Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 376 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ясно, у меня малый просто настолько садиковский, что он когда дома просто с ума сходит, я вешаюсь.
    Хотя еще есть такая теория, что пусть в садике иммунитет болячками выработает, чтобы потом меньше в школе болеть и пропускать, но тебе понятно, у тебя малявчик будет...
    Так я из-за болезней и социальной адаптации и водить стала (сам он не особо любит дисциплину, копаниию - только в этом году начал с другими хотеть играть). Вот, с ветрянкой нам никак не повезет... Хочу пойти с ним анализ на антитела сдать - может, уже переболел

А с января поведу, конечно! Как раз , думаю, морозы начнутся - детей станут меньше водить, вирусов меньше - вот и начнем заново

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Электровеник ты, Лиля!
    То просто меня взбодрил муж рядышком, я уже и не помню, когда он весь день был дома

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Вот, с ветрянкой нам никак не повезет... Хочу пойти с ним анализ на антитела сдать - может, уже переболел
    а мы тоже ветрянкой еще не болели(хотя рядом ходила) нам в январе 6 будет, а что за анализ, может и мне такой сдать?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем добрый вечерок! Я наконец-то в декрете!!!! Юхуууу
    поздравляю с декретом!!!

а мы сегодня за обоями охотились целый день( у меня уже нервный срыв, даже поплакать успела пару раз выбираем понравившиеся-нет на складе или есть,но недостаточное количество
    с седьмой попытки все же в спальню и детскую заказали,осталась зала, завтра муж поедет воевать без меня, а то сил нет

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [B]
    выписывать-выписывать!
    Шо, ты еще здесь???????
    ПЕНДЕЛЬ ОГРОМНЫЙ!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  волк.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  15,0 КБ
ID:	903175

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а мы тоже ветрянкой еще не болели(хотя рядом ходила) нам в январе 6 будет, а что за анализ, может и мне такой сдать?
    У меня малый в сад ходил с 1,5 лет и заболели ветрянкой в последний год, в 6 лет. Так, что может еще все быть впереди!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня малый в сад ходил с 1,5 лет и заболели ветрянкой в последний год, в 6 лет. Так, что может еще все быть впереди!
    та это я знаю, у моей кумы малая болела ветрянкой и кума от нее заразилась, хотя в детстве тоже болела, врач говорит, что сейчас это уже нормально, если иммунитет ослаблен

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Так я из-за болезней и социальной адаптации и водить стала (сам он не особо любит дисциплину, копаниию - только в этом году начал с другими хотеть играть). Вот, с ветрянкой нам никак не повезет... Хочу пойти с ним анализ на антитела сдать - может, уже переболел

А с января поведу, конечно! Как раз , думаю, морозы начнутся - детей станут меньше водить, вирусов меньше - вот и начнем заново
    читаю как себя год назад

ну что тебе сказать:
    -ветрянкой мы так и не переболели. ни за мою Б, ни раньше, ни позже до сиих пор
    -всю зиму в сад ходили, не болела. сестричка у нас родилась 1.11 - как раз в зиму.
    жесткий вирус скосил ВЕСЬ сад три круга подряд уже весной (с темпой 39 и 41 было...). у нас особо уж изолировать некуда, та и попробуй их друг от друга изолируй, спасались увлажнением, проветриванием и исключительным ГВ. старалась старшенькую не подпускать или держать дистанцию в 2 м, не всегда удавалось, конечно. меня грела мысль, что первые полгода ГВ обеспечивает очень мощный иммуннитет, защиту. в общем, малявка ни разу не поддалась

честно говоря, не знаю как ты собираешься всю зиму с ними двумя постоянно быть герой! садик для меня был спасением просто. а сейчас вот школа и они с обеда обе дома, уххх...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    читаю как себя год назад

ну что тебе сказать:
    -ветрянкой мы так и не переболели. ни за мою Б, ни раньше, ни позже до сиих пор
    -всю зиму в сад ходили, не болела. сестричка у нас родилась 1.11 - как раз в зиму.
    жесткий вирус скосил ВЕСЬ сад три круга подряд уже весной (с темпой 39 и 41 было...). у нас особо уж изолировать некуда, та и попробуй их друг от друга изолируй, спасались увлажнением, проветриванием и исключительным ГВ. старалась старшенькую не подпускать или держать дистанцию в 2 м, не всегда удавалось, конечно. меня грела мысль, что первые полгода ГВ обеспечивает очень мощный иммуннитет, защиту. в общем, малявка ни разу не поддалась

честно говоря, не знаю как ты собираешься всю зиму с ними двумя постоянно быть герой! садик для меня был спасением просто. а сейчас вот школа и они с обеда обе дома, уххх...
    Оль, я (если бы была наша Аладиновна любимая) собиралась вести малого уже в ноябре (чтобы в утреннике участвовал). Но, говорю ж, в связи с кадрами в группе - не хочу... В прошлый раз пришла воспитательница - он стал писаться (чего не было вообще не помню сколько!), моментально заболел чем-то мерзким и температурным. А сейчас плюс к ней - пришла очень строгая.... Коктейль еще тот.
    У меня на это время пока запланированы две секции. и про запас - частный садик на пару дней в неделю, хоть на несколько часов (там дорого, но по 6-8 человек в группе и очень хорошие воспитатели... )
    Но посмотрю, как повернется.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А нам сказали, что с января ожидается какой-то страшный грипп - тройной штамм((( Я хотела наоборот свою перестать водить , чтобы не заболеть(((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы тоже ветрянкой болели в марте, так что она нам пока не грозит.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

та это я знаю, у моей кумы малая болела ветрянкой и кума от нее заразилась, хотя в детстве тоже болела, врач говорит, что сейчас это уже нормально, если иммунитет ослаблен
    У моей соседки заболела дочка в три месяца,находящаяся исключительно на грудном вскармливании((( А всегда считалось, что это невозможно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А нам сказали, что с января ожидается какой-то страшный грипп - тройной штамм((( Я хотела наоборот свою перестать водить , чтобы не заболеть(((
    что делать? как себя защитить?
    я сейчас уже болею, какой-то вирус, уже все мои знакомые переболели, горло и насморк-ручьем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, мне так кажется, что предсказать грипп - это как по звездам...
    Но за предыдущие два года январь - был замечательный месяц! Деток мало, морозы - какие там вирусы! Правда, с ними не гуляли, но у нас теперь думаю, в группе с прогулками и так полный швах будет. Хотя о новой воспитательнице пока не знаю, а вот "старая" не любит этого дела... Дети сидят одетые в раздевалке(пока она свои какие-то дела делает), мокрые выходят минут на 20-30 - и потом в группу. Но эта дама часто болеет - это было бы хорошо....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

У моей соседки заболела дочка в три месяца,находящаяся исключительно на грудном вскармливании((( А всегда считалось, что это невозможно.
    я уже верю что все возможно, моя мама меня рожала с отрицательным резусом(перед родами несколько раз перепроверяли) и свекровь моя тоже.
    Сейчас у обеих резус положительный

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

SINICHKA-V, Angi, svetya с недельками!!!

@мама@,

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

что делать? как себя защитить?
    я сейчас уже болею, какой-то вирус, уже все мои знакомые переболели, горло и насморк-ручьем
    неизвестно. врачей прививать будут,как и каждый год.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ой, мне так кажется, что предсказать грипп - это как по звездам...
    Но за предыдущие два года январь - был замечательный месяц!
    Это же отлично! я только - за! Лишь бы не болеть!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

неизвестно. врачей прививать будут,как и каждый год.
    А есть смысл? Единственная прививка от гриппа, которую я сделала (причем очень хорошая, закупали фармфирмой, для себя!) привела к таааааким осложнениям!!! У нас ВСЕ привитые болели с ту зиму раза в два-три дольше непривитых, многие с бронхитами (типа меня) и пневмониями... Я в своей жизни всего один раз так сильно болела до этого. так что прививка от изменчивого гриппа теперь для меня табу (при все мтом, что плановые вакцинации делать малышке буду)
    И после того вируса у меня почти все простуды - в трахеиты обращаются...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А есть смысл? Единственная прививка от гриппа, которую я сделала (причем очень хорошая, закупали фармфирмой, для себя!) привела к таааааким осложнениям!!! У нас ВСЕ привитые болели с ту зиму раза в два-три дольше непривитых, многие с бронхитами (типа меня) и пневмониями... Я в своей жизни всего один раз так сильно болела до этого. так что прививка от изменчивого гриппа теперь для меня табу (при все мтом, что плановые вакцинации делать малышке буду)
    И после того вируса у меня почти все простуды - в трахеиты обращаются...
    та отож....((((

Сторінка 139 з 376 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті