Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1058 з 2067 ПершаПерша ... 5855895810081048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681108115815582058 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 21 141 по 21 160.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ах да, вопрос - тут сотрудница говорит, что пытается отучить маму от сериалов, всяких программ судебных и т.п. Я спрашиваю - а зачем? - она говорит - ну как можно такую фигню смотреть? А Вы позволяете близким "фигню смотреть" (я имею ввиду не только сериалы, но и всякие другие непонятные для Вас, но необходимые близким увлечения)
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    28 857

Типово

Осень всегда полет мысли)))))) по этому поводу))))) Мне сложно ответить. Все всегда в стадии реконструкции. Идеала нет , есть идеи , которые мне в зависимости от возможностей удается или не удается воплотить в жизнь)
    Африка по поводу хозяек. Я не устанавливаю планки в чужих семьях, считаю это их личное дело , соответствовать общепринятому типу или нет. Потому что я не знаю , что такое хорошая хозяйка. Есть только какие то нормы , которые привила мне мама и требования мои и моего мужа)

С какими недостатками своего мужчины , вы готовы легко мириться?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Хотя...*рискую быть закиданной помидорами * рядом с любимым мужчиной женщина всегда становится хорошей хозяйкой и как-то сразу забываются всякие феминистические штучки, когда хочется готовить именно для него - всегда получается очень вкусно.
    Фух... А я было испугалась с утра... Сестра... *смахиваю слезу, лезу обниматься*

Дописів
    28 857

Типово

Селенка у меня мама смотрит, причем пересказывает и требует активного обсуждения)))) Я не отучаю) Я лояльна) Зачем человека лишать радости?) Видь я так поняла вопрос не стоит в счете за электроэнергию, просто контраст интересов поколений)
    вопрос выше)

Звідки Ви
    Независимое от народа государство
    Дописів
    1 809

Типово

Унего нет недостатков !!! (с)
    пиво, футбол, друзья... - это святое
    Легче принять, чем бороться. Но только в меру!

Вы герой какого романа?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

вопрос для всех - а вы считаете, что женщине не обязательно быть хорошей хозяйкой?
    Ставьте перед собой реальные цели.

С какими недостатками своего мужчины , вы готовы легко мириться? Очень сложный вопрос для меня.

Вы герой какого романа? Я не герой.

Насколько (или на сколько процентов) дом, в котором вы живете сейчас, совпадает с вашим идеальным домом? Полностью совпадает. Вот только в большой комнате надобно как-нить шторы цвета топленого молока повесить. Ить бардовых гардин на мой взгляд недостаточно для наступающего зимнего периода.

Вы пользуетесь серебряными чайными ложками?
    Б.

Дописів
    40 847

Типово

вопрос для всех - а вы считаете, что женщине не обязательно быть хорошей хозяйкой?
    Хороший вопрос, Африка. Думаю, что ... никто никому ничего не должен.
    Но лично мне дешевле быть хорошей хозяйкой, чем побороть чувство вины перед мамой (сидящее так глубоко, что оно уже неотъемлемая часть меня), возникающее при мысли, что мама не одобрила бы меня. Хотя, безусловно, по этому пункту я - пациент психоана... психиатра.
    Банально, но если он уже "мой" мужчина, значит, в чем-то главном я им восхищаюсь, а остальное - чепуха.
    Вы герой какого романа? Я категорически, катастрофически, абсолютно бездарна, хотя иногда очень ярко чувствую прекрасное. Но не умею это выразить.
    Единственное мое творчество - это собственно моя жизнь. Я герой моей жизни. И все. Но это немало.
    Вы любите яблочный штрудель с корицей?

Дописів
    40 847

Типово

Здравствуйте, БОД!
    Мельхиоровые посеребренные. Но мне не нравится. Фигня. Чистить надоедает. Куплю из нержавейки, ей-богу!
    Вопрос выше.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

абсолютно поддержываю, доставать не будет, что что то не там лежит итд

Вы герой какого романа? а по нику не понятно?

Насколько (или на сколько процентов) дом, в котором вы живете сейчас, совпадает с вашим идеальным домом?
    ну если добавит еще пару комнат...

сколько секунд, минут, часов в день вы в среднем говорите по мобильному?
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вы любите яблочный штрудель с корицей? Не знаю что это за штрудель-пудель, но не люблю корицу. Если добавлять пряности, то на мой взгляд более интересный вариант - кардамон...можно еще немного имбиря добавить для пикантности.

(лениво потягиваясь) Ну а хотя бы массаж-то вы умеете делать?...настоящий массаж, без "умилительных" поглаживаний, но и без садистских издевательств...просто качественно массировать мышцы...Хоть на это способны?!
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(полулежа в кресле) .....иногда мне кажется, что в этой игре собрались...бездари. Такие ...гламурные бездари..
    Б.

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

сколько секунд, минут, часов в день вы в среднем говорите по мобильному?
    примерно с полчаса

Сколько крови в Вас намешано и какой?
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Ну а хотя бы массаж-то вы умеете делать?...
    Не-а. Вот бездарь и есть.
    Сколько крови в Вас намешано и какой?
    Папа меня не подвел: чисто русский до фиг знает какого колена.
    А по маминой линии... Греческая, испанская, немецкая и украинская кровь.
    "Секс на пляже", короче

Вам важно выглядеть так же хорошо со спины?

醉いどれ天使

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

А Вы позволяете близким "фигню смотреть" (я имею ввиду не только сериалы, но и всякие другие непонятные для Вас, но необходимые близким увлечения)
    у меня их смотрит мама. пачками. как сериалы, так и передачи всякие типа "час суда", "вечер юмора" и пр. я сама абсолютно не понимаю как такое можно смотреть, но лояльно к этому отношусь - если ей это доставляет удовольствие, то я ей ещё и индийских фильмов на дисках позаписывать хочу. лишь бы ей хорошо было.
    в принципе вообще никто никому ничего не должен
    та это само собой разумеется. я спрашывала ваше личное мнение. как я это вижу, так хозяйка- это та женщина, у которой дома порядок, все накормлены, постираны, поглажены и приголублены. если женщина к этому хотя бы не стремится, то нах она вообще в семье нужна? нехозяйкой можно быть если ты жывёшь одна навсегда. и то стыдно как-то например друзей в гости позвать, или самой ходить нестраной/неглаженой или писять в грязный унитаз.
    Вы герой какого романа? Я не герой.
    +1
    Вы любите яблочный штрудель с корицей?
    да. я вообще очень люблю настоящие австрияцкие штрудели.
    нет. но я о них мечтаю. и вообще хочется себе иметь хотя бы мельхиоровый набор столовых приборов.

вы всегда садитесь за стол, чтобы поесть или можете ходить по квартире-есть куриную ногу, пить чай с баранками на постели и тд?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Сколько крови в Вас намешано и какой? Никакого шмурдяка нет. Чистая 1-я отрицательная!

И вам добридень, Осенняя. Если честно, то серебряные ложечки не совсем практичны в употреблении из-за своей высокой теплопроводности. Бывает еще сонный стоишь, покачиваясь размешиваешь свежеприготовленный кофе...и тут острая, пронизывающая обжигающая боль от горячей ложечки. Неожиданно. Неприятно.

Осень. Осенние мотивы. Осеннее настроение. Осенние пейзажи. Целый оркестр осенней темы... Но на каждую тему есть свои вариации. Вопрос? Какие вариации на тему осени вы испытываете в этом году? Или иными словами, чем нонешняя осень отлична от предыдущих?
    Б.

Звідки Ви
    Дописів
    1 809

Типово

Папа меня не подвел: чисто русский до фиг знает какого колена.
    А по маминой линии... Греческая, испанская, немецкая и украинская кровь.
    "Секс на пляже", короче
    вы наверно симпотяжка - такой коктельчик

вы всегда садитесь за стол, чтобы поесть или можете ходить по квартире-есть куриную ногу, пить чай с баранками на постели и тд?
    скореевторой вариант.... И я не просто хожу, а и параллельно что-то делаю

Какое место на нашей планете Вас больше всего завораживает, восхищает?..
    Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Фух... А я было испугалась с утра... Сестра... *смахиваю слезу, лезу обниматься*
    Ну вот и славно, трам пам пам

Да. У меня есть две чайные, две десертные и одна совсем маленькая - для соли.
    Они конечно такие непрактичные и вообще... Но у меня всегда форма побеждает содержание. Ну нравятся они мне...

могу хотя конечно люблю красиво накрытые столы

Осень. Осенние мотивы. Осеннее настроение. Осенние пейзажи. Целый оркестр осенней темы... Но на каждую тему есть свои вариации. Вопрос? Какие вариации на тему осени вы испытываете в этом году? Или иными словами, чем нонешняя осень отлична от предыдущих?
    О, нынешняя осень какая-то вся солнечная такая, и за окном и в душе, не понятно почему даже. Как-то мне так беспричинно радостно, что аж страшно - как там о зависти богов...

Вот блин, только что придумала какой-то хороший вопрос, бежала с другого конца офиса, чтобы его вам тут задать, но пока отвечала - забыла Это ж надо... Ладно задам другой:
    А Вам бывает иногда немного страшно когда все очень хорошо, особенно беспричинно хорошо? Или Вы отдаетесь радости без остатка, без боязни того, что все хорошо быть не может?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

А Вам бывает иногда немного страшно когда все очень хорошо, особенно беспричинно хорошо? Или Вы отдаетесь радости без остатка, без боязни того, что все хорошо быть не может?
    не бывает. я человек настроения и люблю их прочувствывать на все 100, если не понравится - поменяем, делов-то ну и некоторая беззаботность, это есть, да ))

верна ли для вас поговорка "от любви до ненависти один шаг?" пусть даже и не в таких ярких красках, допустим, от неприязни до дружбы?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Или Вы отдаетесь радости без остатка, без боязни того, что все хорошо быть не может? Немного не по теме отвечу, но тем не менее.
    Лучше не отдаваться...без остатка. Все же нужно что-то оставлять и себе..ить, после того как растопчут, должно же что-то оставаться свое..индивидуальное.

Что склонны сожрать сегодня на обед?
    Б.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (полулежа в кресле) .....иногда мне кажется, что в этой игре собрались...бездари. Такие ...гламурные бездари..
    Б.
    Попрошу вас, БОД! тщательнее выбирать выражения... Я - не гламурный бездарь. Я - ординарный бездарь. Вульгарный. Бездарис вульгарис.
    Кстати, БОД, ваше "ить" - это "ведь" или краткая форма "итить..."?
    Знаешь, я даже печали отдаюсь без остатка. Не бойся. Человек создан для счастья, как птица для полета. А Африка говорит, что СЧАСТЬЕ есть. *оглядываюсь, нет ли рядом Африки с веником*
    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    верна ли для вас поговорка "от любви до ненависти один шаг?" пусть даже и не в таких ярких красках, допустим, от неприязни до дружбы?
    Привет, Огги! Верна. Я просто отдаю себе отчет в том, что временами ненавижу тех, кого люблю. Ненависть - составная часть любви. По крайней мере, моей любви. Антоним любви - равнодушие. Не ненависть.
    Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Что склонны сожрать сегодня на обед?

Б.
    Уже. Ничего интересного. Столовка.

У меня по офису ходит молчел в позванивающих на ходу туфлях. Так ощутимо позванивающих. А когда он бежит, они звенят быстрее: дзынь-дзынь-дзынь... И, если я что-нибудь понимаю в людях, это очень дорогие туфли.
    А какую самую экстравагантную деталь в одежде позволяли себе вы когда-нибудь?

Сторінка 1058 з 2067 ПершаПерша ... 5855895810081048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651066106710681108115815582058 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті