| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиджи и нашего тезку с годовасием!!!
Фиалка,завидоваю с вчерашним вечером!)))Во сколько сет обошолся?Буду в Харькове тоже хотели в Мафию сходить.
Лиля,почитала про икру,пошла делать бутер с лососем)))
Настя,ты красавица!Смотри не перехудей!
А мы сегодня к моей бабуле ездили,к ней сестра из Белоруси приезжала.Мы приехали в 15.00,и малые заснули,проснулись в 18.00.И шо мне сними делать?)))
Сашка второй день без температуры СБ, но еще есть сопли а кашель. Два нижних зуба вылезли, верхние торчат,но не до конца,
поел нормально только утром, в течение дня перекусы только
Верочку с Днем Ангела!
Онаа, классно отметили!
всем приветик!Кошеня сори за задержку в ответе.у меня не было инета весь день!и скоро вообще буду реже выходить на связь или через девчат новости писать
Девочки, у кого детки дома без памперсов бегают, вы им обычные трусики одеваете или тренировочные ( с дополнительным слоем тканевым между ножек ) ? Видела, в темке заказы с Табао Насти Мис Си, заказывали мамочки такие трусики. Как они, действительно не протекут от одного пописа?
ох,иой малыш пока болел,сидел на ручках(11кг).Я его дотягалась-спина болит так,что дышать тяжело....шо робыть?
Девченки всем привет! Сегодня были в Метро, там акция на памперсы Премиум в коробках 104 штуки 199 грн, но только 4-ки , может кому-то пригодится инфа!!
Пойду вас почитаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks