Каркун, давайте я сам буду решать сколько мне на себя тратить
Перестаньте дешевые понты кидать. Тут не клуб нищих лузеров - на нас это впечатление не производит (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Каркун, давайте я сам буду решать сколько мне на себя тратить
Перестаньте дешевые понты кидать. Тут не клуб нищих лузеров - на нас это впечатление не производит (с)
Свобода определяется длиной цепи
Мне совершенно без разницы, что Вы на себя тратите, но о запасе на непредвиденный случай стоит подумать. Впрочем, давать советы неблагодарное занятие, извините.
Ну почему же? В организациях, занимающихся оффшорным программированием платят вовсе даже неплохие деньги. Но, как и любую заработную плату, ее нужно зарабатывать. Как ни противно. Однако штуки-полутора оклада в условиях Днепра хватает и на прожитье, и на оплату кредита. Есть у меня один знакомый, который так сейчас и поступает. Кредит, кстати, он гасит быстрее графика. На всякий случай![]()
Не смотря на то что я как бы тоже ближе к вертеться и все такое.. НО
Немного удивляет люди которых "вертеться" выходит на первый план. Т.е. сами деньги первичны, вопрос "как" на втором месте..
Все таки хочется чтобы еще и противно от этого не было. Я думаю, что если бы я был лишен этого чувства "противно", то мог бы зарабатывать много больше. Вопрос что бы от этого изменилось? дорогие игрушки сменили бы очень дорогие..![]()
Диалектика нах...
Shit or get off the pot!
Кстати еще о расходах по теме
кармен, вопрос к вам, как к риелтору
зачем мне снимать через посредника квартиру на парусе за 230, если я вопреки всем мрачным заверениям риелторов, могу снять такую же на победе за 150
Я уже тут как то писал, повторюсь еще раз.
Когда гуляешь по парку или в людных местах неволей слышишь обрывки чужих разговоров...
Кто то кроме меня заметил что ВСЕ ГОВОРЯТ О ДЕНЬГАХ ? Или по крайней мере все к этому сводится.
Грустно это в какой то степени... Не хочется самому таким быть или еще хуже стать....![]()
Shit or get off the pot!
Оливер, скажем так, помог снять друзьям
Я снимаю на Тополе на 50 долл дороже но оно этого стоит
4эт, бойлер, встроенная кухня, металлопластик, практически новая мебель итд
...т.е. по 150 квартирки таки не нашлось, так?
В данном случае, вы неправы.зачем мне снимать через посредника квартиру на парусе за 230, если я вопреки всем мрачным заверениям риелторов, могу снять такую же на победе за 150
Не имеет значения через риэлтера вы находите кв-ру или сами.
Цену выставляет владелец квартиры.
Если вы имеете в виду ПЕРЕсдачу квартиры риэлтером от имени хозяина - так ведь щас хозяев-дураков негусто: никто не будет сдавать риэлеру по 150, чтобы тот мог наваривать себе по 80-100 долл. на квартире.
крисса, вы не все прочитали
за 150 я помог снять друзьям, бо у меня жилье есть
и знаю я таких посредников, которые приходят и начинают хозяину втирать что его хата условно не 200 стоит, а 250, в итоге дополнительные 25 баксов себе в карман
про пересдачу вообще ничего не знаю
Есть у меня, как минимум, трое знакомых, по моему понятию относящихся к "менеджерам среднего звена"
1. Управляющий небольшой оффшорной фирмой (программирование), около 10 человек.
2. Ведущий консультант (зам директора по технике) по системам теплоснабжения и парогенерации в конторе, занимающейся поставками оборудования.
3. Управляющий в фирме, занимающейся розничной торговлей (отделы по магазинам), функции - контроль продавцов, учет товара, отчеты, закупки ... Отделов три или четыре.
Так вот, НИ ОДИН человек из перечисленных не дотягивает до полутора штук в зарплате.
Вопрос. А сколько в днепре фирм, в которых работают эти мифические "менеджеры среднего звена" и какой же процент они на самом деле составляют ?
Или это просто очередные мантры после того, как и выборы не помогли росту недвижимости ? Если недвижимость сейчас не растет, то доходы будут расти бесконечно и, как следствие, недвижимость тоже вырастет.
Что же касается Штатов и ихнего кризиса, осмелюсь заметить, что ссылку я приводил раньше, из которой следует, что цены на недвижимость потихоньку падают уже около года и только теперь это вызвало ипотечный кризис, ударивший по банкам. Так что не надо бы причины со следствиями перемещать ...
я это фразы малость не поняла.и знаю я таких посредников, которые приходят и начинают хозяину втирать что его хата условно не 200 стоит, а 250, в итоге дополнительные 25 баксов себе в карман
Расчеты происходят непосредственно между владельцем кв-ры и арендатором.
Что первоначально, что потом ежемесячно.
Укажите на какой стадии риэлтер ворует у меня, как у квартиросдатчика, деньги?
на Победе хат по 150 нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks