
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    390

Типово

Вот это дааааа!!!!))) Я только на пару-тройку часов на работу выбежала, а тут такие новости!!!!
    Жаннусик, от всей души поздравляю!!!! Это просто супер!!!!! Легкой тебе Б и родов в срок!!! Ой, классно так!!
    А за чих спасибочки, словила))!

nadinka, удачи вам!!! Чтобы все получилось!!!

Марисон, ну Дарья, ну предсказательница!!! Класс!!! А 2й тогда кто?
    Спасибо, что переживаешь за всех нас))) Очень приятно чувствовать поддержку)))

Девочки всем привет!
    Хочушкам самый заразнючий АПЧХИИИИ!!!
    За чих спасибочки!!! А тебе пенделечек и легких родов!!! Будем держать@@@@@

CORP, спасибо за историю!!!! Очень трогательно!!!
    Я тоже люблю перечитывать истории наших девочек!!! И еще больше надежды появляется))) И надеюсь, что когда-нибудь и я напишу свою)))

Всем всего хорошего!!!!! Ой, настроение теперь просто класс!!!!! Можно идти спать спокойно

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Просто за девчонок очень переживаю, хочется, чтоб все поскорее стали мамочками
    Вот и я по этой причине заглянула!)))) Привет всем жителям и читателям волшебной темки!

Как классно видеть линеечки у хочушек))) Мася, Джульета, Жаннусик, поздравляю!!! Уря!
    Корп, прослезилась! Легкой беременности и родов в срок!!!
    Лянука, Калипсяка, подхватывайте эстафету! Я ж за вами бдю)))

п.с. Как дела у Ромашки? Помнится, она как-то первый чих тома поймала)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

глюк
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Сторінка 209 з 294 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті