Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 169 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Где это такое место, о котором Вы пишите?)))
    Сколько раз сдаю анализы в госпол-ке по направлению врача-все платно...
    Бесплатно (если не считать взнос в фонд кабинета 5-10 грн) только ОАМ и ОАК
    Да, за ОАК и ОАМ вы столько и заплатите. В принципе, это не покрывает расход реактивов, но это и не 50 грн.
    А какие ещё анализы в госполиклинике платные? Биохимические исследования не должны дорого стоить, так же как и группа крови.
    Анализ на гормоны, например, или ИФА - это да, будет дорого.

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Может в Синельниково или пригороде так и есть, но не в крупных городах)))
    Удивительно, как госучреждения крупных городов отличаются от госучреждений мелких городов. А аппаратура и реактивы одинаковые, бывает, в крупных городах и хуже.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Да, за ОАК и ОАМ вы столько и заплатите. В принципе, это не покрывает расход реактивов, но это и не 50 грн.
    А какие ещё анализы в госполиклинике платные? Биохимические исследования не должны дорого стоить, так же как и группа крови.
    Анализ на гормоны, например, или ИФА - это да, будет дорого.
    е.
    печеночно почечный- 50 грн (было во всяк случае 8 мес назад.) По бер-ти сдавала массу анализов, в итоге оставляла ок 200 грн...(сюда входит группа крови+ВИЧ) Гормоны сюда не считаю, их проста напросто в обычной нашей пол-ке не делают. Понятно, деньги отдавались на руки лаборанту-врачу,а не в кассу по чеку.. может на самом деле все эти анализы и бесплатные
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    35

Типово

Здравствуйте, кто сдавал анализы в лаборатории "САНАДЕРМ", которая находится на ул. Артема 3а, 16 каб. у кого какие отзывы? стоит ли им доверять?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Понятно, деньги отдавались на руки лаборанту-врачу,а не в кассу по чеку.. может на самом деле все эти анализы и бесплатные
    Вполне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від pro100yura Переглянути допис
    Здравствуйте, кто сдавал анализы в лаборатории "САНАДЕРМ", которая находится на ул. Артема 3а, 16 каб. у кого какие отзывы? стоит ли им доверять?
    а там разве не вис-медик?

Дописів
    35

Типово

вис-медик другой кабинет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

Здравствуйте,форумчанки!
    Хотелось бы узнать ваши впечатления от медицинской лаборатории "ИммуноТест" .Стоит ли доверять их результатам ???
    Расскажу подробнее... Мне врач-гинеколог выписала направление на сдачу анализов на гормоны в эту лабораторию,но когда я начала "шарить" по интернету в поисках хотя бы приблизительных цен на анализы то выяснила,что ,например, стоимость одного моего анализа на гормон Тестостерон в "ИмунноТест" обойдется мне в 370грн!!!!!!, а в Инвитро этот же гормон стоит 70грн!!!!!.. Согласитесь,что разница СУЩЕСТВЕННАЯ!!!!!!!! .. И ЭТОТ ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ ОДНОГО АНАЛИЗА! а мне их надо сдать целый комплекс! просто насторожила такая вот разница в цене!!!!!!!!!! в 300 грн! я в шоке! В наше время высокая стоимость анализа еще не говорит о достоверном и правильном результате анализа... Хотелось бы узнать ваше мнение,стоит ли доверять этой лаборатории?
    Заранее благодарна за ваши ответы!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Подскажите, пожалуйста, в каких лабораториях можно сдать анализ на демодекоз! Врач направляет в Бакерин, но попадалиь негативные отзывы. Хотелось бы знать, где еще делают это исследование, если вдруг придется перепроверять.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, в каких лабораториях можно сдать анализ на демодекоз! Врач направляет в Бакерин, но попадалиь негативные отзывы. Хотелось бы знать, где еще делают это исследование, если вдруг придется перепроверять.
    Синево или Инвитро у них вроде все анализы делают
    нагуглите их сайты позвоните уточните

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    Здравствуйте,форумчанки!
    Хотелось бы узнать ваши впечатления от медицинской лаборатории "ИммуноТест" .Стоит ли доверять их результатам ???
    Р!
    все знакомые пользуются только Инвитро и Синево, очень удобно получать рез-тат по электронке, а не ездить за ним
    про Иммунотест слышу впервые, погуглите отзывы о Иммунотест наверняка найдутся

Дописів
    918

Типово

Это, наверное, самый простой анализ из всех, которые могут быть. Так что заморачиваться с выбором лаборатории не стоит. Вам нужно только понимать, что если анализ будет положительным, т.е. демодекс обнаружен - этот ответ однозначный, ошибки быть не может. Если же результат отрицательный - демодекс не обнаружен - это значит только то, что в том образце (обычно это ресницы и соскоб с кожи пораженных участков), который подвергался анализу, демодекса не было.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Это, наверное, самый простой анализ из всех, которые могут быть. Так что заморачиваться с выбором лаборатории не стоит. Вам нужно только понимать, что если анализ будет положительным, т.е. демодекс обнаружен - этот ответ однозначный, ошибки быть не может. Если же результат отрицательный - демодекс не обнаружен - это значит только то, что в том образце (обычно это ресницы и соскоб с кожи пораженных участков), который подвергался анализу, демодекса не было.
    То есть, для верности все равно придется еще раз пересдавать?))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

То есть, для верности все равно придется еще раз пересдавать?))

Я сдавала анализ на демодекс в кожно-венерологическом диспансере на Шевченко... знаю точно,что лицо нельзя мыть пару дней перед сдачей анализа,чтоб результат был точным!!!! это важно! и сдавать лучше все таки пару раз,чтоб уж наверняка...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Я сдавала анализ на демодекс в кожно-венерологическом диспансере на Шевченко... знаю точно,что лицо нельзя мыть пару дней перед сдачей анализа,чтоб результат был точным!!!! это важно! и сдавать лучше все таки пару раз,чтоб уж наверняка...
    Да, про умывание меня врач предупредил)) А на Шевченко - это вы имеете в виду Артема 3?))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

Да, про умывание меня врач предупредил)) А на Шевченко - это вы имеете в виду Артема 3?))
    да,да! на Шевченко)) если есть направление на анализ,то можно сразу подняться на второй этаж и пройти в комнату 23..там анализы все делают) .. Все таки нужно пару раз сдать,чтоб наверняка)... Там берут соскоб с того места,где "проблемка" на коже и реснички с верхнего и нижнего века.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

да,да! на Шевченко)) если есть направление на анализ,то можно сразу подняться на второй этаж и пройти в комнату 23..там анализы все делают) .. Все таки нужно пару раз сдать,чтоб наверняка)... Там берут соскоб с того места,где "проблемка" на коже и реснички с верхнего и нижнего века.
    Ясно, спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Свежие впечатления от посещения лабораторий))
    Сдавала соскоб на демодекс в Бактерине и на Артема 3а. В один и тот же день, для чистоты эксперимента))
    В Бактерине у меня легонько поскребли уголком стеклышка возле носа, и все. На вопрос "а со лба не надо соскоб делать?" (т.к. лоб - самое мое "больное" место) получила ответ - "А зачем? Демодексу там делать нечего, он живет в носогубных складках". (Хотя я читала, что соскобы должны браться с пораженных участков кожи, и демодекс может распространяться и на брови, лоб, подбородок).
    Далее, на Артема, регистраторша направила в каб.16, лаборатория Санадерм. То есть, это с натяжкой можно назвать лабораторией, скорее, это кабинет приема денег)) После оплаты вас поведут в тот самый 23 кабинет, клиническую лабораторию, куда, по-моему, приходят не только из 16 кабинета, а и из других кабинетов и по направлению местных врачей. Короче, там все анализы и делают.
    Так вот, в 23 кабинете порадовало, что соскоб брали одноразовым инструментом, что-то вроде скарификатора, только побольше, в индивидуальной упаковке. Скоблили в нескольких местах лоб (где было больше всего высыпаний), а также нос и подбородок, еще и ресницы выдернули)) Тут же стоит микроскоп, и через 5 минут выдают результат.
    В общем, Бактерин не рекомендую...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

Свежие впечатления от посещения лабораторий))
    Сдавала соскоб на демодекс в Бактерине и на Артема 3а. В один и тот же день, для чистоты эксперимента))
    В Бактерине у меня легонько поскребли уголком стеклышка возле носа, и все. На вопрос "а со лба не надо соскоб делать?" (т.к. лоб - самое мое "больное" место) получила ответ - "А зачем? Демодексу там делать нечего, он живет в носогубных складках". (Хотя я читала, что соскобы должны браться с пораженных участков кожи, и демодекс может распространяться и на брови, лоб, подбородок).
    Далее, на Артема, регистраторша направила в каб.16, лаборатория Санадерм. То есть, это с натяжкой можно назвать лабораторией, скорее, это кабинет приема денег)) После оплаты вас поведут в тот самый 23 кабинет, клиническую лабораторию, куда, по-моему, приходят не только из 16 кабинета, а и из других кабинетов и по направлению местных врачей. Короче, там все анализы и делают.
    Так вот, в 23 кабинете порадовало, что соскоб брали одноразовым инструментом, что-то вроде скарификатора, только побольше, в индивидуальной упаковке. Скоблили в нескольких местах лоб (где было больше всего высыпаний), а также нос и подбородок, еще и ресницы выдернули)) Тут же стоит микроскоп, и через 5 минут выдают результат.

да,да)) за 16 кабинет даже и не знала)))) знала только про 23 кабинет))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

да,да)) за 16 кабинет даже и не знала)))) знала только про 23 кабинет))
    Я бы, наверное, тоже не узнала, но надо было еще и посев делать, и тетя на первом этаже посоветовала идти в Санадерм...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

На Артёма этим всю жизнь занимаются, опыт у них грандиозный, а вот сколько существует Бактерин - понятия не имею.

Сторінка 106 з 169 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті