| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, а сколько стоит покрытие Шеллак? И у нас на форуме делает кто-то?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225589 мастер Женя,делает наращивание и в том числе покрытие шеллаком!Очень рекомендую!!!!Мастер высого класса и человек потрясающий!!!Я её обожаю!Сейчас принимает в Мост-сити очень удобно.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Наших замечательных друзей Никиту и его маму Оксану Violinka ПОЗДРАВЛЯЕМ от души с 5-летием Никиты!!!!!!!!!!!!
Чтобы всё у Никиты сбывалось и свершалось ))))))))))
![]()
Вот нашла у нас на форуме тему общаюсь с хозяином и цены и сервис очень !!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255431
Привет!
Фотосессия папика с дочкой понравилась))
Домохозяйки - не убийство времени, а много эмоций-смеха-слез))) Так как этим дамам, я сопереживала только героиням "Секса в большом городе" и "Хорошей жене"![]()
Остальное меня пока не особо цепляет
У нас когда кризис жанра (не можем придумать чем развлечь кино-вечер), тоже иногда смотрим ИнтерновИз российского нового кино они пока самые любимые. Новые серии с 10 октября обещаются!!! Уже совсем скоро))
Очень правильная позиция мамы! При обилии всякой дряни по ТВ надо очень сильно фильтровать то, что смотрят дети: в детстве закладывается вкус и основы всего мировосприятия. К тому же ТВ - сильный фактор влияния на неокрепший ум, а уж сколько в буржуйских мультах нездоровых посылов для нашей, кардинально иной психики и менталитета - об этом много документальных передачек есть, после их просмотра вообще не хочется ребенку ставить ничего кроме старых и добрых советских мультов. Кстати, по мнению психологов, широко разрекламированные "Ледниковые периоды", "Шреки", "Губка Боб", "Мадгаскар", "Феи Винкс" и иже с ними для психики деток несут больше негатива, чем позитива(((
С этим я тоже согласна! Я скорее не за запреты, а за правильную ориентацию))
Очень сильно присоединяемся!!! Здоровья, улыбок, счастья и много подарков!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, а у нас на форуме кто-то продает супер мега улетный мед? )
Ну, или просто хороший и вкусный, че уж там ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks