Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 456 з 505 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    7 619

Типово

Ну вот. Нехрен было на полу лежать и ножками сучить:

"Державна пенітенціарна служба ініціюватиме питання перед лікарями щодо доцільності перебування екс-прем'єра Юлії Тимошенко в лікарні.
    Як повідомляє в суботу прес-служба відомства, таке рішення прийнято керівництвом ДПтС.
    "Зважаючи на неправомірну поведінку ув’язненої, порушення охоронного режиму з боку її захисника та однопартійців, також зважаючи на значне розширення рухової активності ув’язненої, ДПтС України готує офіційне звернення до членів медичної комісії з проханням надати обґрунтування про доцільність чи недоцільність подальшого утримання ув’язненої Тимошенко у відділенні лікарні ЦКЛ № 5 м. Харкова", - йдеться в повідомленні."

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Не подхватит. Откровенно - когда Вы видали в поликлинике голый бетонный пол?. Да он по СНИПУ в медучреждениях должен иметь покрытие, которое легко моется (линолиум). Это сказки для Эвропы: бетонный пол на котором лежит защитница демократии, а над ней в сверкающих хромовых сапогах стоит Янукович с плеткой и дьявольским голосом хохочет. Обычная трепалогия небритомордого Сережи. Он ее напару с пастором туда засунули, теперь купоны стригут в виде грантов "на освобождение юли". А юля, что юля, ради очередной порции кокса не то что на пол ляжет - на стену драться будет.
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Ну вот. Нехрен было на полу лежать и ножками сучить:

"Державна пенітенціарна служба ініціюватиме питання перед лікарями щодо доцільності перебування екс-прем'єра Юлії Тимошенко в лікарні.
    Як повідомляє в суботу прес-служба відомства, таке рішення прийнято керівництвом ДПтС.
    "Зважаючи на неправомірну поведінку ув’язненої, порушення охоронного режиму з боку її захисника та однопартійців, також зважаючи на значне розширення рухової активності ув’язненої, ДПтС України готує офіційне звернення до членів медичної комісії з проханням надати обґрунтування про доцільність чи недоцільність подальшого утримання ув’язненої Тимошенко у відділенні лікарні ЦКЛ № 5 м. Харкова", - йдеться в повідомленні."
    тихо сам с собою я веду беседу

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    тихо сам с собою я веду беседу
    Мы рады за Вас. Передавайте привет персоналу, который "одобрил и поддержал выдвижение Крупского кандидатом в верховну раду..."

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

L e s l i e
    Guest

Типово

каблуки высотой около 10 см.
    спрашивается, зачем?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    video=youtube;8fXqCCuuH3M]http://www.youtube.com/watch?v=8fXqCCuuH3M&feature=player_embedded[/video
    И этот человек не может явиться в здание суда по состоянию здоровья?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    спрашивается, зачем?
    Це не каблуки , це экзоскелет .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Бросили Юлю однопартийцы....Сколько там членов БЮТ числилось, когда ее арестовывали? Думаю, не меньше 1 000 000 человек было в БЮТ.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Бросили Юлю однопартийцы....Сколько там членов БЮТ числилось, когда ее арестовывали? Думаю, не меньше 1 000 000 человек было в БЮТ.
    Закон джунглей.
    Аккела болеет , да и промахнулась с договором путенским.Шо ж теперь ...нехер было хихикать и сисьгу подставлять гэбэшнику .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    в общем то немало, а шо они могут ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    спрашивается, зачем?
    Холодное оружие в местах лишения свободы конфискуют.
    А тут - какая-никакая, а замена
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Закон джунглей.
    Аккела болеет , да и промахнулась с договором путенским.Шо ж теперь ...нехер было хихикать и сисьгу подставлять гэбэшнику .
    ... с точки зрения кого, она с договором промахнулась?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Холодное оружие в местах лишения свободы конфискуют.
    А тут - какая-никакая, а замена
    медики утверждают, что ходьба на высоких каблуках самым благотворным образом сказывается на больном позвоночнике

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... с точки зрения кого, она с договором промахнулась?
    Давайте так - я далеко не сторонник действующей власти , но то , что она подписала (договорилась на посту премьра) , от лица государства Украина - это преступление.
    Я так это вижу.
    И никто не сможет меня переубедить , что такое бредовое соглашение можно было подписать , не без личной выгоды .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Давайте так - я далеко не сторонник действующей власти , но то , что она подписала (договорилась на посту премьра) , от лица государства Украина - это преступление.
    Я так это вижу.
    И никто не сможет меня переубедить , что такое бредовое соглашение можно было подписать , не без личной выгоды .
    ... с точки зрения государства согласен, промахнулась... даже согласен с тем, что премьер министр должен блюсти интересы государства, вот только фигня в том что Юля так не считала... и вопрос к тем кто ее туда поставил, хотя то что ей ложить на государство я лично увидел еще в 2004 году в Новомосковске на встрече ВАЮ с народом.... и после этого я решил, что если Ющенко и станет презом, то без моей помощи...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Насчет Штатов: военный бюджет США в десятки раз превышает военные бюджеты таких развитых стран, как Германия, Франция, Япония или Великобритания.
    При том, что американская армия больше всего-то в несколько раз (3-4).
    Чтобы прикрыть аферу с распилом нескольких сотен миллиардов долларов ежегодно, нужно "кормить" не только Президента США, а и весь профильный комитет Сената.
    Вполне логично, что именно Сенат США принял резолюцию по поводу пресечению такого опасного прецедента.
    Инстинкт самосохранения.
    поэтому со стороны США и слышен самый пронзительный визг, визжат и европейские чинуши но не так сильно.....

Погода уже не летняя.
    Или воспаление легких подхватит, или почки застудит.
    Вообще не соображает.
    ну так у неё задача опять на больничку вернутся. Я ещё удивляюсь как она вилки с гвоздями не начала глотать....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    ну так у неё задача опять на больничку вернутся. Я ещё удивляюсь как она вилки с гвоздями не начала глотать....
    она же не граф Калиостро.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... с точки зрения государства согласен, промахнулась... даже согласен с тем, что премьер министр должен блюсти интересы государства, вот только фигня в том что Юля так не считала... и вопрос к тем кто ее туда поставил, хотя то что ей ложить на государство я лично увидел еще в 2004 году в Новомосковске на встрече ВАЮ с народом.... и после этого я решил, что если Ющенко и станет презом, то без моей помощи...
    ты считаешь что она должна была на века? на срок своего правления она договорилась очень хорошо, а то что у наступников не хватило ума она не виновата
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    ты считаешь что она должна была на века? на срок своего правления она договорилась очень хорошо, а то что у наступников не хватило ума она не виновата
    .. да для нее и сейчас хорошо, почему только на срок своего правления?

Сторінка 456 з 505 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті