Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 827 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Пора переобуваться ?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Магазин Краинашин Если Вы конкретно хотите приехать посмотреть на "уваленные" диски и послушать их историю то пишите в личку, если просто посмотреть что по чем то www.krainashin.com , если в живую помацать глазами то пр.Кирова,50д и ул.Энергетическая.16

Раньше были у авто производителей другие заботы, а вот когда открылся занавес с огромным рынком потребления (СНГ).... Вот тут и почалось. Если бы не кризис, то машины бы вообще щас со сроком службы 3 года Еще такой момент как ремонт, работа загранице стоит дорого. Даже тот же шиномонтаж 4 колес р17 как в Москве, так и по Европе 100 уе. На Украине это по прежнему 100-150 грн Так что через 3-4 года или 100-150 000 км машинка начинает сыпаться, европейцы ее по шурику спихивают и покупают новую.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Так что через 3-4 года или 100-150 000 км машинка начинает сыпаться, европейцы ее по шурику спихивают и покупают новую.
    странно, кто же тогда ездит до сих пор на авто 90-95 годов, видимо инопланетяне) прежде чем такое утверждать, можно банально гугл мепсом побродить по городам Европы
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    2 943

Типово

опять споры что лучше...
    по европейским меркам авто и все что с ним связано должно служить - 5 лет.
    Все, дальше в утиль. Компании хундай не надо чтобы на их акцентах 98 года ездили до сих пор, они выпускают новые модели чтобы люди и покупали, и в том числе те люди которые ездят на предыдущих выпусках. Тоже самое и с шинами уже давно произошло. Посмотрите на мишлен - он раньше ходил до 100 000 км., сейчас за норму 30-40. И дороги не хуже стали чем раньше, а лучше (вроде как). С дисками та же ситуация, 5 лет и он начинает крошится. Соль зимой, мойки с сильными реагентами, ямы, монтажи и т.д.
    Очень много китая на рынке. ну так и китай чтобы забраться на рынок Украины сделал все чтобы их диски прошли сертификацию и показали лучшие результаты.

А кто прочнее - легкосплав или металл. Посмотрите ролик на ютубе как трактор гусеницами переезжает и тот и тот диск, и станет все понятно.
    Можете приехать в магазин, покажем диски после аварий и попаданий на бешеных скоростях в ямы.
    Апсолютно согласен - в Америке еще в 33г был кризис перепроизводства т.к. навыпускали продукии качественно- все по одной штуке чеголибо понакупили и все больше ен требуется - изза чего заводам не выгодно производить - рабочие теряют места - денег нет (общей массы движения)- покупать не за что

А вообще была у меня Nokian W - протектор на месте - все гуд но погодам столько сколько она отходила и не скажешь(более 5 ти лет ) - нынешняя резина конечно же похуже - меньее ходит - печально ! с авто таже проблема - дизайны круче - элеткроники больше - удобства в салоне хуже +метал тоньше -если вообще используется
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    странно, кто же тогда ездит до сих пор на авто 90-95 годов, видимо инопланетяне) прежде чем такое утверждать, можно банально гугл мепсом побродить по городам Европы
    Открываем не гугл мапс, а сайты продаж авто в германии, и видим что там фото машин 90-95 годов представлены на фоне заднего двора, по я**а в траве.
    Потом открываем ютуб и смотрим как наши перекупы предлагают там машины, какие они копейки стоят.
    + у меня товарищи живут в германии и других странах Европы, очень часто говорим за авто. На инопланетян они не похожи.
    Прежде чем спорить Валера, прочитай мой по пост еще раз. Ты как девушка, которая всегда любит допридумать информацию как ей это удобно. Я же не писал что 146% иносранцев ездят на машинах выпущенных не позже 3 лет. И мои товарищи ездят на авто которым уже за 10 лет, но они ездят ооооооооочень аккуратно очень мало (бенз, парковка жрет много) и только по делу. но в целом политика такова что - авто 3-4 года + пробег = надо сливать.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Открываем не гугл мапс, а сайты продаж авто в германии, и видим что там фото машин 90-95 годов представлены на фоне заднего двора, по я**а в траве.
    Потом открываем ютуб и смотрим как наши перекупы предлагают там машины, какие они копейки стоят.
    + у меня товарищи живут в германии и других странах Европы, очень часто говорим за авто. На инопланетян они не похожи.
    Прежде чем спорить Валера, прочитай мой по пост еще раз. Ты как девушка, которая всегда любит допридумать информацию как ей это удобно. Я же не писал что 146% иносранцев ездят на машинах выпущенных не позже 3 лет. И мои товарищи ездят на авто которым уже за 10 лет, но они ездят ооооооооочень аккуратно очень мало (бенз, парковка жрет много) и только по делу. но в целом политика такова что - авто 3-4 года + пробег = надо сливать.
    бывал я в ваших европах, полно там старых машин гоняет, конечно таких дров (жигули, асконы) как у нас нет, но модельный ряд 90-х годов представлен в большом количестве.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

центр берлина

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Магазин Краинашин Если Вы конкретно хотите приехать посмотреть на "уваленные" диски и послушать их историю то пишите в личку, если просто посмотреть что по чем то www.krainashin.com , если в живую помацать глазами то пр.Кирова,50д и ул.Энергетическая.16

Раньше были у авто производителей другие заботы, а вот когда открылся занавес с огромным рынком потребления (СНГ).... Вот тут и почалось. Если бы не кризис, то машины бы вообще щас со сроком службы 3 года Еще такой момент как ремонт, работа загранице стоит дорого. Даже тот же шиномонтаж 4 колес р17 как в Москве, так и по Европе 100 уе. На Украине это по прежнему 100-150 грн Так что через 3-4 года или 100-150 000 км машинка начинает сыпаться, европейцы ее по шурику спихивают и покупают новую.
    Я так, любопытство удовлетворить и истории послушать

Надеюсь, теперешнюю лошадку я буду любить долго, т.к. среди новых мне как ничего не нравилось, так и не нравится до сих пор. (Всякие порши в расчет не берем).
    Взяла я ее как раз в момент сыпанья, скоро мы это переживем, все поправим и будем кататься в хвост и в гриву, как на прошлой.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Volodar Koles расскажи лучше как отличить ковку от литья
    на взгляд и зуб
    а не на рассказ прода или бумажке на коробке
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Volodar Koles расскажи лучше как отличить ковку от литья
    на взгляд и зуб
    а не на рассказ прода или бумажке на коробке
    руками ковка весит понты.

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

руками ковка весит понты.
    +пицот

Литой 18 диск 11 кг, аналогичная ковка 7 кг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 806

Типово

опять споры что лучше...
    по европейским меркам авто и все что с ним связано должно служить - 5 лет.
    Все, дальше в утиль. Компании хундай не надо чтобы на их акцентах 98 года ездили до сих пор, они выпускают новые модели чтобы люди и покупали, и в том числе те люди которые ездят на предыдущих выпусках. Тоже самое и с шинами уже давно произошло. Посмотрите на мишлен - он раньше ходил до 100 000 км., сейчас за норму 30-40. И дороги не хуже стали чем раньше, а лучше (вроде как). С дисками та же ситуация, 5 лет и он начинает крошится. Соль зимой, мойки с сильными реагентами, ямы, монтажи и т.д.
    Очень много китая на рынке. ну так и китай чтобы забраться на рынок Украины сделал все чтобы их диски прошли сертификацию и показали лучшие результаты.

А кто прочнее - легкосплав или металл. Посмотрите ролик на ютубе как трактор гусеницами переезжает и тот и тот диск, и станет все понятно.
    Можете приехать в магазин, покажем диски после аварий и попаданий на бешеных скоростях в ямы.
    Получается мишлен стал делать говно? А то мой бридж уже около 50 накатал, и еще дето на 30 хватит.
    А про легкосплав и железо: что легче погнуть при нагрузке чугун или железо, и что проще расколоть резким ударом, чугун или железо?

Дописів
    705

Типово

Литой диск енкей на моем евике размерность 18 с полкой 8,5 вылет не помню весит в районе 10-ки , кованые росийские Авиатехнологии под 9, ббс кованый 7,8 , кованые Rays 7,6 кг
    стоимость rays 1 ку за штуку . это про 7 кг и доступность )
    отличить по цене , фирме и модели
    ЗЫ литье тоже легкое есть , так что вес это не совсем точный показатель
    Укушеный турбой

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від deRis Переглянути допис
    Литой диск енкей на моем евике размерность 18 с полкой 8,5 вылет не помню весит в районе 10-ки , кованые росийские Авиатехнологии под 9, ббс кованый 7,8 , кованые Rays 7,6 кг
    стоимость rays 1 ку за штуку . это про 7 кг и доступность )
    отличить по цене , фирме и модели
    ЗЫ литье тоже легкое есть , так что вес это не совсем точный показатель
    Когда в прошлом году мы спонсорами были команды Александра Панченко, и я предложил легкие алюминиевые диски на его хонду, было сказано просто - мне на* не надо это красота и непонятная легкость, мне надо в*бат*я в бордюр и поехать дальше. У него около 30 дисков ВСМПО, красятся в любой цвет из баллончика и никаких проблем. У меня в практике было 2 случая когда присылали диски ВСМПО после жестких аварий востанавливать. но там удары были именно в диски.
    У меня был личный случай когда мне в мазду въехали (или я, но это не важно) и если бы не 16 диск, то повреждения были бы куда больше, а так об диск удар и все. А первый самый жесткий случай в жизни - именно в 15 легкосплав въехала машина на большой скорости когда мы разворачивались. Балку погнуло, крыло под замену, а диск целый, только царапины. Он и откинул авто нарушителей на встречку, и мы все живы и здоровы. Машину погрузили на эвакуатор и на ремонт.
    А смотрю после аварий металлы во что превращаются, жесть. Малейшая ямка, "ухо" на металле и потеря воздуха сразу. Резину съедает. А без воздуха в шине и авто не управляемый...

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Получается мишлен стал делать говно? А то мой бридж уже около 50 накатал, и еще дето на 30 хватит.
    А про легкосплав и железо: что легче погнуть при нагрузке чугун или железо, и что проще расколоть резким ударом, чугун или железо?
    Нет идеальной шины, кто то берет шину со спортивным завихроном и думает она 100 000 отъездит, а кто то с самым высоким индексом износостойкости и ждет что хорошо воду будет отводить на трассе... + каждый водитель имеет свой стиль езды и т.д. Нельзя сказать что мишлен для всех рассчитан на 30 000 км.
    У меня был клиент у которого мишлен прошел 200 000, но то печальная и долгая история

Про чугун и железо не понял. Причем тут первый.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 806

Типово

Про чугун и железо не понял. Причем тут первый.
    О том, что легкосплав более хрупок. Что там где железо загнет от удара, и прокатав диск поедешь дальше, легкосплав расколется и выбросится.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 783

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Вот это все и печалит, раньше автомобили действительно делали крепче. Мне есть с чем сравнить, пересела с 94 года на 2003 - и до сих пор не поняла, какой из них был в лучшем состоянии.
    А что за магазин? Какой график работы?
    "Гниют все" сказал мой мастер на СТО, заваривая дырку под ногами водителя на лупатом мерсе.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

О том, что легкосплав более хрупок. Что там где железо загнет от удара, и прокатав диск поедешь дальше, легкосплав расколется и выбросится.
    нужен очень сильный удар, чтобы расколоть качественное литье. хорошее литье тоже до определенного предела способно гнуться.
    если такое произойдет, тогда уже не будет стоять вопрос "одного диска жалко", будет вопрос о замене половины ходовой.
    чурецко-тайваньские изделия из ХЗ какого сплава, отлитые с раковинами и спроектированные двоечниками, не в счет.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

интересно что в стоке
    но ходят они вроде очень даже хорошо
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 806

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    нужен очень сильный удар, чтобы расколоть качественное литье. хорошее литье тоже до определенного предела способно гнуться.
    если такое произойдет, тогда уже не будет стоять вопрос "одного диска жалко", будет вопрос о замене половины ходовой.
    чурецко-тайваньские изделия из ХЗ какого сплава, отлитые с раковинами и спроектированные двоечниками, не в счет.
    Гнется, но правильно сказал, что до определенного предела, дальше раскол. Вполне допускаю, что там где раскололся литой, железный уже не восстановишь.
    В том то и дело, что метал меньше энергии передаст на ходовку. Но это уже не в ту степь.
    А вообще, мне до одного места, литье, железо или ковка Главное чтобы круглое было

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

А вообще, мне до одного места, литье, железо или ковка Главное чтобы круглое было
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Сторінка 157 з 827 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті