Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 350 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 881 по 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброе утро, девчата!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всем доброе утро!
    Вах, какая аппетитная чашка кофе!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я бы и бена не дала смотреть, вернее, очень бы не хотела, чтобы смотрел.

А недавно мы нашли нашу кошку.
    Оказывается, недалеко от нашего дома она чудно обитает в обществе таких же беспризорниц и их там кормит целая армия бабулек. Позвала - она обернулась, узнала, но не пошла. Ну, она всегда была девушка своеобразная, поэтому решили - насильно мы ей милы не будем и забирать не стали. Девица стерилизована, свободолюбива и материально независима, пусть гуляет.
    Да уж, действительно кошка, которая гуляет сама по себе. Хорошо, что жива-здорова)

Насчет мультов - у нас в последнее время огромной популярностью пользуются "Приключения Тимми" и "Барашек Шон". Мне они тоже очень нравятся

Дописів
    8 621

Типово

Всем, привет!!!

у меня вечер чудес закончен.
    Хотела продолжить кулинарные подвиги, но мироздание решило меня утихомирить: разбило мне в будущий пирог с капустой бокал, засыпало всю кухню осколками и чудом не погубило плоды сегодняшних трудов (пару готовых блюд).
    Потом ловили кота и получила окном по лбу.
    Догадалась, что пора и отдохнуть)))
    А у меня малый на мой новый смартфон (самсунг галакси 2) налил воды, пол вечера муж сушил феном, ночь дали на досушку, включила, вроде работает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я, конечно, рискую получить тапком, но спрошу - чем не угодили "советские" мульты? там же на любой вкус и возраст и их огромное количество.
    Я не знаю... Меня просто бесит примитивность этих нынешних мультов...
    И у меня старшая после того, как присела на фокс кидс (был такой канал), советские мульты перестала воспринимать вообще, могла одну и ту же серию смотреть хоть десять раз, поэтому пришлось принудительно возвращать ребёнка на путь истинный)))
    с самого маленького возраста (ну примерно с 2-х лет) Глеб смотрел только советские мульты - можно сказать, что на них мы и выросли
    потом смотрели полнометражные американские - Мадагаскар, Ледниковый период, Земля до начала времени и проч и проч.
    Сейчас больше всего смотрит из мультов - Том и Джери, Спасатели (Чип и Дейл), Смешарики, а также фильмы - Пираты Карибского моря, Аватар, Матрица.
    Ему 7 и я уже не смогу заставить смотреть что-то другое. Запретить - да, но смысл? Чтобы ребенок смотрел то, что нравится мне, а не ему? Если вдруг вижу, что он смотрит ерундовый мультик по телеку, то я так ему и говорю - этот мультик для глупых людей. Минут через 5 переключает...доходит, видать
    а на счет советских сейчас - с удовольствием можем посмотреть вместе "Путешествие муравья" и "Жил-был пес"

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девочки,очень нужен совет:Где можно сделать недорогую печать на футболках?Мне для класса,заказ на 29 шт. может кто-то сталкивался или знакомые работают?Заранее всем спасибо за помощь!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    с самого маленького возраста (ну примерно с 2-х лет) Глеб смотрел только советские мульты - можно сказать, что на них мы и выросли
    потом смотрели полнометражные американские - Мадагаскар, Ледниковый период, Земля до начала времени и проч и проч.
    Сейчас больше всего смотрит из мультов - Том и Джери, Спасатели (Чип и Дейл), Смешарики, а также фильмы - Пираты Карибского моря, Аватар, Матрица.
    Ему 7 и я уже не смогу заставить смотреть что-то другое. Запретить - да, но смысл? Чтобы ребенок смотрел то, что нравится мне, а не ему? Если вдруг вижу, что он смотрит ерундовый мультик по телеку, то я так ему и говорю - этот мультик для глупых людей. Минут через 5 переключает...доходит, видать
    а на счет советских сейчас - с удовольствием можем посмотреть вместе "Путешествие муравья" и "Жил-был пес"
    А че? Нормальный вкус у ребенка, мы тоже такое смотрели и сейчас смотрим, кроме спасателей. Ни губку Боба, ни Бена не знаем Думаю, что не много потеряли

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а я сегодня полдня без компа провела. Столько всего сделала,ж спину ломит. Как это я про шкафы не подумала? де ж вы раньше были ))))

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    всем доброе утро)
    мой деть с радостью после перерыва в полторы недели пошел в сад)
    когда уже Ян выздоровеет и я его отправлю в садик?

Дописів
    4 992

Типово

Всем привет!

Дописів
    6 754

Типово

всем привет!

схожу с ума:мне снились Янукович, Медведев и наша Джулиана , почему то с дочкой.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Всем привет!
    Какой очаровашка!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    всем привет!

схожу с ума:мне снились Янукович, Медведев и наша Джулиана , почему то с дочкой.
    А мне снилось, что я поехала к Ире Амике, взяла с собой две курицы, а одна была такая огромная, что в сумку не влезла.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Девочки,очень нужен совет:Где можно сделать недорогую печать на футболках?Мне для класса,заказ на 29 шт. может кто-то сталкивался или знакомые работают?Заранее всем спасибо за помощь!
    Присоединюсь к вопросу, тоже актуально!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, привет!
    Может конечно и тема такая есть, но времени искать в обрез.
    Нужен хороший детский психолог для ребенка-школьника.
    Буду благодарна за информацию!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Присоединюсь к вопросу, тоже актуально!
    просто по поиску
    http://partner.dp.ua/contacts.html
    http://dp.prom.ua/Pechat-na-futbolkah.html
    http://suvenirka.dp.ua/products/souvenirs/shirts/
    http://gorod.dp.ua/biz/bs/oneplace/?place_id=5191
    http://futbolki.dp.ua/contacts/

Дописів
    8 425

Типово

я, конечно, рискую получить тапком, но спрошу - чем не угодили "советские" мульты? там же на любой вкус и возраст и их огромное количество.
    Я не знаю... Меня просто бесит примитивность этих нынешних мультов...
    И у меня старшая после того, как присела на фокс кидс (был такой канал), советские мульты перестала воспринимать вообще, могла одну и ту же серию смотреть хоть десять раз, поэтому пришлось принудительно возвращать ребёнка на путь истинный)))
    лично я обожнюю советские мультфильмы, детские кино и сказки
    Но дети их не воспринимают
    Смотрят, так же как и у тебе по многу-многу раз
    а как
    принудительно возвращать ребёнка на путь истинный)
    просто не давал смотреть ?

Дописів
    8 425

Типово

Девочки и я с вопросом:
    Где поискать в аренду не дорого 1 комн, квартиру, дом, полдома на левой стороне? Никто не сдает ?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Спасибо!Этих первых просматривала,но цены,конечно!!!!!Ещё буду искать,но удовольствие не из дешёвых.....

Дописів
    2 882

Типово

Спасибо!Этих первых просматривала,но цены,конечно!!!!!Ещё буду искать,но удовольствие не из дешёвых.....
    Шалена майка - мы у них делаем уже 8 лет. http://www.mayka.dp.ua/

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Смотрят, так же как и у тебе по многу-многу раз
    а какпросто не давал смотреть ?
    Мне мама категорически запрещала смотреть сериалы и ток-шоу. Всё, что я видела до 25 лет, пока жила с мамой, - это Элен и Ребята и Беверли Хиллз (тайком у подружек), о, вспомнила, единственный серил, который мама одобрила - "Секс и город". Из Ток-шоу я смотрела Любовь с первого взгляда и Маски-шоу. После свадьбы я посмотрела Ледниковый период (ледовое шоу) и Ревизор, а сериалы тоже можно по пальцам пересчитать, а мужу ничего не запрещали, но он и сам ничего не смотрит, поэтому мы и телевидение отрубили в 2007 году, его смотреть было некому. Так что неизвестно, повлиял ли мамин запрет на формирование моего вкуса или нет, но...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне мама категорически запрещала смотреть сериалы и ток-шоу. Всё, что я видела до 25 лет, пока жила с мамой, - это Элен и Ребята и Беверли Хиллз (тайком у подружек), о, вспомнила, единственный серил, который мама одобрила - "Секс и город". Из Ток-шоу я смотрела Любовь с первого взгляда и Маски-шоу. После свадьбы я посмотрела Ледниковый период (ледовое шоу) и Ревизор, а сериалы тоже можно по пальцам пересчитать, а мужу ничего не запрещали, но он и сам ничего не смотрит, поэтому мы и телевидение отрубили в 2007 году, его смотреть было некому. Так что неизвестно, повлиял ли мамин запрет на формирование моего вкуса или нет, но...
    А мне никогда ничего не запрещали смотреть и сейчас я ОБОЖАЮ как и всегда советские фильмы,наши мультики ,смотрю хороший спорт и не люблю западные сериалы в большинстве(есть исключения)Я считаю,что круче чем запреты-это наши гены.И атмосфера в семье,в плане,что смотрят родители))))Но это моё личное мнение,никого не хочу обидеть)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    у меня также
    Нику одно время нравился "Фунтик", "Малыш и Карлсон" и "Простоквашино".
    А сейчас только супергерои. А Яньке нравится стандартный набор большинства деток: Маша, Лунтик, Барбоскины, Тачки, Смешарики, Даша

Сторінка 45 з 350 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті