| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за посылку, но есть вопросы.
А где второй бесплатный подарок с эльфа ? Была же акция купи один- второй бесплатный . У меня почти все были заказы и ни одного повтора , рассчитывали один себе, а второй на подарки.
По босковс . Обращайте внимание на цену, т.к. в бланке указывала цену 2.99 , а носки были куплены совсем за другую цену ( за большую цену, я не взяла бы столько наборов , а ограничилась может одним, но максимум двумя )
"По босковс . Обращайте внимание на цену, т.к. в бланке указывала цену 2.99 , а носки были куплены совсем за другую цену ( за большую цену, я не взяла бы столько наборов , а ограничилась может одним, но максимум двумя )"
Извините, что вмешиваюсь. Эти носки помню, т.к. сама хотела их купить. Так вот. По Вашей ссылке открывалась страничка с ценой 2,99. Если на этот же товар выходить из общего перечня - была цена 5,55 (кажеться, точно не помню). При покупке берут ссылку из бланка, а она была у Вас с ценой 2,99, т.е. при заказе видели эту цену. Считаю, что это был бак сайта. Судя по ответам девочек-хозяек, они обращают внимание на цены.
Востаннє редагував KKKarma: 29.09.2012 о 11:38
я видела это в личном файле и меня это смутило.ведь акция была купи один второй фри( 2.09.12 А можно поподробней про elf как понять 1 купил 2 в подарок если например помаду за 3дол что в подарок? вы писали девочке" Покупаете одни тени, вторые тени бесплатно".).но думала, что по приезду или в последствии что-то изменится, поэтому ждала и не задавала вопросов.
по такой акции уже делала заказ с этого магазина и приходили подарки вторые, но а в этот раз , но это просто ОБЛОМ какой-то. так рассчитывала с подарками на будущее не морочить голову.
прекрасно понимаю, что не мутите . если я не правильно сформулировала свои вопросы -ИЗВИНИТЕ( сплошной шок был
). я даже не думала , что девочки (любые посредники )таким занимаются , нет смысла .
![]()
Востаннє редагував Ксюнечка: 30.09.2012 о 11:52
Девочки, добрый день. У меня до сих пор нет расчета за 6pm от 26 и 27 сентября.
Девочки, привет!
Заказик по Картерсу оплатила.
Извините за задержку - уехала в пятницу, только вернулась, увидела счет ...
![]()
Продам сапоги Miss me alexis-16, покупала на 6 pm, у картинки и фемиды, не подошел размер вот теперь продаю
Размер 7,5 идет на 37.5.
Цена 240 грн.
0688552256 Инна
Страховка ОСАГО от 350грн. т.0688552256.
продам босоножки Michael Antonio, пролет по размеру. Размер 8 идет на наш 39.
200 грн.
0688552256
Востаннє редагував m-mmi: 30.09.2012 о 21:13
Страховка ОСАГО от 350грн. т.0688552256.
По такой акции еще elf не покупали, но думаю, что в подарок идет такая же позиция как и ложится в корзину. В момент покупки Вашего заказа акция купи один второй в подарок уже закончилась и была акция -50%, я об этом Вам писала в теме, может Вы не видели?. В следуюзий раз указывайте, пожалуйста, в примечании, что согласны на покупку заказа только по акции купи один второй бесплатно. Но по факту, по деньгам Вам так и вышло, что две по цене одной, что одна с -50%.
Извините, что не оправдали Ваши ожидания(((
Девочки а я в субботу бланк заказа заполняла на George.
А мне квитанция так и не прислали.
Добрый день! Я первый раз делаю у Вас заказик, создайте пожалуйста личный файл. Спасибо!
Есть желающие на Ideeli,присоединяйтесь для разделения шипа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks