Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
Девочки, не от сада это зависит, а от воспитателя. Екатерина Р, повезло с воспитателями. Мой сын ходил в этот же сад в другую ясельную группу и вот там воспитателям было наплевать, водили детей с жутким кашлем и с зелеными по подбородок соплями. Одну малышку вообще в пятницу как-то с температурой 38 мама забрала, в понедельник она опять была в саду. Потому что мама работает и оставить ребенка не с кем. Оно и маму понять можно, но и остальных детей и родителей тоже жалко. Естественно дети в нашей группе ходили в сад по 3-4 дня и потом длительные перерывы на лечение. Воспитателям это было на руку по-моему т.к. ходило вечно по 5-6 деток, редко 10. Группа никогда не проветривалась, а наоборот еще УФО включали и с детьми совершенно не гуляли до мая месяца. Вообщем надо воспитателя искать, а не сад.
А я вот не понимаю таких мам ,которые экономят на няне ,за счёт здоровья моего ре или стесняются отпросится с работы,ведь везде люди ,я работала в организации где в туалет даже надо ходить по времени и то в тяжелых случаях все шли на встречу. Почему мы должны понимать мам ,которым плевать на здоровье наших детей и на наши затраты на лекарства.