| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я же не говорю, что все время нужно без сцепления ездитьНо в далекие года, когда еще учился в универе и катался на москвиче, однажды зимой, с фрунзика к ДИИТу, через набку и тещин язык доехал с неработающим сцеплением без проблем
Нет, вру. Один раз столкнулся с проблемой - не вписался перед ДИИТом в последний поворот, и припарковался в сугроб )))))
Ниче не передал. Я там ехал и матюкался. Матюкался и ехал.
ездить без сцепления можно и в этом нет ничего сверхестественного
добавляешь газ и легко втыкаешь скорость когда скорости шестеренок уравняются скорость сама воткнеться
проблема только в начале движения на заглушенном движке включил первую и потом заводишься
понятно что это езда ни на каждый день но если сцепление пропало а доехать нужно то нет проблем
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А иногда просто другого выхода нет...
Форд Транзит. Мариуполь - Днепропетровск. Без сцепления..
В Запорожье через пр. Ленина(тогда не знал про существование дороги по набережной) и плотину. В Днепропетровске - Подстанция (из-за нее и был выбран маршрут по пр.берегу) - Новый мост - левый берег.
Не без сложностей, конечно, особенно с подгадывание переключения светофоров, но вполне нормально...
я до сих пор не могу привыкнуть нажимать сцепление после долгой езды на автомате, на светофоре стоишь на нейтрали, и как газонешь, шо аж в сердце екает)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Всем привет
Я уже с сигналкой и ксеноном
Рейка таки постукивает порой (прислушалась, епта), но пока хрен с ней
На двойной выжим тоже пока забила, пойду в отпуск - тогда и буду экспериментировать где-то в безопасном месте.
Я была когда-то против него, но родной свет фар у меня слабый и я закол****ась, что каждая с...ка слепит до потери ориентации, а я чуть ли повороты не пропускаю.
Решила, что все-таки моя безопасность для меня важнее. Я не хочу свою жизнь закончить в дереве.
Тем более с завода линзы в фарах стояли.
Фары откорректированы, все ок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks