| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира добрый день! Проконсультируйте по мезороллеру, вы когда им пользуетесь обезболивание кожи проводите? Если да, то чем, или можно и без обезболивания если взять мезороллер 0,5 для лица ?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Здравствуйте.
Хочу заказать энзимный пилинг и какую-нибудь маску с подтягивающим эффектом. ( на Ваше усмотрение)
А если у Вас есть пробники, то можно сначала попробовать?
Тел. в личку.
Ирочка, добрый день! Заберу из наличия Сыворотка с гиалуроновой кислотой 30мл - 29евро. оплатить можно при встрече? Заберу или завтра или в понедельник.
Здравствуйте, Энзимный пилинг разобрали. Могу либо записать в заказ, буду отправлять в понедельник. Либо возьмите скраб Бора Бора .
Масочку на какой возраст и тип кожи? Пробников нет, так как с одного раза ни чего не поймёшь. А 200гр - это минимальный курс!
Анечка, привет!
Все сыворотки (кроме себоререгулирующей) забрали. Могу записать в заказ! Ожидается поставка ближе к середине месяца, может и раньше придут...
?
Записывайте в заказ энзимный пилинг - подожду.
А маску для жирной склонной к высыпаниям кожия. возраст 40 лет.
Спасибо.
Ира, здравствуйте, я тоже хочу энзимный пилинг, можно заказать?![]()
РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ В СРЕДУ 3 ОКТЯБРЯ в 18.30
на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет чёрный Mitsubishi Outlander!
На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog
Есть в наличии масло какао, тёртое какао, кэроб, агар -агар - эти продукты широко используются, как в кулинарии, так и в косметологи!Желающим сброшу информацию на "мыло". Заходите в темку в подписи, выбирайте, бронируйте!
Присоединяйтесь, возьму и для Вас!
Так же могу взять на раздачу маски из наличия:
-Маска омолаживающая (Французский парадокс) -130,00грн
-Отшелушивающая маска для лица и тела - 115,00грн
- Анти Акне – Anti Akne -115,00грн
- Маска восстанавливающая (для жирной кожи) лица и тела - 115,00грн
-Маска против старения кожи лица с экстрактом Яблока - 115,00грн
-Маска Сияние Кожи - 140,00грн
-Скраб Бора Бора -165,00грн
-Маска женское счастье– 125,00грн
-Супергидратирующая маска для лица и тела-120,00грн
-Охлажадющая - 115,00
-Маска с икрой -135,00грн
-Альгинатная маска для лица - Земляника - 130,00
-NEW!Восстанавливающая гидромаска тыква + глюкоза - 130,00
-Маска для чувствительной кожи лица- 115,00грн
-NEW! Маска Мертвое море - 115,00грн
-NEW!Маска с черникой и ацеролой - 135,00грн
-Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»* - 130,00грн
-Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз - 135,00грн
-NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 130,00грн
-NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная - 115,00грн
Посоветуйте маску на возраст около 30лет, может от кругов под глазами есть, отбеливающую, пжл
Девочки, сегодня буду отправлять заказ! Кому что нужно - пишите, закажу!
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, что-то для открытия пор. Кожа не жирная, но поры закупорены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks