| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Klotilda: 29.09.2012 о 15:55
Аларм! Инстаграм засасывает людей! )))))) Liiiiiiiiisssssss..... ))))))
Привет всем!
Отель "Вавилон" очень рекомендую, первые 2 сезона просто бомбезные))
"Пан Американ" с Кристиной Ричи: полеты-самолеты-стюардессы-человеческие страсти-шпионаж
"Безумцы" - сейчас смотрим 1-й сезон, снято классно, интересно! о рекламном бизнесе в Штатах в 60-е годы, есть 5 сезонов уже, у сериала море премий (а это показатель качества)
Мой единственный - с Рене Зельвегер, по реальным событиям снят, очень достойный и со смыслом, хоть и легкий, смешной фильм
В Филадельфии всегда солнечно - микс сатиры, нелепых ситуаций и человеческих страстей-комплексов, жесткий ситком (так о нем пишут), на любителя сериал
Чудное увлечение! Редкое! У меня муж увлекается подобным, мне так интересно всегда слушать происхождение фамилий, иногда оооооооооочень удивляюсь))
ДА, нынешний презик всех предыдущих переплюнул(((( Видимо на Путина равняется(((
Чтоб ПР в своих роликах и рекламах не рассказывала про оранжевых, так вот Ющенко выглядел в разы достойнее Януковича, и не позорился с безвкусными дворцами и всякими безтолковыми тратами гос.бюджета на люстры, вертолетные площадки и золотую сантехнику... про образованность и IQ я вообще промолчу(((
Кстати, ни один из правителей СССР такого хамства и наглости себе не позволял - все имели квартиры, гос.дачи и счета в банках - но никто не строил дворцов с королевскими маразмами(((
Накипело, блин!
Девочки, фото, не претендующее на художественность. Просто вид из окна 16 этажа на небо в данный момент. Красиво. Всем на улицу гулять!Spoiler: НЕБО
Всем привет!
А мы со свадьбы вернулись только что. Женился младший брат мужа. Церемония выездная, по-европейски все, фуршетик для гостей и молодые сегодня вечером отбывают в Киев и оттуда в Тунис. Но классно было, мне все понравилось!
Кира моя лепестки сыпала перед невестой, потом кольца подносила, деловая такая, гордится собой неимоверно, ее еще так тамада расхваливала!![]()
Ну все, засмущалидевочки, спасибо огромное за комплименты
)
Это семейное достоинствоот папы- мне и брату достались, у доченьки тоже цвет глаз мой, а так -копия папа.
Спасибо.
Это да, новые домашние любимцы- новые эмоции.
Г-гг шикарный вариант с лайкой и свекровью
Спасибо![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
...
Востаннє редагував smerika: 30.09.2012 о 08:38
Правильно делаешь! Я уже постели поменяла, в квартире убрала, постирала, суп и запеканку приготовила, уроки проверила, стих с Полиной выучила, сейчас полудничаю супом и пишу список, что в Караване купить
Скажи, да?! Там крутецки! )))))
Спасибо! Поставила еще парочку качать ))
Хорошо там, где мы есть!
Извиняюсь за беспокойство, у меня есть вопросик, нам подарили куклу Barbie, такую:
игрались один день и вчера увидела, что сзади на ножке, там где шов (по все длине), он как будто разошелся... Внизу и посередине, теперь думаю- это брак или так у всех?
не хочется, что шов дальше разошелся.
купили в Доме Игрушек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks