| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по лекарствам то что пишет врачь брать..
+ я еще советую взять мазь для сосков Пурелан если в первый раз малыш соски насосет так что больно кормить потом..а мазь эта сьедобная, тоесть можно мазать и кормить)
больше брать пеленок чем они рекомендуют.стелить и на свою постель. и в кроватку малышу и на пеленальный столик и вытирать попку после мытья..и + если запачкаете)...больше одежек...хотябы 4-5 комплектов, полотенце или одеялко укрывать малыша...накладки одноразовые на унитаз..и свечи глицериновые что б после родов сходить в туалет...обычно это проблема...(это то что сходу пришло в голову)
+100 Пурелан это верно!!! Я думала, что со вторым трещин не будет и глубоко ошиблась((( уже на следующий день погнала мужа за Пуреланом. А вот, кстати, про пеленки в списке написано 2 шт, но на самом деле (акушерка сказала) 25 шт, пятерочка где-то затерялась и я была не первая кто взял две, хотя не первый раз рожаю и все равно повелась)))
Еще пне очень помогла влажная туал. бумага, очень удобно или гигиенические вл. салфетки.
у нас на форуме продаются..
можете в поисковике забить.. а вот нашла - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18573028
Здравствуйте девочки. Вот у меня во время сбора по списку возникла заминкаНе знаю где купить Катетер одноразовый отсасывающий с тройником №0.8 или №1.0, уже 6 аптек обошла. Помогите!!!
Девочки у меня так получилось. все что я не нашла по аптекам, нашла в Аптеке при больнице мечникова!!!!!!!!!!! в главном корпусе, где реанимация, на первом этаже аптека. там есть вход с улицы..у них все есть и шовные материалы тоже...
кстати, у меня тот же вопросик, что и у многихсколько сейчас стоят ЕР, кто сколько давал врачам, акушерам и санитаркам?
можно в личку
![]()
Девочки, меня чуть больше года назад тоже очень волновал этот катетер и тоже нигде не могла его найти, оба раза мне 2.0 подсовывали. И ничего - сошло на "ура"это самое 2.0)))В общем мне кажется никто там до этих циферок особо не досматривался. Так что не заморачивайтесь такими мелочами. Всем удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks