| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отстань, а? Че Вы ко мне прицепились?Вы считаете, что можно детей кормить БЕСКОНТРОЛЬНО? Т.е., сколько чего хочет есть - пусть столько и лопает? Так кормите! Я разве Вам мешаю? Похоже, Вы считаете, что нормальный обмен веществ - это такая же неизменная данность, как и цвет глаз или группа крови, т.е., то, что будет таким от рождения и до конца жизни. А я вот считаю иначе: обмен веществ может нарушиться в любой момент, и бесконтрольное обильное питание - ГЛАВНАЯ причина этого. Именно поэтому я КОНТРОЛИРУЮ питание дочери. Т.е., слежу, чтоб в ее рационе были ВСЕ полезные и необходимые продукты и нужном количестве, и при этом, чтобы НЕполезных продуктов (сладкое, мучное и пр.) там было МИНИМАЛЬНОЕ количество. Т.е., я их не исключаю полностью - ребенок есть ребенок, и сладостями его тоже нужно баловать, - но я их жестко ограничиваю. Равно как и жиры, например. Т.е., у меня не бывает такого, что по утрам она ест сладкую манную кашу на цельном домашнем молоке и сливочном масле в прикуску с бутербродом с маслом и сыром, закусывая это конфетами и запивая сладким чаем (только не говорите мне, что так никто не кормит, - кормят, и очень многие). И в течение дня ничего подобного нет. И в перерывах между едой она ничего не жует и не пьет сладких напитков - только воду. И никто меня не переубедит в том, что я поступаю неправильно, - я считаю, что это как раз и есть ПРАВИЛЬНОЕ ЗДОРОВОЕ питание, а также воспитание правильного отношения к еде и к своему образу жизни. Именно поэтому мой ребенок и не страдает ожирением и даже лишним весом, вопреки своей природе, а вовсе не потому, что я, как Вы написали, сознательно искусственно понижаю калорийность ее питания, хотя она абсолютно здорова. Так вот, Вы можете кормить своего ребенка так, как считаете нужным. Но не надо это подавать как единственно верную стратегию и призывать к этому остальных.
Недели через две.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дамы, такой вопрос.
сделала ребенку яблочный сок. выжала яблоки
на сколько я знаю его надо разводить. а по каким пропорциям разводить?
надо ли сок приварить? разводить кипяченой водой. а срачки не будет? что одно сырое, а второе кипяченое
Девы, тоже к вам с вопросом,не пройдите мимо,пжлст! Нам 10 месяцев,как составить меню для нас(когда кашу,сколько, когда творог,сколько и т.д. и вообще ЧТО мы уже должны кушать),а то вычитала что можно "вермишельку",а у меня дочь давится даже от густой каши..
у нас 6 зубов,весим 11,5 кг
Спасибо! Теперь всё понятно! Про орехи я в общем, что всё вперемешку в виде мюслей никогда не покупала. )
Я слышала в одной передаче, что сахарный диабет из-за свежевыжатых соков, поэтому соковыжималку отставила в сторону, а своей крохе я даю фрукты так, она их с удовольствием грызёт. Так не пробовали давать? И зубы полезно почухать.![]()
Востаннє редагував Алиса07: 29.09.2012 о 16:33
Бифивит делаю, да и многие девочки здесь, сами из заквасок, вот http://zakvaski.ck.ua/catalog/vivo/bifivit кисломолочка) я делаю литр, едим три дня, а из остатков делаю творог, кефир лучше после года, лишняя нагрузка на почки, ночью ела, но не много, (мы искусственники) грамм 100, а теперь, нам уже год, отучаю, даю воду... воду днём не пьём, это наш бич, еле еле 50гр за целый день...так я ночью дурю...хот так) вес 9,300
Самсонка я прицепилась? Ниче не путаете? Кто лезет со своими комментарии в чужие диалоги,только потому, что душа просит высказаться, а ? Поцитировать?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вопросик тем ,у кого детки чуть старше годика ,Что вы кушаете на ужин???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks