Спасибо Юре за аккумы! Теперь мой кэнон счастлив!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне пож 2шт
HHR-55AAAB 1.2V MIN.550MAH
что порекомендуете из аккумуляторов аа для фотика?
предложение в силе
Очень интересует аккумулятор Panasonic HHR-55AAAB Ni-MH (550mAh) 2 штуки . Есть ли в наличии , цена и в течении которого времени можно будет получить заказ . Заранее спасибо .
Востаннє редагував Ignat_dp: 01.11.2012 о 09:49
предложение в силе
Емкость аккумуляторов подтверждена тестами + фото, а не просто слова о приблизительной емкости
предложение в силе
Добрый вечер, у меня имеется два аккумулятора .GP 2700. Вы можете подобрать к ним ЗУ и еще 2 аккумулятора. Мое ЗУ эти аккумуляторы заражает не полностью. Использую аккумуляторы в фотоаппарате. Спасибо
смотрим первый пост!
Юлия, вы так и не ответили на мое последнее сообщение. Я вам расписал все ЗУ, расписал про аккумуляторы, но ответа от вас так и не получил.....
проверьте почту сейчас
Какие посоветуете аккумуляторы для фотика с низким саморазрядом? стоит ли брать недорогие и какие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks