Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 411 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8218, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: авто-флудилка!!! Том2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 563

Типово

Вчера немного покатался по Харькову. Жесть. Кто куда хочет, туда и перестраивается, про поворотники знают единицы - жители других городов. В пробках появляется ощущение, что попал в индию - хаотическое движение с постоянными сигналами. Вернулся в Днепр - так ведь лафа. А еще в Харькове куча трамвайных рельс, а вот сами трамваи видны очень-очень редко. Больше в Харьков не хочу.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вчера немного покатался по Харькову. Жесть. Кто куда хочет, туда и перестраивается, про поворотники знают единицы - жители других городов. В пробках появляется ощущение, что попал в индию - хаотическое движение с постоянными сигналами. Вернулся в Днепр - так ведь лафа. А еще в Харькове куча трамвайных рельс, а вот сами трамваи видны очень-очень редко. Больше в Харьков не хочу.
    Я как последний раз там была - такое впечатление что я одна по правилам езжу
    Ну их нахрен. Отморозки вообще. Кстати у нас в городе их издалека видно, а как видишь АХ начало номеров, и срачка гонячка - понимаешь - рожденный дибил...

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

А то забанишь? Щютка )))))
    P.S. Вчера попробовал переходить на пониженную передачу не отпуская газа - очень мягко, как на АКПП, получается переключение. Теперь буду так все время вниз переходить.
    а зачем? ладно бы на повышенную...
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 563

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    а зачем? ладно бы на повышенную...
    Такое ощущение, что о разном говорим. Я про переход с 5 на 4, с 4 на 3, с 3 на 2, с 4 на 2 А ты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 563

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Я как последний раз там была - такое впечатление что я одна по правилам езжу
    Ну их нахрен. Отморозки вообще. Кстати у нас в городе их издалека видно, а как видишь АХ начало номеров, и срачка гонячка - понимаешь - рожденный дибил...
    Я реально вчера когда увидел впереди себя эпику, которая включили поворотник, и только потом перестроилась, хотел пошутить что неправильный харковчанин. Но потом увидел что машина полтавская, и стало даже не смешно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Прибейте меня, а? Я сижу читаю про диагностику, подтяжку и восстановление рулевых реек Так интересно оказывается
    страшилки Алекса меньше слушай
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Такое ощущение, что о разном говорим. Я про переход с 5 на 4, с 4 на 3, с 3 на 2, с 4 на 2 А ты?
    все верно. не понял чего газ не сбрасываешь при переклчении с 4й на 3ю и тд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 563

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    все верно. не понял чего газ не сбрасываешь при переклчении с 4й на 3ю и тд.
    Грубо. Еду на 4-ой 60км/ч и имею 1500 оборотов. Хочу включить пониженную, не отпуская газа, и не сильно спеша переключаюсь. К моменту отпуска сцепления обороты двига 2000. Обороты двигателя на 3-ей передаче при 60км/ч - 2000. Т.е. проходит все ну очень мягко. Если я захочу включить при 60 вторую, то переключение будет дольше по времени, больше раскрутиться двиг, и опять к моменту отпуска сцепления получу обороты соответствующие текущей скорости и передаче.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Как втулить 2-ю заднюю передачу? - 1-й явно не хватает.)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

КамАЗ покупай, там есть!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    КамАЗ покупай, там есть!
    Катался давно на камазике -совке пару раз , не заметил такого..

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Катался давно на камазике -совке пару раз , не заметил такого..
    помнишь демультипликатор там? ну типа повышенный ряд и пониженный?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Пять лет за рулём не была… все сигналят… светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!… Соскучились черти…)))))
    )

Дописів
    7 048

Типово

Грубо. Еду на 4-ой 60км/ч и имею 1500 оборотов. Хочу включить пониженную, не отпуская газа, и не сильно спеша переключаюсь. К моменту отпуска сцепления обороты двига 2000. Обороты двигателя на 3-ей передаче при 60км/ч - 2000. Т.е. проходит все ну очень мягко. Если я захочу включить при 60 вторую, то переключение будет дольше по времени, больше раскрутиться двиг, и опять к моменту отпуска сцепления получу обороты соответствующие текущей скорости и передаче.
    ты тупо палишь сцепление, тупо и безжалостно)
    для того что бы переключать на пониженую передачу и шоп эффект был как по маслу, газ таки нада добавлять но его надо и отпускать.
    если ты будешь переключать держа газ ты тупо сожжешь его!
    для переключения на пониженную :
    1-ое выжимаешь сцепление, передачу в нейтраль, сцепление бросил...
    2-ое надавил на педаль акселератора, обротов до 2800-3000, бросил педаль газа
    3-е после того как подгазовал, выжимаешь сцепление, втыкаешь передачу.
    Тоже самое масло без рывка, а то и лучше, без потери динамики, и не палишь сцепление, кто тебя научил твоему способу это жезть - четвертовать!
    это называеца двойной выжим, у меня например без такой процедуры перейти со второй на первую передачу просто не возможно.
    а еще передачи можно выключать вообще без нажатия на сцепления, я даже сам пробовал, нужно просто идеально знать свою машину и обороты,
    но также можно и включать, но включать без сцепления я не пробовал, ибо если не попадешь то велика доля что синхронизаторы расыпяца в порошок.
    но асы естественно смогут выключать\втыкать передачу вообще без сцепленя. так чо заканчивай изнасилование своего сцепления)
    ты хоть с Гагаринским и мажоряка но менять сцепление ежемесячно, думаю даже мажоры себе не могу такого позволить)
    Востаннє редагував JDM: 30.09.2012 о 09:40

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

под сброс газа передачи выключаются лехко и непринужденно на любой машине. а вот включать да, надо угадать обороты. на своей недавеча попробовал - включил 4-ю, без хруста, но чего то больше не хочется

Дописів
    9 583

Типово

с 01.10 вроде и днём надо будет ездить с включёнными фарами ?
    кто что слышал ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    кто что слышал ?
    и с включенной задней, да, и газ не отпускать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    кто что слышал ?
    Я 3 месяца назад еду по Правде, утром с товарищами на рыбалку, стоит патруль прямо возле дома торговли, ясень пень что мы едем одни, нас и остановили)))
    Жду вопроса: ваши документы?, а нет,.... вопрос был: почему у вас включены фары...... Я удивился утро рано смеркается, говорю в машине стоит датчик света всегда в режиме авто, вот и включаются сами,... попросил показать как))))) Спрашиваю: так у нас скоро все так будут ездить как за бугром? ответ : не слышал....
    Вот такой мне попался полицай, колхозник ничего незнающий.
    Авточехлы "MW Brothers" - 067-766-40-99 или 066-400-26-02 или 063-625-02-80 Игорь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....520&pagenumber

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 563

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    ты тупо палишь сцепление, тупо и безжалостно)
    для того что бы переключать на пониженую передачу и шоп эффект был как по маслу, газ таки нада добавлять но его надо и отпускать.
    если ты будешь переключать держа газ ты тупо сожжешь его!
    для переключения на пониженную :
    1-ое выжимаешь сцепление, передачу в нейтраль, сцепление бросил...
    2-ое надавил на педаль акселератора, обротов до 2800-3000, бросил педаль газа
    3-е после того как подгазовал, выжимаешь сцепление, втыкаешь передачу.
    Тоже самое масло без рывка, а то и лучше, без потери динамики, и не палишь сцепление, кто тебя научил твоему способу это жезть - четвертовать!
    это называеца двойной выжим, у меня например без такой процедуры перейти со второй на первую передачу просто не возможно.
    а еще передачи можно выключать вообще без нажатия на сцепления, я даже сам пробовал, нужно просто идеально знать свою машину и обороты,
    но также можно и включать, но включать без сцепления я не пробовал, ибо если не попадешь то велика доля что синхронизаторы расыпяца в порошок.
    но асы естественно смогут выключать\втыкать передачу вообще без сцепленя. так чо заканчивай изнасилование своего сцепления)
    ты хоть с Гагаринским и мажоряка но менять сцепление ежемесячно, думаю даже мажоры себе не могу такого позволить)
    Писатель, ептель ))))))
    А для того, чтобы выключить-включить без сцепления, не надо супер знать машину. Хочешь включить вторую, для примера, рычаг немного придавил и ждешь пока она сама заскочит При этом никаких хрустов не будет

Сторінка 347 з 411 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті