| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик,добрый день! Наверное ,отправляйте мне мой заказ без той миньки,что должна прийти.
Или,может быть,она еще доедет в понедельник?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здравствуйте мне нужен гаммаж для тела с абрикосом и экспресс автозагар спрей сколько это будет стоить?и как долго ждать?ответьте в личку
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Я теж хочу приєднатись до Вас! Аліночка, а я хочу туалетну воду Naturelle. І не проти спробувати Nature. Яка їх ціна орієнтовно?
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Аліна, замовляю туалетну воду Натюрель - 2 шт. по 100 грн. Але я живу у Львові, чи не важко тобі передати Новою поштою. Пересилку я оплачу. Мій телефон в ICQ
Востаннє редагував Galka_Lviv: 02.10.2012 о 14:40
Мій телефон в ICQ
Ок. Напишите куда отправлять, завтра с утра отправлю.
Львів, Нова пошта №12, 097-842-47-47
АКЦИЯ МЕСЯЦА октябрь!!!!
Гели для душа серии Les Jardins du Monde 200 мл 19грн(вместо 29 грн магазинных)
Гель для душа Алое, 200 мл
Гель для душа Миндаль, 200 мл
Гель для Душа - Лаосский Лотос, 200 мл
Гель для Душа Цветок Индийского Хлопка, 200 мл
Гель для душа Зеленый Лимон, 200 мл
Гель для Душа - Полинезийский Цветок Тиаре, 200 мл
Гель для душа Лаванда, 200 мл
Гель для Душа Ветивер Гаити, 200 мл
Гель для Душа Испанский Гранат, 200 мл
Гель для Душа - Калифорнийский Миндаль, 200 мл
Гель для душа Кофе, 200 мл
Гель для Душа - Флоридский Апельсин, 200 мл
Гель для Душа - Фиолетовый рис лаоса , 200 мл
Шариковый Дезодорант 50мл серии Les Jardins du Monde (Лотос, Лимон,Хлопок, Алоэ) 25грн(вместо 39 грн магазинных)
![]()
![]()
Серия Hamamélis - Гамамелис. Нежный аромат.
Шариковый Дезодорант 50мл серии Гаммамелис 25грн(вместо 45 грн магазинных)
![]()
Гель для Душа Нежность увлажняющий 2 в 1 - 300мл 30грн(вместо 55 грн магазинных)
Гель для Душа Нежность макст флакон - 500мл 35грн(вместо 69 грн магазинных)
![]()
Шампунь Нежность 300 мл25грн(вместо 45грн магазинных)
![]()
Шампунь 3 в 1 Нежность 300 мл 30грн(вместо 55 грн магазинных)
Молочко для тела Нежность 300 мл 45грн(вместо 85 грн магазинных)
Выравнивающий лосьон для снятия макияжа 200мл 45грн(вместо 89 грн магазинных)
Нежное молочко для снятия макияжа 200мл50грн(вместо 95 грн магазинных)
![]()
Парфюмированный Дезодорант So Elixir 100мл - 50 грн(вместо 179 грн магазинных)
![]()
Туалетная Вода So Elixir 50мл - 150 грн(вместо 570 грн магазинных)
Culture Bio Дневной Био Уход Против Морщин 50мл- 100 грн(вместо 285 грн магазинных)
Пленочная Маска для Лица - Растительная Чистота 75мл- 55 грн(вместо 125 грн магазинных)
Тушь для Ресниц "Объем и Эффект Веера" цвет чёрный, 9 мл 50 грн(вместо 129 грн магазинных)
NUTRI SPECIFIC Обогащенный Дневной Питательный Крем для Лица 65 грн(вместо 145 грн магазинных)
Inositol Végéta Инозитол Восстанавливающий Дневной Крем+Восстанавливающий Inositol Végéta Ночной Крем для Кожи с Первыми Морщинками = 200грн(вместо 450 грн магазинных)
![]()
![]()
Riche Crème с Жирными Кислотами Омега 3, 6, 9 Концентрированный Дневной Крем-Компенсатор + Благотворный Крем От Морщин под глазами =300грн(вместо 750 грн магазинных)
![]()
Cure Solutions Уход для Лица «Жизненная Сила 24 часа" +Cure SolutionsЭкспресс-Маска для Дыхания Кожи=200грн(вместо 555 грн магазинных)
![]()
ADN Végétal Клеточное возраждение дневной крем + ADN Végétal Клеточное возраждение ночной крем =450грн(вместо 1150 грн магазинных)
![]()
![]()
Количество товара ограничено, дешевле не будет
Востаннє редагував Фантик: 03.10.2012 о 11:22
Принимайте заказик:гель для душа Калифорнийский миндаль -2шт,Бразильский кофе -2шт,Апельсин -1шт,шариковый дезодорант Гаммамелис -1шт.Спасибо))
Тушь для Ресниц "Объем и Эффект Веера" цвет чёрный, 9 мл 50 грн - куплю если можно встретиться в центре.
ААА, как в тему ко дню учителю! Собери для моих, пожалуйта, наборчики...
Гель +дезик (алоэ, лотос, хлопок, лимон). По 1 комплекту . Гаити, я так понимаю, больше мужской, да? Тогда не нужно, если мужской..
Дезик Нежность+гель нежность 2 шт
Гель Нежность+шампунь нежность 2 шт
Крем для рук+молочко какое есть?
Спасибо! Заберу на Солнечном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks