| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
замётано))
Главное что бы она выстрелила во втором акте - в нужное время, в нужном месте.
А иначе...))
Нат, если можете, найдите, где я такое написал.
А Робокоп писал то, что скорее всего труба из озера вела в ливнёвую канализацию (в коллектор ливнёвой канализации). Но, ясен пень, не через поверхность проезжей части, а под землёй сразу в коллектор.
Нат, если бы вы были мужчиной, я бы посоветовал вам вот такой аватар :
Герой т/с "Интерны" Боря Левин тоже считал себя умнее всех, но косячил наравне с другими.
![]()
Востаннє редагував ROBOCOP: 01.10.2012 о 00:49
Робокоп,вы приедете проконтролировать презентацию готового проекта?
Вдруг что не так будет...
Востаннє редагував ROBOCOP: 01.10.2012 о 00:39
Т.е. вы и панорамные фото сделаете и будете контролировать содержание объекта? )))
наше озеро будет охранять РОБОКОП!!!))))))))))))
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Хоть я и за активистов озера. В частности поддерживаю Марьюшу.
Но все же, наехали дружно на Натал. Вроде девочка и дело говорит.
Во всяком случае в споре рождается истина!
только фото.
То уж пусть городские власти решают, как поддерживать озеро в надлежащем состоянии.
Попросите у них хотя бы вебкамеру закрепить на стене дома. Какой-никакой контроль. Сразу будет видно кто чего там вытворяет, мусорит, вандалит.
Попросите вебку у Момота - это ему не дорого выйдет.
ROBOCOP, не трудитесь обращаться ко мне, я не считаю нужным читать Ваши сообщения. Свои же сообщения перечитайте сами, мне это неинтересно. Я не общаюсь с людьми с заниженной самооценкой, это напрягает. Спасибо за понимание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks