| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда, вечером проедешься - поголовно ксенон лупашит.
Зато в сети прям рыцарский галогеновый орден.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Так может проблема в самой фаре? Я собственно к чему: заводской ксенон светит НИ ЧУТЬ не лучше заводского галогена. А в условиях зимы ксенон даже хуже, и прочувствовать это сможешь, когда попадешь в пути под дождь при отрицательной температуре: ксенон не греет фары и они зарастают льдом, приходится обогревать дальним галогеном, пока нет встречки.
А ктонить видел официальный сайт Prolumen???? Пусть даже на корейском.... я вот не нашел.
ЗЫ. Оль не пугайся, эти блоки норм, если пока на гарантии не крякнут сразу то потом светят долго.... у меня уже 3 года, при этом в течении пары месяцев после покупки заменил один блок розжига!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
гидрорейка промывается без снятия, прокачкой 2-3 объемов штатных жижи (сливается через радиатор ГУРа), силами 2 автолюбителей средней квалификации
один руль крутит, другой на стреме стоит
или вообще проще можно, даже без разгрерметизации системы, но нужен шприц для откачки через бачок и еще больше жижи
ага, ходит такой слух, что у поликарбонатного стекла только самый верхний слой прочный и скользкий, при полировке он снимается.
но только "быстро" в данном контексте тоже понятие растяжимое.
раз в 2 года и переполировать не трудно
ровно столько же живет у меня на ПТФ и хваленая пленка, потом желтеет и мутнеет
(но я ее по другим причинам клею и переклеиваю)
Пошла почитала, самые оптимальные лампы - 4300 и 5000К. Слепят те, которые выше.
Но блин, нужно же сразу помидорами закидать, правильно?
Да пожалуйста. Разрыдалась, вытерла сопли рукавом и пошла по жизни с клеймом быдла.
Теперь все довольны?
Забыла тут написать огромное спасибо Ночке, мы в субботу так зачОтно пообщались, пока мне ГРМ меняли.
Она и фотки сделала.
А потом еще и диски примерили
![]()
Ты же понимаешь, что я это не из фантазий писал, а то с чем столкнулся: на трассе сразу не смог понять, почему нифика не видно, когда остановился, прозрел от того, что на фарах слой льда. Дальний минут за 10 растопил. И естественно понятно, что такое может случиться раз в 10 лет. Плюс я так понимаю еще зависит от того, как близко лампочка до стекла.
Сношать анально всех говноксенонщиков тчк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks