Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 827 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258658 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Пора переобуваться ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 806

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Переходники в комплекте идут?

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Гнется, но правильно сказал, что до определенного предела, дальше раскол. Вполне допускаю, что там где раскололся литой, железный уже не восстановишь.
    В том то и дело, что метал меньше энергии передаст на ходовку. Но это уже не в ту степь.
    А вообще, мне до одного места, литье, железо или ковка Главное чтобы круглое было
    Я вот у Хондаренка в теме посмотрела, как покрасили в черный железяки - очень даже неплохо выглядит. По крайней мере лучше, чем мое покоцанное литье с потерянным одним колпачком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 806

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Я вот у Хондаренка в теме посмотрела, как покрасили в черный железяки - очень даже неплохо выглядит. По крайней мере лучше, чем мое покоцанное литье с потерянным одним колпачком.
    Мне Паська нравился на черных железках больше, чем на серебристом литье А Ацик не та машина, которая будет привлекать внимание, хоть на железе, хоть на легкосплаве )))))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

оно то классно
    не знаю сколько у него стоит но вообще цена была не детской под цену половины диска нового
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

найти колпачок на штатное литье - не такая уж неразрешимая проблема. или б/у с аукционов, или новье по партнамберу заказать у тех, кто запчасти возит.
    или взять и обзавестись 4 совершенно новыми, не совсем стоковыми, но подходящими

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    найти колпачок на штатное литье - не такая уж неразрешимая проблема. или б/у с аукционов, или новье по партнамберу заказать у тех, кто запчасти возит.
    или взять и обзавестись 4 совершенно новыми, не совсем стоковыми, но подходящими
    Уииии, вот почему я раньше не подумала?
    Марк, спасибо. Я же и шильды хотела на тибуроновские заменить! И с фарами что-то придумать, и ващщще.

Одно смущает - мне до сих пор не дошел с ибея мой пробный лот - висюлька какая-то на шею с фришиппингом.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

Уииии, вот почему я раньше не подумала?
    Марк, спасибо. Я же и шильды хотела на тибуроновские заменить! И с фарами что-то придумать, и ващщще.

Одно смущает - мне до сих пор не дошел с ибея мой пробный лот - висюлька какая-то на шею с фришиппингом.
    Откуда именно, какой уже срок прошел, какая отправка (есть ли трекинговый номер)?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Откуда именно, какой уже срок прошел, какая отправка (есть ли трекинговый номер)?
    Китай вроде, трекинговый номер не прислали, дето в июле еще заказывала.
    Может на почту проще сходить? в приднепровске она самая раздолбайная, которую я только встречала. Надо было давать рабочий адрес.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

С рабочим адресом лучше не связывайся, многие продавцы на е-бее отправляют только на верифицированный (совпадающий с рег. данными твоей платежной карточки) адрес.

На почту сходи, почтальоны обычно ходят в рабочее время, когда все нормальные люди на работе. Попробуй познакомиться с почтальоном, который обслуживает твой дом, за шоколадку договорись чтобы оставляла в двери или ПЯ записку "придите заберите", иначе она может этого и не делать, хотя в теории обязана. Иначе все твои посылки так и будут валяться невостребованными в почтовом отделении, пока ты сама к ним со скандалом не заявишься.

С е-бея немецкого, американского покупали достаточно много всего и сами, и немного через посредников. Никогда ничего не терялось. Пару раз были вопросы к слабой таре.
    Про континентальный китай не скажу, но мелочевка купленная с американского е-бея у гонкогских продавцов (батареи к ноуту, к фоту и пр.) всегда приходила очень быстро, 10-20 дней.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

С рабочим адресом лучше не связывайся, многие продавцы на е-бее отправляют только на верифицированный (совпадающий с рег. данными твоей платежной карточки) адрес.

На почту сходи, почтальоны обычно ходят в рабочее время, когда все нормальные люди на работе. Попробуй познакомиться с почтальоном, который обслуживает твой дом, за шоколадку договорись чтобы оставляла в двери или ПЯ записку "придите заберите", иначе она может этого и не делать, хотя в теории обязана. Иначе все твои посылки так и будут валяться невостребованными в почтовом отделении, пока ты сама к ним со скандалом не заявишься.

С е-бея немецкого, американского покупали достаточно много всего и сами, и немного через посредников. Никогда ничего не терялось. Пару раз были вопросы к слабой таре.
    Про континентальный китай не скажу, но мелочевка купленная с американского е-бея у гонкогских продавцов (батареи к ноуту, к фоту и пр.) всегда приходила очень быстро, 10-20 дней.
    Хм, ладно, спасибо, попробую наладить связь с почтовиками. Хотя бабищщи там стремные сидят. Большие, громкие и суровые. Но шоколад должны любить.
    Марк, раз уж разговор зашел - не подскажешь - это ремень в сборе? Прикрутить и юзать?
    http://www.ebay.com/itm/ALL-DODGE-SE...d16f4e&vxp=mtr

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Хм, ладно, спасибо, попробую наладить связь с почтовиками. Хотя бабищщи там стремные сидят. Большие, громкие и суровые. Но шоколад должны любить.
    Марк, раз уж разговор зашел - не подскажешь - это ремень в сборе? Прикрутить и юзать?
    Это ремень в сборе., прикрутить и юзать. Но не проще ли у нас тут его купить?

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

это ремень, восстановленный после срабатывания преднатяжителя
    в целом лот стремный, потому что на фото абстракция, "сферический конь в вакууме", а не конкретно предлагаемый тебе к покупке.
    насчет комплектности, по фото ее не видно, и в описании о ней ни слова.
    обычно в таком случае стОит вступить в переписку с продавцом и все повыспросить

но в данном конкретном случае я бы даже и не пытался, по 2 причинам:
    1. цвет. ты посмотри, на какое количество марок и моделей он подходит. он вряд ли попадет в цвет со втрорым ремнем и салоном
    2. от америкоса в европейскую машину может тупо не подойти, например по крепежу. у них другие сертификационные требования к пассивной безопасности нежели в европах.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    Это ремень в сборе., прикрутить и юзать. Но не проще ли у нас тут его купить?
    На экзисте эта штукень 7 тысяч грн стоит

это ремень, восстановленный после срабатывания преднатяжителя
    в целом лот стремный, потому что на фото абстракция, "сферический конь в вакууме", а не конкретно предлагаемый тебе к покупке.
    насчет комплектности, по фото ее не видно, и в описании о ней ни слова.
    обычно в таком случае стОит вступить в переписку с продавцом и все повыспросить

но в данном конкретном случае я бы даже и не пытался, по 2 причинам:
    1. цвет. ты посмотри, на какое количество марок и моделей он подходит. он вряд ли попадет в цвет со втрорым ремнем и салоном
    2. от америкоса в европейскую машину может тупо не подойти, например по крепежу. у них другие сертификационные требования к пассивной безопасности нежели в европах.
    Количество марок меня тоже смутило. Цвет - черные у меня ремни, думаю очень рапространен.
    Ладно, поищем дальше пока.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

Количество марок меня тоже смутило. Цвет - черные у меня ремни, думаю очень рапространен.
    Ладно, поищем дальше пока.
    а что у тебя с ремнем? ремни - штука прочная и долговечная...
    если искать б/у, ищи пару с европейских е-беев (франция, германия, италия)
    переводи гуглом "ремень безопасности" на немецкий, французский, итальянский, добавляй hyuindai coupe 2003 и вперед на ebay.de, -fr, -it
    (а то тут был уже один молодой человек, который на европейское КИА Рио купил фару от амеро-канадо-версии, хотя его предупреждали.
    есть вещи, которые в европейских и американских версиях отличаются кардинально - это бампера, светотехника, приборы, системы безопасности. к их покупке нельзя подходить без глубокого изучения вопроса)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

а что у тебя с ремнем? ремни - штука прочная и долговечная...
    если искать б/у, ищи пару с европейских е-беев (франция, германия, италия)
    переводи гуглом "ремень безопасности" на немецкий, французский, итальянский, добавляй hyuindai coupe 2003 и вперед на ebay.de, -fr, -it
    (а то тут был уже один молодой человек, который на европейское КИА Рио купил фару от амеро-канадо-версии, хотя его предупреждали.
    есть вещи, которые в европейских и американских версиях отличаются кардинально - это бампера, светотехника, приборы, системы безопасности. к их покупке нельзя подходить без глубокого изучения вопроса)
    Заклинило его, редиску такую. Механизм сам внутри. Разбираться с ним особо не хотят.
    Хорошо, что есть варианты с б/у.
    Чьорт, я уже начала капать слюнями на выставленные на ибее фары.
    Зато нашла набор шильдиков, раза в 3 дешевле, чем предлагали тут в Украине.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

Заклинило его, редиску такую. Механизм сам внутри. Разбираться с ним особо не хотят.
    Хорошо, что есть варианты с б/у.
    Чьорт, я уже начала капать слюнями на выставленные на ибее фары.
    Зато нашла набор шильдиков, раза в 3 дешевле, чем предлагали тут в Украине.
    с фарами не спеши.
    американский свет априори слабее и менее продвинут в сравнении с европейским. ближний/дальний 45/65 Вт против 60/55, и не только в мощности там дело, но и в формировании пучка.
    владельцы авто для американского рынка наоборот всеми правдами и неправдами стремятся к свапу на "еврофары".
    к тому же, на многих недорогих авто американского рынка тупо нет электрокорректоров фар. просто потому, что по их нормам такое требование не было прописано. только отверточкой из-под капота.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

с фарами не спеши.
    американский свет априори слабее и менее продвинут в сравнении с европейским. ближний/дальний 45/65 Вт против 60/55, и не только в мощности там дело, но и в формировании пучка.
    владельцы авто для американского рынка наоборот всеми правдами и неправдами стремятся к свапу на "еврофары".
    к тому же, на многих недорогих авто американского рынка тупо нет электрокорректоров фар. просто потому, что по их нормам такое требование не было прописано. только отверточкой из-под капота.
    Сколько нюансов. Я задние смотрела, у меня одна с трещинкой.
    Но это перебор пока, есть сейчас покупки и понужнее.

Дописів
    3 241

Типово

Знатоки, а кто поможет выбрать зимние легковые шины R16 ?
    Даже не знаю что и выбрать. И стоит ли заморачиваться с шипами?
    Дорога 60-70 %% трасса, остальное город.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Знатоки, а кто поможет выбрать зимние легковые шины R16 ?
    Даже не знаю что и выбрать. И стоит ли заморачиваться с шипами?
    Дорога 60-70 %% трасса, остальное город.
    Для начала не плохо бы указать авто, чтобы полностью определиться с размером.
    Второй момент трасса, они бывают разные, и двигаются на трассах люди тоже по разному. Я например не летаю вообще по трассам. 80-90 км что летом что зимой (зимой обычно 80 потолок) Езжу на шипах. Считаю что на скорости они лучше удержат авто на той же трассе.

Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

в этом видео есть пару кадров что случается с металлическими дисками.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Сторінка 158 з 827 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258658 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті