Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 455 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что-то попахивает плагиатом)))Ну хоть не пришлось самой писать
    Какой плагиат?!
    Ведь стишоку этому очень-очень много лет, я его еще с Дашкой применяла...
    в книжках с потешками его встречала

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, про зарялку - сори, если кого обидела, но я ее скопировала еще в ждушках, у кого не помню! Просто подумала, что почему бы не кинуть, если есть...
    Ничего плохого в этом нет, молодец, что ответила на чей-то вопрос. А то иногда спрашиваешь что-то важное, а все молчат, слаживавается впечатление, что никто не болеет, никого животы не мучали, зубы и т.д. и т.п.
    Ира, Мишаня на фото прелесть, особенно очень понравилось фото водителей-супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!

Юлия:: - Димочку с 5-ю месяцами!
    Таёжная аршанка - Святославчика с 5-ю месяцами!
    Seal - Дашеньку с 5-ю месяцами!
    Селя - Полину с 10-ю месяцами!
    Byrishka - Андрюшу с 10-ю месяцами!
    Анютка5 - Кирилла и Артема с выходом на финишную прямую!
    tatki - Софьюшку с выходом на финишную прямую!
    Fidji - Ярослава с первым годиком!

Спасибо за поздравления с Днем ангела)) У нас их сразу два.. Старшая - София, младшая- Надюша
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ничего плохого в этом нет, молодец, что ответила на чей-то вопрос. А то иногда спрашиваешь что-то важное, а все молчат, слаживавается впечатление, что никто не болеет, никого животы не мучали, зубы и т.д. и т.п.
    !
    плюсуюсь... иногда даже обидно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

я присоединяюсь. особо когда детка первая, и бывает что даже мелочь спросишь, а она такая важная сейчас, а все сидят и про вязание или печение общаются, а про проблемы молчат.
    по этому огромное спасибо Вам девочки,которые отвечаете. Вот мне девочки ответили и мы за сутки вылечили ушки. а так бы дальше мучались, маська плачет и аж трещинки начали появляться. А врач с поликлиники посмотрела и сказала тряпочки проглаживать и ложить между головой и ухом. Такой рекомендацией я б его очень долго лечила.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ира, Мишаня на фото прелесть, особенно очень понравилось фото водителей-супер!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Спасибо, наш папа горд этими фотками)))
    Я сама так думаю... Есть чем - делюсь, я ж не писала, что "это мною разробротанная" система...

Типово

Поздравляю с датками.

Юлия:: - Димочку с 5-ю месяцами!
    Таёжная аршанка - Святославчика с 5-ю месяцами!
    Seal - Дашеньку с 5-ю месяцами!
    Селя - Полину с 10-ю месяцами!
    Byrishka - Андрюшу с 10-ю месяцами!
    Анютка5 - Кирилла и Артема с выходом на финишную прямую!
    tatki - Софьюшку с выходом на финишную прямую!
    Fidji - Ярослава с первым годиком!
    стока имениников и выпускников круто.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Типово

мне давали педиатра из будь здоров. сказали что хороший, по стоимости на дом около 300грн.374-47-51, 067-6303091.
    у них есть абоне
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчоночки привет! дайте, плиз, кто-нибудь телефон толкового педиатра, чтобы вызвать на дом?спасибо
    менты на медицинское сопровождение на год. стоимость зависит от специалистов, которых вы выбрали для наблюдения ребенка

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    мне давали педиатра из будь здоров. сказали что хороший, по стоимости на дом около 300грн.374-47-51, 067-6303091.
    у них есть абоне

менты на медицинское сопровождение на год. стоимость зависит от специалистов, которых вы выбрали для наблюдения ребенка
    спасибо!

Дописів
    2 731

Типово

я присоединяюсь. особо когда детка первая, и бывает что даже мелочь спросишь, а она такая важная сейчас, а все сидят и про вязание или печение общаются, а про проблемы молчат.
    по этому огромное спасибо Вам девочки,которые отвечаете. Вот мне девочки ответили и мы за сутки вылечили ушки. а так бы дальше мучались, маська плачет и аж трещинки начали появляться. А врач с поликлиники посмотрела и сказала тряпочки проглаживать и ложить между головой и ухом. Такой рекомендацией я б его очень долго лечила.
    Вам таки дермалекс помог???

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, про зарялку - сори, если кого обидела, но я ее скопировала еще в ждушках, у кого не помню! Просто подумала, что почему бы не кинуть, если есть...

Спасибо, наш папа горд этими фотками)))
    Я сама так думаю... Есть чем - делюсь, я ж не писала, что "это мною разробротанная" система...
    Ириш,ну кто тебе сказал,что я обиделась и извинятся тут нечего!!!Молодец,что написала!!!
    А для тех кто не понял,про плагиат-это ШУТКА

Дописів
    2 731

Типово

Ириш,ну кто тебе сказал,что я обиделась и извинятся тут нечего!!!Молодец,что написала!!!
    А для тех кто не понял,про плагиат-это ШУТКА

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    да, просили...малыша забрали в 8 утра - врач сказал, что если прикармливать - то подойдёте - вам скажут какую смесь купить, я сказала, что не хочу прикорма. часа в 2 дня врач пришёл - мол, ну что - чего не приходили? грю - так у вас же написано, что сцеживание в 15 часов (там каждые 3 часа - в 12 я ещё не встала после родов). пришла, сцедила аж 2 мл. молозива. его выдавили малому практически мимо рта и покормили смесью. а в 18- и того меньше. мне сказали - т.к. вам сцеживать нечего - покупайте смесь, голодным его держать не будем. я пошла на след.утро - сказали какую купить - мол, до 12-ти приносите - чтоб было чем кормить (типа они МОЕЙ смесью его кормить собирались...) а после 15-ти мне уже отдели в палату - и ещё 2 дня смесь носили, пока молока у меня достаточно не прибыло.

скажем так...банку за 90 грн. мы явно не съели за 3 дня...но всё равно - роддом мне обошёл ну очееень экономно
    ну мне сказали именно нутрилон-1 покупать..ни в одной аптеке не оказалось возле Мечникова - только в Сильпо нашла. неужели они всем мамам разную говорят? хотя..может - чтоб разную на детках пробовать
    у нас когда-то добровольно-принудительно на работе (в СК) пытались нас же и застраховать. но там обследования такие б не входили. если уж заболел или н/случай...ну пломбу поставить - и то - на 80 грн. всего (и это в 2007 году )
    Влада,круто у тебя со смессью в РД было...У меня в 56РД сами кормили, сами смесь давали,сама видела как девочка ее смешивала свежую при мне.В ответ на мои "сколько я за семь дожна"-ответили" вы что,ни сколько"....

Дописів
    3 603

Типово

какое счастье, когда оба детеныша спят))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

алёна_лёлик - Софию, Ленушка старшенькую Софьюшку и Земляничку с Днем Ангела!

ANIAT это вы на 5 подгузников переходите? А какой у вас вес? Мы просто тоже Хаггисами ультра комфорт пользуемся и вижу что уже малы....

А у нас озубачивание вступило в активную форму: вчера у Марии был жидкий стул, температура 37.7, много спала, остальное время ныла и двигаться отказывалась - просто сидела и играла.

Дописів
    7 137

Типово

не,ну так категорично тоже не стоит,я могу не ответить про ушки глазки и т д не потому что моржусь,а просто с такими проблемами не сталкивалась,по возможности что знаю отвечаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не,ну так категорично тоже не стоит,я могу не ответить про ушки глазки и т д не потому что моржусь,а просто с такими проблемами не сталкивалась,по возможности что знаю отвечаю.
    аналогично! У нас, например, проблем с животом не было, поэтому что делать в таких случаях не знаю.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А у нас озубачивание вступило в активную форму: вчера у Марии был жидкий стул, температура 37.7, много спала, остальное время ныла и двигаться отказывалась - просто сидела и играла.
    Девочки,а мне когда-то педиатр сказала,что на зубы может быть и темпер. и понос ,НО по отдельности!!!!А если и одно и другое,то это кишечная инфекция!!

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!

Наш фотоотчетик о первом дне Рождения!
    Над этим тортиком я трудилась 5 часов))))
    Востаннє редагував Онаа: 01.10.2012 о 10:55

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Онаа Именинник хорошенький! на подарке катается? Торт красивый и вкусный наверное

Девочки,а мне когда-то педиатр сказала,что на зубы может быть и темпер. и понос ,НО по отдельности!!!!А если и одно и другое,то это кишечная инфекция!!
    ну понос, я так понимаю, явление частое? Потому как прошли уже сутки и второй раз в туалет она не ходила.
    Температуру только что измерила 38,5.

В таком случае можно вызвать врача? Это в поликлинику нужно звонить? Или они не дежурят по выходным? Да и поздно уже

Сторінка 437 з 455 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті