Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
Да, девочки, начиталась я про тополек... УЖас!!! Мы ходим в Улыбку, за 8 месяцев такого незаметила, помнится как то привела своего в сад, он пошол в группу пока я вещи складывала, мне его воспитательница вывела и сказа,что у нас коньюктивит и сразу же отправила домой, а я не заметила,не много покрасневшего глазика (не знала вообще,что такое коньюктивит) А воспитательница через минуту все заметила! У нас зубы лезли последние, и сопельки прозрачные текли (для нас при зубах это норма) Так нас без справки от педиатра в сад не пустили. Вот и правильно!!!! Ведь мамы других деток должны быть уверенны,что их дите находится в здоровом коллективе.
У девочки из нашей группы по весне услышала страшный кашель, я спросила у воспитательницы- почему ребенок так кашляет,да еще и в сад ходит. На что получила ответ,что есть заключение нескольких врачей,что это аллергия. Вот такое отношение считаю нормальным и правильным. Ведь спокойнее мне как маме,что мое дите в нормальном здоровом коллетиве, а не спит или кушает рядом с чихающим ребенком, ведь не известны последствия общения с заболевшим ребенком....
Девочки, не от сада это зависит, а от воспитателя. Екатерина Р, повезло с воспитателями. Мой сын ходил в этот же сад в другую ясельную группу и вот там воспитателям было наплевать, водили детей с жутким кашлем и с зелеными по подбородок соплями. Одну малышку вообще в пятницу как-то с температурой 38 мама забрала, в понедельник она опять была в саду. Потому что мама работает и оставить ребенка не с кем. Оно и маму понять можно, но и остальных детей и родителей тоже жалко. Естественно дети в нашей группе ходили в сад по 3-4 дня и потом длительные перерывы на лечение. Воспитателям это было на руку по-моему т.к. ходило вечно по 5-6 деток, редко 10. Группа никогда не проветривалась, а наоборот еще УФО включали и с детьми совершенно не гуляли до мая месяца. Вообщем надо воспитателя искать, а не сад.