| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего плохого в этом нет, молодец, что ответила на чей-то вопрос. А то иногда спрашиваешь что-то важное, а все молчат, слаживавается впечатление, что никто не болеет, никого животы не мучали, зубы и т.д. и т.п.
Ира, Мишаня на фото прелесть, особенно очень понравилось фото водителей-супер!
Всем приветик!!!!!!!!!!
Юлия:: - Димочку с 5-ю месяцами!
Таёжная аршанка - Святославчика с 5-ю месяцами!
Seal - Дашеньку с 5-ю месяцами!
Селя - Полину с 10-ю месяцами!
Byrishka - Андрюшу с 10-ю месяцами!
Анютка5 - Кирилла и Артема с выходом на финишную прямую!
tatki - Софьюшку с выходом на финишную прямую!
Fidji - Ярослава с первым годиком!
Спасибо за поздравления с Днем ангела)) У нас их сразу два.. Старшая - София, младшая- Надюша
Заколки и бантики, ободки ручной работы
я присоединяюсь. особо когда детка первая, и бывает что даже мелочь спросишь, а она такая важная сейчас, а все сидят и про вязание или печение общаются, а про проблемы молчат.
по этому огромное спасибо Вам девочки,которые отвечаете. Вот мне девочки ответили и мы за сутки вылечили ушки. а так бы дальше мучались, маська плачет и аж трещинки начали появляться. А врач с поликлиники посмотрела и сказала тряпочки проглаживать и ложить между головой и ухом. Такой рекомендацией я б его очень долго лечила.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Поздравляю с датками.
Юлия:: - Димочку с 5-ю месяцами!
Таёжная аршанка - Святославчика с 5-ю месяцами!
Seal - Дашеньку с 5-ю месяцами!
Селя - Полину с 10-ю месяцами!
Byrishka - Андрюшу с 10-ю месяцами!
Анютка5 - Кирилла и Артема с выходом на финишную прямую!
tatki - Софьюшку с выходом на финишную прямую!
Fidji - Ярослава с первым годиком!
стока имениников и выпускников круто.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
алёна_лёлик - Софию, Ленушка старшенькую Софьюшку и Земляничку с Днем Ангела!
ANIAT это вы на 5 подгузников переходите? А какой у вас вес? Мы просто тоже Хаггисами ультра комфорт пользуемся и вижу что уже малы....
А у нас озубачивание вступило в активную форму: вчера у Марии был жидкий стул, температура 37.7, много спала, остальное время ныла и двигаться отказывалась - просто сидела и играла.
Онаа Именинник хорошенький! на подарке катается? Торт красивый и вкусный наверное
ну понос, я так понимаю, явление частое? Потому как прошли уже сутки и второй раз в туалет она не ходила.
Температуру только что измерила 38,5.
В таком случае можно вызвать врача? Это в поликлинику нужно звонить? Или они не дежурят по выходным? Да и поздно уже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks